Фантастика! По двум вопросам оттипировал. Жму руку.
Ценю твоё сенсорное внимание.
Но девушке мой пост понравиться не должен. Штирлицам такие шутки не очень.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Синий чулок с розовым бантиком. от Гексли до Штирлица.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фантастика! По двум вопросам оттипировал. Жму руку.
Chilly пишет:Фантастика! По двум вопросам оттипировал. Жму руку.
Конечно. Девушка отвечала на 25 вопросов, а результат вывели по двум. Можно разозлиться не по детски.
Тааак.... Ситуация усугубляется... Пошла читать Гамлета.
Смущает полное отсутствие внешних признаков Штирлей - ни подбородка лопатой, ни носа крючком, ни малейшей мужеподобности. Вот, чтобы не быть голословной:
http://foto.rambler.ru/users/nslepkova/_photos/
Бедные Штирли! Мне красивые попадаются, однако...
Chilly пишет:Фантастика! По двум вопросам оттипировал. Жму руку.
В общем, да Неуважительное (с моей точки зрения) подшучивание, бывает, задевает. Хотя сейчас скорее улыбнуло
Осталось оттипировать любимого мужа. Но это совсем не так просто - заставить его ответить на вопросы анкеты... Может, у знатоков есть какие предположения по фотографиям?
Осталось оттипировать любимого мужа. Но это совсем не так просто - заставить его ответить на вопросы анкеты... Может, у знатоков есть какие предположения по фотографиям?
а если вдруг окажется конфликтер? немедленно развод?
так либо его перетипировать, либо самой - и всего делов.
а можно и вместе.
и завещание оставить: "типа просим никого не винить ..."
и завещание оставить: "типа просим никого не винить ..."
эпитафия на могиле дуальности?
Тю, делов то. Если не Дос, то есть два варианта: или неверно оттипировали меня, или его. И так, пока не совпадет
На самом деле, отношения исключительно гармоничные, не конфликтуем вообще никогда (ттт). А если теория опровергается практикой - значит, теория ошибочна.
2 Кровавый тиран: а что, есть такое подозрение? Интересно...
2 Кровавый тиран: а что, есть такое подозрение? Интересно...
подозрений нету, просто интересуюсь.
А, тогда хорошо На самом деле внешнее сходство со знакомым Есениным у него есть, но если тот - элегантен, как сволочной рояль, то муж к внешнему равнодушен. Самокритичен до болезненности, порядочен нечеловечески, в общем - ангел во плоти. Я до сих пор не верю, что мне так повезло...
А, тогда хорошо На самом деле внешнее сходство со знакомым Есениным у него есть, но если тот - элегантен, как сволочной рояль, то муж к внешнему равнодушен. Самокритичен до болезненности, порядочен нечеловечески, в общем - ангел во плоти. Я до сих пор не верю, что мне так повезло...
Главное чтобы нравилось! А то мне ангелы очень быстро надоедают, и тогда хочется заводного чертенка.
Почему-то, когда все так хорошо и ясно - типировать сложнее: будто чтобы спрятать вещь - положили ее на самом видном месте:)
Штирля и Достоевский, без сомнений:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Синий чулок с розовым бантиком. от Гексли до Штирлица.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов