bad girl пишет:Багир. Ну в том то и проблема .все неоднозначно обычно. Уверенность есть, но какая-то она поверхностная иногда. Разумеется когда мужчины взглядом проводят или веселеют на глазах как только видят –это ж не уровень определения симпатии который меня интересует. Причем это точно не относится к «умению вести себя» думаю. Я редко как-то особенно веду себя чтобы вызвать реакции симпатии. Если только пару анекдотов расскажу если только очень чье-то внимание отвлечь на себя надо.
Хорошо, разбираемся дальше. Гечки - базовые интуиты. Они в компании очень быстро разбираются кто как к кому относится. В этом их не обманешь, сразу видят кто кому симпатизирует, а какие пары хоть и вместе но каждый сам по себе. Незаметно изменить гечке практически невозможно, лучше и не пробовать.
У тебя как с этим, можешь в коллективе быстро разобраться что к чему и к кому?
Фоту пришли, но не с постной рожей как на паспорте, а лучше такую, где тебя незаметно сняли в привычной обстановке.
Ага. сразу вижу кто с кем и как они относятся к себе –своим –и чужим.
Но опять таки тут фиг поймешь что и как. обычно как только услышат что «я на вечеринке» -все ломанутся бесплатные вопросы о трейдинге задавать и шуток и реккомендаций о немецких фильмах послушать. Ну опять- таки американское общество имеет свою специфику- и в совсем незнакомых коллективах (чтоб вообще ни одного знакомого) я не появляюсь.
Измены сразу вижу и не прощаю даже легкий флирт. Не потому что «чувство собственности» , а просто сразу цена времени перед глазами. Думаю что постоянно находиться рядом с флиртером мне будет очень тяжело. Причем –аргументация измен тоже не волнует. Никому еше не удалось удержать меня в отношениях с «хорошей аргументацией» интереса к другим девушкам.:D