21

Chilly пишет:

Фантастика! По двум вопросам оттипировал. Жму руку. default/smile

Ценю твоё сенсорное внимание.

Но девушке мой пост понравиться не должен. Штирлицам такие шутки не очень.

22

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

Конечно. Девушка отвечала на 25 вопросов, а результат вывели по двум. Можно разозлиться не по детски. default/big_smile

23

Ласочка пишет:

Тааак.... Ситуация усугубляется... Пошла читать Гамлета.

Смущает полное отсутствие внешних признаков Штирлей - ни подбородка лопатой, ни носа крючком, ни малейшей мужеподобности. Вот, чтобы не быть голословной:
http://foto.rambler.ru/users/nslepkova/_photos/

Бедные Штирли! Мне красивые попадаются, однако...

24

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

В общем, да default/smile Неуважительное (с моей точки зрения) подшучивание, бывает, задевает. Хотя сейчас скорее улыбнуло default/wink

25

Осталось оттипировать любимого мужа. Но это совсем не так просто - заставить его ответить на вопросы анкеты... Может, у знатоков  есть какие предположения по фотографиям?

Ласочка пишет:

Осталось оттипировать любимого мужа. Но это совсем не так просто - заставить его ответить на вопросы анкеты... Может, у знатоков  есть какие предположения по фотографиям?

а если вдруг окажется конфликтер? немедленно развод? default/smile

27

так либо его перетипировать, либо самой - и всего делов.

28

Melamori пишет:

так либо его перетипировать, либо самой - и всего делов.

а можно и вместе.
и завещание оставить: "типа просим никого не винить ..."

29

Ай-я-яй пишет:

и завещание оставить: "типа просим никого не винить ..."

эпитафия на могиле дуальности? default/big_smile

30

Тю, делов то. Если не Дос, то есть два варианта: или неверно оттипировали меня, или его. И так, пока не совпадет default/wink
На самом деле, отношения исключительно гармоничные, не конфликтуем вообще никогда (ттт). А если теория опровергается практикой - значит, теория ошибочна.
2 Кровавый тиран: а что, есть такое подозрение? Интересно...

Ласочка пишет:

2 Кровавый тиран: а что, есть такое подозрение? Интересно...

подозрений нету, просто интересуюсь.

32

А, тогда хорошо default/smile На самом деле внешнее сходство со знакомым Есениным у него есть, но если тот - элегантен, как сволочной рояль, то муж к внешнему равнодушен. Самокритичен до болезненности, порядочен нечеловечески, в общем - ангел во плоти. Я до сих пор не верю, что мне так повезло...

33

Ласочка пишет:

А, тогда хорошо default/smile На самом деле внешнее сходство со знакомым Есениным у него есть, но если тот - элегантен, как сволочной рояль, то муж к внешнему равнодушен. Самокритичен до болезненности, порядочен нечеловечески, в общем - ангел во плоти. Я до сих пор не верю, что мне так повезло...

Главное чтобы нравилось! А то мне ангелы очень быстро надоедают, и тогда хочется заводного чертенка. default/sad

34

Нравится-нравится, еще как!

35

Почему-то, когда все так хорошо и ясно - типировать сложнее: будто чтобы спрятать вещь - положили ее на самом видном месте:)

Штирля и Достоевский, без сомнений:)