Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 541 по 560 из 740 ]
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bagir пишет:Мира пишет:А как можно проверить, если вот такая фигня?
Потрындеть о погоде и аквариумных рыбках можно с кем угодно, это не проверка. Проверка это общение с человеком живьем и на разные темы, в том числе затрагивающие лично. Совместная деятельность хорошие индикаторы дает. Даже простейший вариант в виде поездки на шашлык в лес.
Так понятное дело, что в расчет берутся только родственники-друзья-близкие приятели... У меня, например, примерно поровну гаммы и альфы. Беты и дельты среди близких нет вообще.
Мира пишет:У меня, например, примерно поровну гаммы и альфы. Беты и дельты среди близких нет вообще.
Повеселила! Я с альфой и гаммой точно так же общаюсь совершенно ровно и без напряга. Со всеми. Кроме может быть драев. Но это личная заморочка, меня драйка долго доставала.
Вообщем ни дуалов, ни конфликтеров в первой и третьей квадрах у тебя нет! Как и у меня собственно. Впереди у тебя самое интересное, бетта и дельта.
- Джим
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Измены сразу вижу и не прощаю даже легкий флирт. Не потому что «чувство собственности» , а просто сразу цена времени перед глазами. Думаю что постоянно находиться рядом с флиртером мне будет очень тяжело. Причем –аргументация измен тоже не волнует.
Никому еше не удалось удержать меня в отношениях с «хорошей аргументацией» интереса к другим девушкам.:D
Вот это совсем не Гечье. Они, пока им человек интересен, будут на все забивать и сделают так, чтобы человек на них внимание обратил.
Джим пишет:bad girl пишет:Измены сразу вижу и не прощаю даже легкий флирт. Не потому что «чувство собственности» , а просто сразу цена времени перед глазами. Думаю что постоянно находиться рядом с флиртером мне будет очень тяжело. Причем –аргументация измен тоже не волнует.
Никому еше не удалось удержать меня в отношениях с «хорошей аргументацией» интереса к другим девушкам.:D
Вот это совсем не Гечье. Они, пока им человек интересен, будут на все забивать и сделают так, чтобы человек на них внимание обратил.
Джим, ага. точно Джек. я больше не буду в вашем и solaris -ном типировании сомневаться
чего-то столько претендентов быть вторыми по мозгам после Дятла, ну прямо жуть
ЧП пишет:чего-то столько претендентов быть вторыми по мозгам после Дятла, ну прямо жуть
да ладна. ЧП. поскольку я с тимом разобралась вы мне лучше расскжите о джековском светлом будущем
bad girl пишет:ЧП пишет:чего-то столько претендентов быть вторыми по мозгам после Дятла, ну прямо жуть
да ладна. ЧП. поскольку я с тимом разобралась вы мне лучше расскжите о джековском светлом будущем
у Джеков нет никакого будущего, тем более светлого, у них каждый день только настоящее трудовое.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:ЧП пишет:чего-то столько претендентов быть вторыми по мозгам после Дятла, ну прямо жуть
вы мне лучше расскжите о джековском светлом будущем
Лучше ты расскажи нам о джековском тёмном прошлом.
- Джим
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Джим пишет:bad girl пишет:Измены сразу вижу и не прощаю даже легкий флирт. Не потому что «чувство собственности» , а просто сразу цена времени перед глазами. Думаю что постоянно находиться рядом с флиртером мне будет очень тяжело. Причем –аргументация измен тоже не волнует.
Джим, ага. точно Джек. я больше не буду в вашем и solaris -ном типировании сомневаться
Ну, я-то пока сомневаюсь. Я думаю, если ты этик, то скорее Гамлет.
Джим пишет:Ну, я-то пока сомневаюсь. Я думаю, если ты этик, то скорее Гамлет.
не. не етик. вроде логик
Джим пишет:Вот это совсем не Гечье. Они, пока им человек интересен, будут на все забивать и сделают так, чтобы человек на них внимание обратил.
впечатлило...ну предел-то все равно где то есть, ну то есть его же не может не быть. Гексль как старый медвежатник сидит у сейфа и подбирает отмычки, эта не подходит, эта тоже, это туда же....потом приходит полиция
Джим пишет:Ну, я-то пока сомневаюсь. Я думаю, если ты этик, то скорее Гамлет.
прикольный сюрприз для багира
Джим пишет:Я думаю, если ты этик, то скорее Гамлет.
не, гамлеты более "серьезные" и более размеренные.
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:чего-то столько претендентов быть вторыми по мозгам после Дятла, ну прямо жуть
у Джеков нет никакого будущего, тем более светлого, у них каждый день только настоящее трудовое.
не... ето не про джеков точна. наши трудовы будни - ето если только треидерские тусовки и днем и ночью чет- не представляю себе джека долго на любои другои работе.
Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:чего-то столько претендентов быть вторыми по мозгам после Дятла, ну прямо жуть
вы мне лучше расскжите о джековском светлом будущем
а у джеков светлого прошлого быть не может?
solariss пишет:Джим пишет:Я думаю, если ты этик, то скорее Гамлет.
не, гамлеты более "серьезные" и более размеренные.
не, гам точно не подходит. вернее меньше чем напа или гексля
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:вы мне лучше расскжите о джековском светлом будущем
у Джеков должна быть машина времени, у тебя есть? время инструмент ведь
Vendi пишет:Джим пишет:Ну, я-то пока сомневаюсь. Я думаю, если ты этик, то скорее Гамлет.
прикольный сюрприз для багира
А чему надо удивиться?
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:вы мне лучше расскжите о джековском светлом будущем
А чего ты меня-то спрашиваешь? Не я же джек.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:чего-то столько претендентов быть вторыми по мозгам после Дятла, ну прямо жуть
Ну почему? Будущее тоже желательно трудовое. Меня вот перспектива пенсии смущает очень сильно. Хорошо, что профессия хоть возрастная, до смерти люди работают
Сообщений [ с 541 по 560 из 740 ]
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов