Я ставлю перед фактом.
Chilly пишет:Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ.
я тоже...
таки учат в армянских школах в обязательном порядке русскому или нет?
anush пишет:Chilly пишет:Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ.
я тоже...
обязательно! ну..в школе только училась...ведь Чилли тоже в школе наверника проходила русский язык?
Проводница пишет:anush пишет:я тоже...
обязательно! ну..в школе только училась...ведь Чилли тоже в школе наверника проходила русский язык?
ну, если у Чили школа за "нигде" проходит, то может и училась Но сомнительно. Гораздо более вероятно, что у нее в семье по-русски говорили. Все-таки язык из ниоткуда не появляется...
anush пишет:Проводница пишет:таки учат в армянских школах в обязательном порядке русскому или нет?
ну, если у Чили школа за "нигде" проходит, то может и училась Но сомнительно. Гораздо более вероятно, что у нее в семье по-русски говорили. Все-таки язык из ниоткуда не появляется...
ну, это можно спросить и узнать
Кровавый тиран пишет:нет, это лингвошовинизм
Это антилингвошовинизм.
это псевдоантилингвошовинизм
Chilly пишет:Кровавый тиран пишет:нет, это лингвошовинизм
Это антилингвошовинизм.
псевдоантиинглиш.... и т.д.
ну, это можно спросить и узнать
особенно интересно, как в таких условиях письму учатся, притом грамотному....
69 07.02.2008 20:39:15 Отредактировано ЧП (07.02.2008 20:39:37)
anush пишет:Chilly пишет:Интересуют все ответы тех, для кого русский язык родной.
ну вот--ярко выраженный национализм..:-)
При чем тут национализм? Чушь какая. Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ. Поэтому мне интересно мнение тех, для кого русс.яз родной. Ты сама его толком не знаешь, какую оценку можешь дать моему письму.
хм. и училась в школе на прибалтийском языке, и там не было обязательного русского языка, и все предметы велись на прибалтийском 10 лет?
тогда возникает вопрос: сколько тебе лет?
anush пишет:Проводница пишет:таки учат в армянских школах в обязательном порядке русскому или нет?
В школе изучала родной и 2 ин.языка. Ни один из них не был русским.
Изучение русского началось с моего желания его выучить, причем не на уровне ПРОСТО ПОНИМАТЬ, а на уровне хорошо говорить и писать. ЗНАТЬ.
Chilly пишет:Кровавый тиран пишет:нет, это лингвошовинизм
Это антилингвошовинизм.
Какая сложная акробатическая конструкция.
Chilly пишет:anush пишет:ну вот--ярко выраженный национализм..:-)
При чем тут национализм? Чушь какая. Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ. Поэтому мне интересно мнение тех, для кого русс.яз родной. Ты сама его толком не знаешь, какую оценку можешь дать моему письму.
хм. и училась в школе на прибалтийском языке, и там не было обязательного русского языка, и все предметы велись на прибалтийском 10 лет?
тогда возникает вопрос: сколько тебе лет?
18-ть есть.
Физ.данных не надо? Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Это антилингвошовинизм.
это я тренируюсь в сложноакробатоконструкционизме
Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"
не чувствуется.
расскажи, как учила.
Chilly пишет:Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"
не чувствуется.
расскажи, как учила.
да, присоединяюсь к вопросу.
18-ть есть.
Физ.данных не надо? Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"
давай данные, мы обдумаем и, возможно, ситуацию с акцентом проясним
77 08.02.2008 10:35:23 Отредактировано ЧП (08.02.2008 10:35:43)
ЧП пишет:Chilly пишет:При чем тут национализм? Чушь какая. Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ. Поэтому мне интересно мнение тех, для кого русс.яз родной. Ты сама его толком не знаешь, какую оценку можешь дать моему письму.
тогда возникает вопрос: сколько тебе лет?18-ть есть.
пусть тебе 25лет, к примеру, год рождения значит 1982, в школе училась с 1989 по 1999. То есть ты хочешь сказать, что вам ВООБЩЕ уже в 1989 русский не преподавали как обязательный язык?
что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне
78 08.02.2008 10:36:26 Отредактировано ЧП (08.02.2008 10:36:43)
вывеска: товарищи, вас обманывают!
жопой чую.
что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне
как мило
Chilly пишет:Кровавый тиран пишет:это псевдоантилингвошовинизм
это я тренируюсь в сложноакробатоконструкционизме
Наверное гибкий очень.