521

Chilly пишет:

Спокойная.

но на стороже

522

Да. Все же такие неспокойные.

523

мона подумать default/tongue

524

Пошутила. Все уверенные и спокойные.

525

апсолютно не спокойные, как цербиральные парлитики страдающие пляской святого вита default/big_smile

526 Отредактировано Chilly (01.02.2008 23:58:26)

Табурет пишет:

апсолютно не спокойные, как цербиральные парлитики страдающие пляской святого вита default/big_smile

Это фраза...ты подумал? Мне придется разрываться не по одной теме. По-жОсткому. default/big_smile

527

default/big_smile придумал что?

528

ты не разрывайся, танцуй default/smile

529

Табурет пишет:

ты не разрывайся, танцуй default/smile

Все. Иду чисто "для робота". default/smile

530

Табурет пишет:

default/big_smile придумал что?

не придумал, а ПОДУМАЛ.

531

ок. о чём подумал то?

532

Табурет пишет:

ок. о чём подумал то?

Кто? Табурет? Конечно, о стрипе. default/big_smile

533

Аааааааа...
не, просто шутил, без задне-передних мыслЕй default/big_smile

534

Я тоже.

535

Chilly пишет:

Я тоже.

default/big_smile

536

Все. Спокойной ночи. Завтра резвый день.  default/icon_box

537

Chilly пишет:

Все. Спокойной ночи. Завтра резвый день.  default/icon_box

сладких default/smile

538

У меня вопрос к Гамлетам, жаль что гамлетес  здесь нету. Ну да ладно. Так вот хочу узнать накапливают ли деньги гамлеты. Еще вопрос могут ли они это делать в тайне  скажем от мужа. Кароче, муж зарабатывал не плохо, жили долго. За это время ничего не было приобретено значительного, только шмотки абы какие, и жратва. Он все деньги отдавал ей. Она ими распоряжалась, вела семейный бюджет. Вопрос на что она их тратила? А! у неё один фитиш есть! Каждую неделю она покупала себе туфли, но я не думаю что дорогие. Так что ну не могла она все потратить...

539

По моим наблюдениям за Гамлетами - нет %) не накопители они default/smile Вапще. Эту функцию выполняет скорее их дуал.

540

Светлая пишет:

По моим наблюдениям за Гамлетами - нет %) не накопители они default/smile Вапще. Эту функцию выполняет скорее их дуал.

по-моему беспокойство за будущее скорее за накопление с одной стороны, ну и некая власть - сосредоточение финансов в одних руках.
А если рядом с Гамлетом нет Макса? то что?