ТИМ: дюма, хотя по жизни веду себя как гюго ))) Жизнь потрепала здорово ))
Если кто-то по жизни ведет себя как гюго, то почему он дюма?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жестокие вы!Оттипировали и бросили! )))
ТИМ: дюма, хотя по жизни веду себя как гюго ))) Жизнь потрепала здорово ))
солнышко пишет:Спасибо, Господа!Вы тут еще подискутируйте по поводу моего ТИМа, а я уже проконсультировалась у специалиста ))) ТИМ: дюма, хотя по жизни веду себя как гюго ))) Жизнь потрепала здорово ))
тебе осталось проконсультироваться ещё у десятка специалистов. возможно тоже потрёпанных жизнью. готова услышать от них другие вердикты? а так и будет.
лишь бы это не стало ударом для тебя -))
Я консультировалась в центре, а не на форуме, по-этому мнение форумцев меня больше не беспокоит )))
солнышко пишет:ТИМ: дюма, хотя по жизни веду себя как гюго ))) Жизнь потрепала здорово ))
Потому, что мне сложно отказать человеку, и, были такие ситуации, в которых я здорово пострадала из-за этого. Я стала жестокой и ценичной. Конечно, сейчас в душе, когда я что-то говорю или делаю, мне некофортно, если это может обидеть человека, но я научилась через все переступать. Иначе просто в этом жестоком мире не выживешь, а я реалистка. Я научилась понимать, что человек хочет от меня на самом деле и стараюсь не давать возможности меня как-то использовать, давя на мои слабые места.
Wic пишет:Фотке ?
Че? =0
Фотке !
Сразу говорю, что могу ошибиться, потому что если человек типирует кого-то в дуалы — это уже повод насторожиться.
солнышко пишет:Я сделала вывод ( и не только я )) ), что ТИМ: Дюма.
А я когда-то себя бальзаком считал. Недолго, правда...
По основным чертам действительно, похоже на дюма.
Слушай, может ты посмотрел на мое фото ирешил, что я тебе понравилась ))) по-этому типируешь меня в дуалы? )))
солнышко пишет:Wic пишет:Фотке ?
Че? =0
Фотке !
Спасибо! Я пообедало )))
А вообще, я считаю, что каждый человк - личность, и самое прекрасное в нем - это его индивидуальность. А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.
А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.
...а типировать - умно
Я консультировалась в центре, а не на форуме, по-этому мнение форумцев меня больше не беспокоит )))
поздравляю, ты прошла первый уровень.
на втором снова приходи. за мнением. и так, поболтать.
и это, в центре, думаешь, кто сидит? Не те же люди с форумов? ты вернись, расспроси их про их форум.
Была девочкой, до первого мужчины ))
- хирурга?
Черт возьми! Это типирование?
А вообще, я считаю, что каждый человк - личность, и самое прекрасное в нем - это его индивидуальность. А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.
Вот ЭТО один-в-один говорит мне периодически девушка-Дюма близкого к твоему возраста.
*грамматические ошибки в тексте в неожиданных местах - ещё одно сходство.
*ну, и настроение в последних постах, по моим впечатлениям, третьевольное-четвёртологическое - опять сходство.
Може ты Дюма в квадрате?
солнышко пишет:Я консультировалась в центре, а не на форуме, по-этому мнение форумцев меня больше не беспокоит )))
поздравляю, ты прошла первый уровень.
на втором снова приходи. за мнением. и так, поболтать.и это, в центре, думаешь, кто сидит? Не те же люди с форумов? ты вернись, расспроси их про их форум.
солнышко пишет:Была девочкой, до первого мужчины ))
- хирурга?
Не, он не хирургом работал, так водила простой... И кому только самое дорогое отдаешь! ))
Черт возьми! Это типирование?
Тебе уделяют мало внимания на эту тему? Не обижайся... Здесь люди собираются поболтать с интересными "себе подобными", показать на что они способны. ))А если тебя действительно интересует твой ТИМ, то зайди по этой ссылке: http://www.socionika.info/tips.html и выбери, что для тебя больше потходит, или, там же есть контакты, свяжись со специалистом, как это сделала я, и сходи в центр. ))) Удачки ))
солнышко пишет:А вообще, я считаю, что каждый человк - личность, и самое прекрасное в нем - это его индивидуальность. А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.
Вот ЭТО один-в-один говорит мне периодически девушка-Дюма близкого к твоему возраста.
*ну, и настроение в последних постах, по моим впечатлениям, третьевольное-четвёртологическое - опять сходство.Може ты Дюма в квадрате?
Мне, конечно, льстит, что я в квадрате и меня так много, но и в рамки меня загонять не надо ))) я тогда пятый угол ищу )))
Научите меня, пожалуйста правильно выделять цитаты, а то, пока я сама до этого дойду, конец света настанеть ))
Chilly пишет:Черт возьми! Это типирование?
Тебе уделяют мало внимания на эту тему? Не обижайся... Здесь люди собираются поболтать с интересными "себе подобными", показать на что они способны. ))А если тебя действительно интересует твой ТИМ, то зайди по этой ссылке: http://www.socionika.info/tips.html и выбери, что для тебя больше потходит, или, там же есть контакты, свяжись со специалистом, как это сделала я, и сходи в центр. ))) Удачки ))
Солнышко, почитай по-указанному тебе сайту про Максима Горького. Понравится.
Слушай, может ты посмотрел на мое фото ирешил, что я тебе понравилась ))) по-этому типируешь меня в дуалы? )))
Фото не видел. Просто тенденция такая есть, что если кого-то оттипировал в дуалы или тождики, то вероятность ошибиться выше.
солнышко пишет:А вообще, я считаю, что каждый человк - личность, и самое прекрасное в нем - это его индивидуальность. А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.
*ну, и настроение в последних постах, по моим впечатлениям, третьевольное-четвёртологическое - опять сходство.Може ты Дюма в квадрате?
мне это говорила Дюма-Дюма с работы постоянно при случае по любому поводу
вот почему-то когда планка разума опускается ниже критического уровня в общении, то у меня опускаются даже руки, не говоря об остальном и почему у людей так низко падает эта планка, и как так можно жить
*ушел рыдать*
p.s. пизд%ц просто
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жестокие вы!Оттипировали и бросили! )))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов