81

Мира пишет:
solariss пишет:

а ты не понимаешь? люди не принимают в дуалы человека, с которыми у них не дуальные отношения. Я тоже считаю, что на габа ты не похож, но мне пофиг. Зато риту я долбила до последнего, пока она не сменила название в графе тима.

Мля... Идеал, видимо, выносит мозги напрочь... Вы (Солярис, Клава, Венди) серьезно считаете, что все, написанное в соционических книгах о дуалах, правда? Срочно лечиться!

ну было бы вообще абсурдом находиться здесь и не считать, что хоть чем-то это полезно. Вот ты из каких соображений здесь? я еще много чего читала и тоже всему почти верю, доверчивая типа, ну и что?

82

Vendi пишет:

ну было бы вообще абсурдом находиться здесь и не считать, что хоть чем-то это полезно. Вот ты из каких соображений здесь? я еще много чего читала и тоже всему почти верю, доверчивая типа, ну и что?

Я не о пользе, а об установке, что соционическое слово свято. Поразмыслить над прочитанным прежде чем доверять ему бывает довольно полезно.

83

Мира пишет:
Vendi пишет:

Я не о пользе, а об установке, что соционическое слово свято. Поразмыслить над прочитанным прежде чем доверять ему бывает довольно полезно.

фигня, Венди будет левой рукой Клавы, а под правую руку сейчас кого-нибудь поищем... а Соларис будет руководителем отдела кадров.

84

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Нет. Я ему просто хотела помочь. Тяжело жить не по ТИМу, особенно если соционика переклинила в башке. Я,   конечно, понимаю, что причины более глубокие, отчего-то ищет человек то, чего не бывает, но чтобы хотя бы задумался, а не долбился тупо в стену. Пока еще время есть

вот это самое главное, ведь есть причины, по которым он ищет именно ЭТО, а не другое. И он кстати их тут назвал, и ты их видела. Так что соционика уже здесь не причем, это личностное. А этому уж не поможешь, чел сформировался и так живет уже давно, сейчас только плоды пожинает, или собирает камни.

Но он может перестать так жить в любой момент. Если поймет

это в теории, а в практике багир не захочет, потому что он с позиций соционического тима Габ себе нарисовал внушаемую ЧИ, а не болевую и творческую ЧЛ, а не ограничительную и на этой основе  сделал какие то очень логичные умозаключения. А теперь если он поймет что все иначе, все совершенно не так! Некоторые не могут начать жить по другому когда им за 50 лет. Это разрушить его картину мира. И сделает его беспомощным. Да еще личностные "проблемы", те еще...вообщем надеюсь сама понимаешь...груз который он накопил и прикрыл интертипными...
Блин, я очень извиняюсь за этот пост, но не написать его было бы более не правильно.

85

Мира пишет:
solariss пишет:

а ты не понимаешь? люди не принимают в дуалы человека, с которыми у них не дуальные отношения. Я тоже считаю, что на габа ты не похож, но мне пофиг. Зато риту я долбила до последнего, пока она не сменила название в графе тима.

Мля... Идеал, видимо, выносит мозги напрочь... Вы (Солярис, Клава, Венди) серьезно считаете, что все, написанное в соционических книгах о дуалах, правда? Срочно лечиться!

а ты серьезно считаешь, что мне твое мнение очень нужно? может полечишь себе что-нибудь?

86

Klava пишет:
FeYka пишет:
bagir пишет:

У меня планов нет никаких. Сначала я возмущался. Ну это если бы тебе к примеру кто-нибудь сказал, что ты должна идти на работу сегодня в зеленой блузке. Ведь послала бы однозначно? Какого хрена кто-то тобой руководит дистанционно? Так ведь?

хм.. Робег? default/roll:

Хмммм.... Версия интересная, конечно...

по-моему робы не инициируют ссор

87

ЧП пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

фигня, Венди будет левой рукой Клавы, а под правую руку сейчас кого-нибудь поищем... а Соларис будет руководителем отдела кадров.

а сценарии кто будет писать, ммм? )

88

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

а ты серьезно считаешь, что мне твое мнение очень нужно? может полечишь себе что-нибудь?

Это не мнение, если ты заметила, это вопрос.

89

solariss пишет:

по-моему робы не инициируют ссор

У тебя создалось впечатление что Багир инициировал ссору? Интересно как это выглядело? Он кого-то оскорблял, давал личностные оценки, устраивал наезды, в чем-нибудь необоснованно обвинял? Или в твое понятие "инициация ссоры" входит что-то другое?

90

Вобщем-то джим там уже написал о шоу и о личном желании, что снова перетирать... неохота

91

solariss пишет:

Вобщем-то джим там уже написал о шоу и о личном желании, что снова перетирать... неохота

По твоему мнению Багир желал ссоры и инициировал ее телепатически?

92

bagir пишет:
solariss пишет:

По твоему мнению Багир желал ссоры и инициировал ее телепатически?

Я считаю, что ты неоправданно стал наращивать дистанцию. И сомнительно, что это было вызвано только одной фоткой. Не исключено, что у тебя по отношению к ЁЁ какой-то негатив накопился, возможно неосознанный.

93

Джим пишет:

Я считаю, что ты неоправданно стал наращивать дистанцию. И сомнительно, что это было вызвано только одной фоткой. Не исключено, что у тебя по отношению к ЁЁ какой-то негатив накопился, возможно неосознанный.

Думаешь, если бы то же самое сделал ты, реакция была бы другая?

94

bagir пишет:
Джим пишет:

Что бы сделал? Я никогда не запрещал никому брать вывешенные фотки и цитировать себя. Конечно приятно, когда сначала спрашивают разрешения. Но в общем, не обязательно.

Кроме того, если мне было бы совсем неприятно, я бы так и сказал. ЁЁ, мне неприятно, убери пожалуйста.

95

Джим пишет:
bagir пишет:
Джим пишет:

Что бы сделал? Я никогда не запрещал никому брать вывешенные фотки и цитировать себя. Конечно приятно, когда сначала спрашивают разрешения. Но в общем, не обязательно.

Кроме того, если мне было бы совсем неприятно, я бы так и сказал. ЁЁ, мне неприятно, убери пожалуйста.

Вопрос о том, что на месте ЁЁ оказался ты. Ты думаешь я не возмутился бы?

96

bagir пишет:

Так о том и речь. У тебя вроде на меня зуб. Я кстати, извиняться бы не стал, даже для проформы. И фотку бы не убрал.

97

Джим пишет:
bagir пишет:

Так о том и речь. У тебя вроде на меня зуб. Я кстати, извиняться бы не стал, даже для проформы. И фотку бы не убрал.

Зуба нет. Осталось легкое недоумение после истории со свиньями, перед которыми биссер не стоит метать. К ЁЁ тоже никакого предвзятого отношения. Ни тогда ни сейчас.

98

Ни один настоящий габен никогда не будет читать мораль.
Это особенность робов.

99

bagir пишет:
Джим пишет:
bagir пишет:

Зуба нет. Осталось легкое недоумение после истории со свиньями, перед которыми биссер не стоит метать. К ЁЁ тоже никакого предвзятого отношения. Ни тогда ни сейчас.

Меня тогда задело, что ты сначала сказал, что мол ты себя лучше знаешь, и никаких доказательств тебе не нужно. А потом все же захотел выслушать, что я имею сказать. В общем, думаю, возвращаться к той истории нет смысла.

100

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Уже задолбалась представлять эти аргументы, выводить на конструктивный разговор. Когда аргументами в диалоге о тиме являются вариации на тему "ты со мной споришь, значит, ты не можешь быть моим дуалом", говорить не о чем.

НУ почему? Это проявление интертипных. Хотя с тобой не сработает, да - ты со всеми споришь

Я не спорю, а информирую о существовании иных точек зрения.

А кто-то здесь о них не знает?