Спокойная.
но на стороже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Все же такие неспокойные.
Пошутила. Все уверенные и спокойные.
апсолютно не спокойные, как цербиральные парлитики страдающие пляской святого вита
апсолютно не спокойные, как цербиральные парлитики страдающие пляской святого вита
Это фраза...ты подумал? Мне придется разрываться не по одной теме. По-жОсткому.
ты не разрывайся, танцуй
Все. Иду чисто "для робота".
придумал что?
не придумал, а ПОДУМАЛ.
ок. о чём подумал то?
Кто? Табурет? Конечно, о стрипе.
Я тоже.
Все. Спокойной ночи. Завтра резвый день.
У меня вопрос к Гамлетам, жаль что гамлетес здесь нету. Ну да ладно. Так вот хочу узнать накапливают ли деньги гамлеты. Еще вопрос могут ли они это делать в тайне скажем от мужа. Кароче, муж зарабатывал не плохо, жили долго. За это время ничего не было приобретено значительного, только шмотки абы какие, и жратва. Он все деньги отдавал ей. Она ими распоряжалась, вела семейный бюджет. Вопрос на что она их тратила? А! у неё один фитиш есть! Каждую неделю она покупала себе туфли, но я не думаю что дорогие. Так что ну не могла она все потратить...
По моим наблюдениям за Гамлетами - нет %) не накопители они Вапще. Эту функцию выполняет скорее их дуал.
По моим наблюдениям за Гамлетами - нет %) не накопители они
Вапще. Эту функцию выполняет скорее их дуал.
по-моему беспокойство за будущее скорее за накопление с одной стороны, ну и некая власть - сосредоточение финансов в одних руках.
А если рядом с Гамлетом нет Макса? то что?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 62 запросов