solariss пишет:это нереально. спорим, что не добьешься? я даже могу предположить чем это опять все кончится.
чем?
"вы все дураки" ессно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:это нереально. спорим, что не добьешься? я даже могу предположить чем это опять все кончится.
чем?
"вы все дураки" ессно.
драйзеры - твари. это объективно или то, как ты к этому относишься?
субъективный критерий, который основан на более объективных аспектах, которые были мной именно субъективно проинтерпретированы.
solariss пишет:драйзеры - твари. это объективно или то, как ты к этому относишься?
субъективный критерий, который основан на более объективных аспектах, которые были мной именно субъективно проинтерпретированы.
а объективность здесь в чем?
разговор начался с того, что некоторые делают так, как им хочет или они считают нужным и не признают, что существует существует некоторая правда и истина, которую нужно как минимум признавать. А второй вопрос уже: считаться с ней или нет.
А кто сказал, что не признают? Или признание мешает поступать, следуя своей оценке обстоятельств?
я тебе привел причину того, что ты все записываешь в уникальные события.
Это плохо? Это хорошо.
а причина вышеописанного только что мной - недопущение нечто иного, кроме собственного Я и его производных как самых важных критериев.
"собственное Я" всегда будет главное причиной поступков.
Но оценивать поверхностно, не вникая в суть, и возводить свою оценку в нечто объективное не есть хорошо.
драйзеры - твари. это объективно или то, как ты к этому относишься?
Это плоское мышление. %)
ЧП пишет:solariss пишет:драйзеры - твари. это объективно или то, как ты к этому относишься?
правда и истина тут фигурируют как подтемы рассматриваемого вопроса, поэтому он основан на объективных составляющих с субъективной интерпретацией.
Тем более, что я не заявлял, что Драйзеры всецело и полностью твари во всем, а сугубо по данному вопросу
solariss пишет:драйзеры - твари. это объективно или то, как ты к этому относишься?
Это плоское мышление. %)
Точнее это такой себе шаблон, чтобы не вникать в уникальные личные качетсва.
ЧП пишет:разговор начался с того, что некоторые делают так, как им хочет или они считают нужным и не признают, что существует существует некоторая правда и истина, которую нужно как минимум признавать. А второй вопрос уже: считаться с ней или нет.
А кто сказал, что не признают? Или признание мешает поступать, следуя своей оценке обстоятельств?
как кто? на предыдущих двух страницах много цитат, что никакой правды и истины не существует. Ты читай внимательно.
ЧП пишет:я тебе привел причину того, что ты все записываешь в уникальные события.
Это плохо? Это хорошо.
наглядный пример того, что ты игнорируешь положение дел, а сразу переходишь к оценке. А правда заключается в том, что ты просто игнорируешь, вот и все А лично мне все равно, как ты оцениваешь это.
ЧП пишет:а причина вышеописанного только что мной - недопущение нечто иного, кроме собственного Я и его производных как самых важных критериев.
"собственное Я" всегда будет главное причиной поступков.
опять подмена понятий: недопущение нечто иного кроме собственного я более значимого и я как главная причина поступков - это разные понятия. У тебя сплошные подмены!
Но оценивать поверхностно, не вникая в суть, и возводить свою оценку в нечто объективное не есть хорошо.
не нужно рожать высшее тужась из низшего. Ты сейчас именно это и описал, говоря, что правда - это лишь просто чье-то мнение. Тебе уже 100 раз на примерах показали, что это не так. Ворота новые принести, рога не затупились?
solariss пишет:ЧП пишет:субъективный критерий, который основан на более объективных аспектах, которые были мной именно субъективно проинтерпретированы.
правда и истина тут фигурируют как подтемы рассматриваемого вопроса, поэтому он основан на объективных составляющих с субъективной интерпретацией.
Тем более, что я не заявлял, что Драйзеры всецело и полностью твари во всем, а сугубо по данному вопросу
не, ты мне пальТцем ткни - вот мол объективность. имя назови! )))
ЧП пишет:solariss пишет:а объективность здесь в чем?
Тем более, что я не заявлял, что Драйзеры всецело и полностью твари во всем, а сугубо по данному вопросуне, ты мне пальТцем ткни - вот мол объективность. имя назови! )))
тебе уже тыкнули: видя красный, осознавать это, но говорить, что это черный - неправда!
solariss пишет:ЧП пишет:правда и истина тут фигурируют как подтемы рассматриваемого вопроса, поэтому он основан на объективных составляющих с субъективной интерпретацией.
Тем более, что я не заявлял, что Драйзеры всецело и полностью твари во всем, а сугубо по данному вопросуне, ты мне пальТцем ткни - вот мол объективность. имя назови! )))
тебе уже тыкнули: видя красный, осознавать это, но говорить, что это черный - неправда!
не, ты мне в драйзера пальтцем ткни!
ЧП пишет:solariss пишет:не, ты мне пальТцем ткни - вот мол объективность. имя назови! )))
какого, зачем и по какому поводу?
solariss пишет:ЧП пишет:тебе уже тыкнули: видя красный, осознавать это, но говорить, что это черный - неправда!
по поводу нахождения объективности в данном вопросе.
ЧП пишет:solariss пишет:не, ты мне в драйзера пальтцем ткни!
по поводу нахождения объективности в данном вопросе.
связка осуществляется в данном случае через функционал, к примеру, недавно упомянутый Светлой и много раз до этого упомянутый товарищами из данного Тима и лично моим наблюдениями данных товарищей:
1) не признавать возможности правды и истины
2) осознанно идти против чего-то такого, даже подозревая/зная об этом без особого напряга
3) замещение и подстановка личного/выгоды как более важного вместо правды и истины.
Но, это, возможно, верно, только туда, то есть это верно, возможно, для Драйзеров с большим % вероятности, обратно же этого не обязательно подразумевает, что если человек делает так, то это Драйзер.
ну, главное тут наверное "не признавать возможности (только возможности?) правды и истины", остальное как-то следует из первого. На просьбу обозначить эту правду и истину ты ограничился цветом "красный". Думается мне, что, если существует эта правда и истина хотя бы "для донов", то ты мог бы ее здесь изложить. Изложишь? Ну на что надо равняться, что бы не идти против и не замещать личным, но уже типа "для чайников".
ну, главное тут наверное "не признавать возможности (только возможности?) правды и истины", остальное как-то следует из первого. На просьбу обозначить эту правду и истину ты ограничился цветом "красный". Думается мне, что, если существует эта правда и истина хотя бы "для донов", то ты мог бы ее здесь изложить. Изложишь? Ну на что надо равняться, что бы не идти против и не замещать личным, но уже типа "для чайников".
я тебе уже писал и не раз, что не бывает правды и истины ни о чем. Это предметные штуки.
1) не признавать возможности правды и истины
2) осознанно идти против чего-то такого, даже подозревая/зная об этом без особого напряга
3) замещение и подстановка личного/выгоды как более важного вместо правды и истины.
о, блин, а на что тогда равняться-то? Вот ты на что равняешься при установке или не установке личной выгоды? или когда осознанно идешь против мнения большинства, например? или не идешь?
как кто? на предыдущих двух страницах много цитат, что никакой правды и истины не существует. Ты читай внимательно.
Кто сказал, что правды нет? Она есть, только у каждого своя. :D
наглядный пример того, что ты игнорируешь положение дел, а сразу переходишь к оценке. А правда заключается в том, что ты просто игнорируешь, вот и все А лично мне все равно, как ты оцениваешь это.
Может потому что положение дел для меня давно уже ясно?
solariss пишет:ЧП пишет:субъективный критерий, который основан на более объективных аспектах, которые были мной именно субъективно проинтерпретированы.
...что в корне меняет дело
Но ты же, падла, этого не уточнил!
А мневот интересно, как ЧП вообще интерпретировал мой пост, но хмм уверена, что внятного ответа я не дождусь... :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 72 запросов