Мне жаль, что я напоминаю тебе бывшую жену.
Очень сильно напоминаешь! Ни одна гечка не будет тупо давить. Она найдет множество способов добиться желаемого так, чтобы все были довольны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование Багира
Мне жаль, что я напоминаю тебе бывшую жену.
Очень сильно напоминаешь! Ни одна гечка не будет тупо давить. Она найдет множество способов добиться желаемого так, чтобы все были довольны.
Ё.Ё. пишет:Мне жаль, что я напоминаю тебе бывшую жену.
А кто тут не доволен?
Ни одна гечка не будет
Кстати, "ни один габен" не будет расписываться за всех гечек.
Ё.Ё. пишет:Мне жаль, что я напоминаю тебе бывшую жену.
Вот все и выяснилось. Я же говорю, переносы сплошные из реальности. Хотя основания для этого очень зыбкие.
О чем это говорит? Во-первых, о том, что проблемы у Багира с женой подавлены, но не проработаны, а во-вторых - что в реале не с кем хотя бы переносами заниматься
А чего там было-то, почему развелись?
А чего там было-то, почему развелись?
У кого с кем?
Запасся попкорном.
bagir пишет:Ни одна гечка не будет
Кстати, "ни один габен" не будет расписываться за всех гечек.
Уточнение принимается.
Новая редакция: "В жизни не встречал гечек, которые давят на кого-нибудь. И надеюсь что не встречу. А если встречу - пошлю незамедлительно. Будь она хоть четырежды гечкой, оттипированная всеми типировщиками только в гечку."
Так лучше?
А кто тут не доволен?
Ну ни я же! Такого фана как от вас с Венди я давно не имел.
Только не останавливайтесь!
Ё.Ё. пишет:А кто тут не доволен?
Ну ни я же! Такого фана как от вас с Венди я давно не имел.
Только не останавливайтесь!
И сейчас не имеешь!
Это всё только твои переносы и жажда внимания.
пошлю незамедлительно. Будь она хоть четырежды гечкой, оттипированная всеми типировщиками только в гечку."
Так лучше?
Давай, начинай посылать.
Продемонстрируй, какой ты баг, даже представления не имеющий о том, что такое ролевая функция.
Ведь главное в типировании - горячность и категоричность. Тогда к типировщику сразу проникаются уважением. .
Главное в тЕпировании — последовательная убежденность в правильности тЕпирования. А так же убежденность в необходимости правильного тЕпирования и вера в его полезность.
bagir пишет:Ведь главное в типировании - горячность и категоричность. Тогда к типировщику сразу проникаются уважением. .
Главное в тЕпировании — последовательная убежденность в правильности тЕпирования. А так же убежденность в необходимости правильного тЕпирования и вера в его полезность.
Багир почему-то убеждён, что перетипировав меня в жучки он сразу станет габеном, совершенно не понимая, что дело не в интертипных. Мне, в принципе, по фигу, какого я тима, если ему есть стройное обоснование.
Багир почему-то убеждён, что перетипировав меня в жучки он сразу станет габеном, совершенно не понимая, что дело не в интертипных. Мне, в принципе, по фигу, какого я тима, если ему есть стройное обоснование.
А какого ТИМ-а багир, судя по всему тебе са-а-всем не по фигу, а?
Ё.Ё. пишет:Багир почему-то убеждён, что перетипировав меня в жучки он сразу станет габеном, совершенно не понимая, что дело не в интертипных. Мне, в принципе, по фигу, какого я тима, если ему есть стройное обоснование.
А какого ТИМ-а багир, судя по всему тебе са-а-всем не по фигу, а?
В принципе, по фигу, как и сам багир. Он уже достаточно нахамил, чтобы я потеряла к нему всякий интерес. Но провоцировать продолжает.
Но провоцировать продолжает.
Не очень-то он похож на провокатора. И вообще, впечатление странное — что ему как раз насрать на ваши истерики, а вы никак не можете успокоиться – все его тЕпируете-перетЕпируете
Ё.Ё. пишет:Но провоцировать продолжает.
Не очень-то он похож на провокатора. И вообще, впечатление странное — что ему как раз насрать на ваши истерики, а вы никак не можете успокоиться – все его тЕпируете-перетЕпируете
Это тебе так только кажется. Багир умелый манипулятор. А про истерики ты явно загнул.
В принципе, по фигу, как и сам багир. Он уже достаточно нахамил, чтобы я потеряла к нему всякий интерес. Но провоцировать продолжает.
А вот с этого места пожалуйста подробнее! Когда возник неожиданный интерес, в чем он выражался, как проявлялся, когда и почему угас, проявлял ли себя раньше, возникает только в отношении Багира или были прециденты в отношении других виртуальных персонажей? Багира интересует это неизвестное науке явление, поэтому информация о твоем личном опыте: неожиданного появления, приобретения аномальных размеров, а затем угасания интереса к Багиру, будет очень полезна для исследования этого загадочного явления. Багир надеется на твою помощь в разгадке аномального явления, которое можно назвать: "интерес к перетипированию Багира".
а все начиналось с невинного флирта... эх, мужчины, блин.
эх, мужчины, блин.
некотрые из них не чувствуют, где, когда и как
другие - не хотят
а ещё настроение бывает многомесячное неподходящее для подыгрышей
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование Багира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов