61

Я ставлю перед фактом.

62

anush пишет:
Chilly пишет:

Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ.

я тоже...

таки учат в армянских школах в обязательном порядке русскому или нет?

63

Проводница пишет:
anush пишет:
Chilly пишет:

Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ.

я тоже...

обязательно! ну..в школе только училась...ведь  Чилли тоже в школе наверника проходила русский язык?

64

anush пишет:
Проводница пишет:
anush пишет:

я тоже...

обязательно! ну..в школе только училась...ведь  Чилли тоже в школе наверника проходила русский язык?

ну, если у Чили школа за "нигде" проходит, то может и училась default/wink Но сомнительно. Гораздо более вероятно, что у нее в семье по-русски говорили. Все-таки язык из ниоткуда не появляется...

65

Проводница пишет:
anush пишет:
Проводница пишет:

ну, если у Чили школа за "нигде" проходит, то может и училась default/wink Но сомнительно. Гораздо более вероятно, что у нее в семье по-русски говорили. Все-таки язык из ниоткуда не появляется...

ну, это можно спросить и узнать

Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, это лингвошовинизм default/smile

Это антилингвошовинизм. default/smile

это псевдоантилингвошовинизм

67

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:

псевдоантиинглиш.... и т.д. default/smile

68

anush пишет:

ну, это можно спросить и узнать

особенно интересно, как в таких условиях письму учатся, притом грамотному....

69 Отредактировано ЧП (07.02.2008 20:39:37)

Chilly пишет:
anush пишет:
Chilly пишет:

Интересуют все ответы тех, для кого русский язык родной.

ну вот--ярко выраженный национализм..:-)

При чем тут национализм? Чушь какая. Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ. Поэтому мне интересно мнение тех, для кого русс.яз родной. Ты сама его толком не знаешь, какую оценку можешь дать моему письму.

хм. и училась в школе на прибалтийском языке, и там не было обязательного русского языка, и все предметы велись на прибалтийском 10 лет?
тогда возникает вопрос: сколько тебе лет?

70

Проводница пишет:
anush пишет:
Проводница пишет:

В школе изучала родной и 2 ин.языка. Ни один из них не был русским.
Изучение русского началось с моего желания его выучить, причем не на уровне ПРОСТО ПОНИМАТЬ, а на уровне хорошо говорить и писать. ЗНАТЬ.

71

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:

Какая сложная акробатическая конструкция. default/smile

72

ЧП пишет:
Chilly пишет:
anush пишет:

ну вот--ярко выраженный национализм..:-)

При чем тут национализм? Чушь какая. Просто я не русская и русскому языку специально не обучалась НИГДЕ. Поэтому мне интересно мнение тех, для кого русс.яз родной. Ты сама его толком не знаешь, какую оценку можешь дать моему письму.

хм. и училась в школе на прибалтийском языке, и там не было обязательного русского языка, и все предметы велись на прибалтийском 10 лет?

18-ть есть.
Физ.данных не надо? Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"

Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:

это я тренируюсь в сложноакробатоконструкционизме default/smile

Chilly пишет:

Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"

не чувствуется.
расскажи, как учила.

75

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:

Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"

не чувствуется.
расскажи, как учила.

да, присоединяюсь к вопросу.

76

Chilly пишет:

18-ть есть.
Физ.данных не надо? Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"

давай данные, мы обдумаем и, возможно, ситуацию с акцентом проясним

77 Отредактировано ЧП (08.02.2008 10:35:43)

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

18-ть есть.

пусть тебе 25лет, к примеру, год рождения значит 1982, в школе училась с 1989 по 1999. То есть ты хочешь сказать, что вам ВООБЩЕ уже в 1989 русский не преподавали как обязательный язык?

что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне default/wink

78 Отредактировано ЧП (08.02.2008 10:36:43)

вывеска: товарищи, вас обманывают! default/smile
жопой чую.

79

ЧП пишет:

что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне default/wink

как мило default/smile

80

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:

это я тренируюсь в сложноакробатоконструкционизме default/smile

default/big_smile Наверное гибкий очень.