41

Ё.Ё. пишет:

Мне жаль, что я напоминаю тебе бывшую жену. default/wink

Очень сильно напоминаешь! Ни одна гечка не будет тупо давить. Она найдет множество способов добиться желаемого так, чтобы все были довольны.

42 Отредактировано Ё.Ё. (26.05.2008 23:08:11)

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Очень сильно напоминаешь! Ни одна гечка не будет тупо давить. Она найдет множество способов добиться желаемого так, чтобы все были довольны.

А кто тут не доволен?

43

bagir пишет:

Ни одна гечка не будет

Кстати, "ни один габен" не будет расписываться за всех гечек.

44

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Вот все и выяснилось. Я же говорю, переносы сплошные из реальности. Хотя основания для этого очень зыбкие.
О чем это говорит? Во-первых, о том, что проблемы у Багира с женой подавлены, но не проработаны, а во-вторых - что в реале не с кем хотя бы переносами заниматься

45

А чего там было-то, почему развелись?

46

Klava пишет:

А чего там было-то, почему развелись?

У кого с кем?
Запасся попкорном.

47

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Ни одна гечка не будет

Кстати, "ни один габен" не будет расписываться за всех гечек.

Уточнение принимается.
Новая редакция: "В жизни не встречал гечек, которые давят на кого-нибудь. И надеюсь что не встречу. А если встречу - пошлю незамедлительно. Будь она хоть четырежды гечкой, оттипированная всеми типировщиками только в гечку."

Так лучше?

48

Ё.Ё. пишет:

А кто тут не доволен?

Ну ни я же! Такого фана как от вас с Венди я давно не имел.
Только не останавливайтесь!

49

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

А кто тут не доволен?

Ну ни я же! Такого фана как от вас с Венди я давно не имел.
Только не останавливайтесь!

И сейчас не имеешь! default/smile
Это всё только твои переносы и жажда внимания.

50

bagir пишет:

пошлю незамедлительно. Будь она хоть четырежды гечкой, оттипированная всеми типировщиками только в гечку."
Так лучше?

Давай, начинай посылать. default/wink
Продемонстрируй, какой ты баг, даже представления не имеющий о том, что такое ролевая функция.

51 Отредактировано Механик (27.05.2008 09:53:11)

bagir пишет:

Ведь главное в типировании - горячность и категоричность. Тогда к типировщику сразу проникаются уважением. .

Главное в тЕпировании — последовательная убежденность в правильности тЕпирования. А так же убежденность в необходимости правильного тЕпирования и вера в его полезность.

52

Механик пишет:
bagir пишет:

Ведь главное в типировании - горячность и категоричность. Тогда к типировщику сразу проникаются уважением. .

Главное в тЕпировании — последовательная убежденность в правильности тЕпирования. А так же убежденность в необходимости правильного тЕпирования и вера в его полезность.

Багир почему-то убеждён, что перетипировав меня в жучки он сразу станет габеном, совершенно не понимая, что дело не в интертипных. Мне, в принципе, по фигу, какого я тима, если ему есть стройное обоснование.

53

Ё.Ё. пишет:

Багир почему-то убеждён, что перетипировав меня в жучки он сразу станет габеном, совершенно не понимая, что дело не в интертипных. Мне, в принципе, по фигу, какого я тима, если ему есть стройное обоснование.

А какого ТИМ-а багир, судя по всему тебе са-а-всем не по фигу, а?

54

Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:

А какого ТИМ-а багир, судя по всему тебе са-а-всем не по фигу, а?

В принципе, по фигу, как и сам багир. Он уже достаточно нахамил, чтобы я потеряла к нему всякий интерес. Но провоцировать продолжает.

55

Ё.Ё. пишет:

Но провоцировать продолжает.

Не очень-то он похож на провокатора. И вообще, впечатление странное — что ему как раз насрать на ваши истерики, а вы никак не можете успокоиться – все его тЕпируете-перетЕпируете

56 Отредактировано Ё.Ё. (27.05.2008 13:43:15)

Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:

Но провоцировать продолжает.

Не очень-то он похож на провокатора. И вообще, впечатление странное — что ему как раз насрать на ваши истерики, а вы никак не можете успокоиться – все его тЕпируете-перетЕпируете

Это тебе так только кажется. Багир умелый манипулятор. А про истерики ты явно загнул.

57

Кто мне скажет, какой у меня сегодня ТИМ? Я все еще роб или уже есь?

58

Ё.Ё. пишет:

В принципе, по фигу, как и сам багир. Он уже достаточно нахамил, чтобы я потеряла к нему всякий интерес. Но провоцировать продолжает.

А вот с этого места пожалуйста подробнее! Когда возник неожиданный интерес, в чем он выражался, как проявлялся, когда и почему угас, проявлял ли себя раньше, возникает только в отношении Багира или были прециденты в отношении других виртуальных персонажей? Багира интересует это неизвестное науке явление, поэтому информация о твоем личном опыте: неожиданного появления, приобретения аномальных размеров, а затем угасания интереса к Багиру, будет очень полезна для исследования этого загадочного явления. Багир надеется на твою помощь в разгадке аномального явления, которое можно назвать: "интерес к перетипированию Багира".

59

а все начиналось с невинного флирта... эх, мужчины, блин.

60

solariss пишет:

эх, мужчины, блин.

некотрые из них не чувствуют, где, когда и как
другие - не хотят
а ещё настроение бывает многомесячное неподходящее для подыгрышей