ЧП пишет:что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне
как мило
ага, действительно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » чем отличается виртуальная жизнь от реального?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне
как мило
ага, действительно
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Какая сложная акробатическая конструкция.
это я тренируюсь в сложноакробатоконструкционизме
Наверное гибкий очень.
не то слово
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Высот, ширин и объемов для того, чтобы ответить на мой вопрос :" А у меня чувствуется письменный акцент?"
не чувствуется.
расскажи, как учила.да, присоединяюсь к вопросу.
Кратко. В Великобритании снимала дом вместе с парой из России. Только приехала, знакомых-никого, делать после работы особо нечего тогда было, решила время не терять и не терять возможность выучить русский язык. Начали дома разговаривать только по-русски, изучать грамматику, начала читать книги. Это долгий процесс.
пусть тебе 25лет, к примеру, год рождения значит 1982, в школе училась с 1989 по 1999. То есть ты хочешь сказать, что вам ВООБЩЕ уже в 1989 русский не преподавали как обязательный язык?
что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне
Школа с усиленным изучением ин.языков.
вывеска: товарищи, вас обманывают!
жопой чую.
Провоцируешь меня на детали моей биографии? Не получилось. Жопу можешь прикрыть салфеточкой.
Проводница пишет:Кровавый тиран пишет:не чувствуется.
расскажи, как учила.да, присоединяюсь к вопросу.
Кратко. В Великобритании снимала дом вместе с парой из России. Только приехала, знакомых-никого, делать после работы особо нечего тогда было, решила время не терять и не терять возможность выучить русский язык. Начали дома разговаривать только по-русски, изучать грамматику, начала читать книги. Это долгий процесс.
насколько долгий? с чем были основные сложности?
как мило
Мило выглядит стадо баранов идущих туда, куда их поведут. И не важно кто.
ЧП пишет:пусть тебе 25лет, к примеру, год рождения значит 1982, в школе училась с 1989 по 1999. То есть ты хочешь сказать, что вам ВООБЩЕ уже в 1989 русский не преподавали как обязательный язык?
то есть ты хочешь сказать, что уже максимум в 89году в прибалтийских школах русский считался иностранным языком? я правильно понял?
solariss пишет:ЧП пишет:что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне
как мило
да расслабся, я ж над ним потешаюсь, а не над тобой. Мне вот совсем пох на какое-то там стадо, да и на того, кто их там ведет. Я сама по себе.
solariss пишет:ЧП пишет:что-то ты видно преувеличиваешь излишне привлекая внимание к своей персоне
как мило
тебе колокольчик отдать? а то не пойдут ведь без него.
Chilly пишет:solariss пишет:как мило
да расслабся, я ж над ним потешаюсь, а не над тобой. Мне вот совсем пох на какое-то там стадо, да и на того, кто их там ведет. Я сама по себе.
ты иди детей воспитывай, а то еще вырастут такие умные как мама
Chilly пишет:Проводница пишет:да, присоединяюсь к вопросу.
насколько долгий? с чем были основные сложности?
В письме. Разговаривать можно научиться быстро,слыша язык и зная, что по-другому никто не будет разговаривать,и зная примерно основу, а вот правильно писать-это поинтересней. Разговаривать я стала примерно через год дотошного донимания своих учителей по-поводу. В реале акцент слышиться.
ты иди детей воспитывай, а то еще вырастут такие умные как мама
ну давай, опустись еще ниже, размажь себя полностью )) там твое и место
Chilly пишет:ЧП пишет:пусть тебе 25лет, к примеру, год рождения значит 1982, в школе училась с 1989 по 1999. То есть ты хочешь сказать, что вам ВООБЩЕ уже в 1989 русский не преподавали как обязательный язык?
то есть ты хочешь сказать, что уже максимум в 89году в прибалтийских школах русский считался иностранным языком? я правильно понял?
Я сказала то, что сказала.
ЧП пишет:Chilly пишет:Школа с усиленным изучением ин.языков.
Я сказала то, что сказала.
вот именно это и представляется ложью, а именно:
1) что до 90х годов русский язык не был обязательным в любой школе
2) что ты изучала его как иностранный
или тебе и правда 18 лет.
Chilly пишет:solariss пишет:как мило
Не надо. Баранов я обхожу.
ЧП пишет:Chilly пишет:Мило выглядит стадо баранов идущих туда, куда их поведут. И не важно кто.
Не надо. Баранов я обхожу.
я заметил, что ты одинокая бараниха
ЧП пишет:ты иди детей воспитывай, а то еще вырастут такие умные как мама
ну давай, опустись еще ниже, размажь себя полностью )) там твое и место
угу, пойду сверюсь с планом, что у меня на сегодня: пасть очень низко или взлететь так высоко... а может обновить исторический максимум или минимум?
А если б соседи были китайцами, как думаешь, освоила бы на том же уровне китайский и за сколько времени?
(вспомнился анек "Когда сдавать?" )
а может обновить исторический максимум или минимум?
у тебя не получится, ты слишком однообразен
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » чем отличается виртуальная жизнь от реального?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 67 запросов