Klava пишет:Vendi пишет:Klava пишет:Нет. Я ему просто хотела помочь. Тяжело жить не по ТИМу, особенно если соционика переклинила в башке. Я, конечно, понимаю, что причины более глубокие, отчего-то ищет человек то, чего не бывает, но чтобы хотя бы задумался, а не долбился тупо в стену. Пока еще время есть
вот это самое главное, ведь есть причины, по которым он ищет именно ЭТО, а не другое. И он кстати их тут назвал, и ты их видела. Так что соционика уже здесь не причем, это личностное. А этому уж не поможешь, чел сформировался и так живет уже давно, сейчас только плоды пожинает, или собирает камни.
Но он может перестать так жить в любой момент. Если поймет
это в теории, а в практике багир не захочет, потому что он с позиций соционического тима Габ себе нарисовал внушаемую ЧИ, а не болевую и творческую ЧЛ, а не ограничительную и на этой основе сделал какие то очень логичные умозаключения. А теперь если он поймет что все иначе, все совершенно не так! Некоторые не могут начать жить по другому когда им за 50 лет. Это разрушить его картину мира. И сделает его беспомощным. Да еще личностные "проблемы", те еще...вообщем надеюсь сама понимаешь...груз который он накопил и прикрыл интертипными...
Блин, я очень извиняюсь за этот пост, но не написать его было бы более не правильно.