Лучше я с форумских джеков пример буду брать. Они клевые.И умные. И не злые!
Это кто, если не секрет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше я с форумских джеков пример буду брать. Они клевые.И умные. И не злые!
Это кто, если не секрет?
В общем так. Ответа на вопрос я так и не услышал. Тема уводится в сторону. Отсюда делаю вывод, что я ткнул в болевую логику!
Устраивает?
busak пишет:Понятно. Но ответ не по существу Потому как удивление звучало как неожиданное обнаружение базовой логики у Чили, а не то, что тв написала сейчас
Да не... все чистая правда. Если Чилли Логик. И я Логик. То я –не Чилли.
Чили белый логик, ты предположительно черный логик. То ты естессно не ЧИли, и даже не белый логик ))
Читала. Читала. А после общения с Чилли –ага. Буду обходить всех Максов стороной. Ну их в пень. Пусть упираются и хамят кому-тo. кто не я
Я просто не вижу что базовая логика должна быть такая как у chilly. Там видно мексиканская логика. - это видимо уже не соционика. И я тут на форуме и джеков всех уже перечитала – и никогда не заметила никаких необоснованных упертостей у них. И логики там иногда побольше будет.
Так у Максов и у Робов белая логика, формальная. Которая, как ты считаешь, не отличается от интуиции (????). Она странновато в жизни смотрится, факт
В общем так. Ответа на вопрос я так и не услышал. Тема уводится в сторону. Отсюда делаю вывод, что я ткнул в болевую логику!
Устраивает?
В Еську типишь?
busak пишет:В общем так. Ответа на вопрос я так и не услышал. Тема уводится в сторону. Отсюда делаю вывод, что я ткнул в болевую логику!
Устраивает?В Еську типишь?
Гексли
Klava пишет:busak пишет:В общем так. Ответа на вопрос я так и не услышал. Тема уводится в сторону. Отсюда делаю вывод, что я ткнул в болевую логику!
Гексли
Угу
Мира пишет:Klava пишет:В Еську типишь?
Гексли
Угу
AAA. .... ну что ж. Гексли так Гексли
AAA. .... ну что ж. Гексли так Гексли
Вот когда научишься с Чили дружить, поверю что не гексля.
bad girl пишет:AAA. .... ну что ж. Гексли так Гексли
ну так агрессия ж не от меня идет- поетому ето чили видимо конфликтера нашла и радуется. на конфликты нарывается
bad girl пишет:AAA. .... ну что ж. Гексли так Гексли
кстати, багир. надо будет наити еще какого-нить более вменяемого макса на социо- форумах и посмотреть конфликтер ли. какие еще есть социо- форумы у вас на примете?
Klava пишет:busak пишет:В общем так. Ответа на вопрос я так и не услышал. Тема уводится в сторону. Отсюда делаю вывод, что я ткнул в болевую логику!
Гексли
У них же БЛ болевая
bagir пишет:bad girl пишет:AAA. .... ну что ж. Гексли так Гексли
кстати, багир. надо будет наити еще какого-нить более вменяемого макса на социо- форумах и посмотреть конфликтер ли. какие еще есть социо- форумы у вас на примете?
о, так ты в начале пути разочарования?
bad girl пишет:bagir пишет:Вот когда научишься с Чили дружить, поверю что не гексля.
о, так ты в начале пути разочарования?
ага. ни фига меня тут в джеки не затипили не ценят мою белую логику.
ага. ни фига меня тут в джеки не затипили не ценят мою белую логику.
черную! )) у джеков ЧЕРНАЯ логика
bad girl пишет:ага. ни фига меня тут в джеки не затипили не ценят мою белую логику.
черную! )) у джеков ЧЕРНАЯ логика
... точно . черную. ето я просто на чили отвлеклась
солярис! - а могу я быть джеком не по тестам а по ощущениям?- или фигня все ето. пора уже не сомневаться что Гексля?
Мне так кажется, что если бы bad girl так же внимательно посты писала, как тест проходила, то все было бы немного иначе, но вот как? Рассеяность я чувствую
Мне так кажется, что если бы bad girl так же внимательно посты писала, как тест проходила, то все было бы немного иначе, но вот как? Рассеяность я чувствую
ну так Клав, времени же мало. а столько всего везде сказать хочется.
я тут понимаете. уже диллему решила. если по тестам и Напа и Гексля. -то -Джек!
. так нет ведь...вы мне тут жизнь только усложнили. опять надо лезть и думать кто.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 65 запросов