Мира пишет:Klava пишет:Самый труднотипируемый тип - Гамлет.
Не, гамы очень узнаваемы... Очень характерная невербалика.
А здесь и невербалика есть? Когда ты устанешь со всеми спорить...
Где здесь? Говорю, что думаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мира пишет:Klava пишет:Самый труднотипируемый тип - Гамлет.
Не, гамы очень узнаваемы... Очень характерная невербалика.
Мира пишет:bad girl пишет:Ну как же –делу время. Потехе- час.
Это не джечья поговорка
.
bad girl пишет:Кстати да. на руководство только вот не тянет . именно из-за того что там дел больше.
Так джеки о количестве работы не задумываются - пашут как заведенные и все, поэтому автоматически становятся начальниками.
Вот уж сказала-то... Базовый ЧЛ, и не задумывается о количестве работы... И об оплате за нее, еще скажи
Может, гда-то глубоко и задумывается, что у них в мыслях, я не в курсе, но со стороны выглядит именно так - сравни манеру работать джека и, например, дюма, и почувствуй разницу. Что касается оплаты - уже писали, что базовые ЧЛ слишком хорошо знают, что всегда смогут заработать столько, сколько нужно, поэтому денежными вопросами особо не заморачиваются. Сравни опять же с гюгами, например...
ЧП пишет:bad girl пишет:Еще как модно! Клаве главное Напкой побыть –а потом сразу в Джеки. Насовсем.
да не вопрос, ибо концептуально джеки обычно не очень умны, так как тактики. Поэтому много Джеков - значит будет поле для маневра в разработке стратегий разных, чтобы всех этих работяг приткнуть.
Джеки стратеги, Драи тактики
если так, то нужно еще сделать статус ГЛОБАЛИЗАТОРЫ, куда Джеки не тянут по определению Это не шкала лучше-хуже, а просто ну так, объективные склонности.
ЧП пишет:bad girl пишет:Ну гнать –это не расчет на интеллект и тем более не расчет на понимание.
когда человек гонит, то, наблюдая за этим, видно насколько это бормотание происходит связано. ну по крайней мере мне видно... цепочки, связи, последовательности прям вырисовываются. Не всегда и не все - это зависит от сосредоточенности и состояния, но все равно.
Поэтому все равно это видно. И тут речь идет не о том, что он правильно гонит или неправильно, а насколько СВЯЗНО у него это протекает. Я именно это имел ввиду. Потому что правильно можно гнать и абсолютно бессвязно.
Это ты про типы мышления, считаешь самым-самым продвинутым доновский, как его там. Диалектический. У Бальзаков алгоритмический, у Штирлей тоже. Гуленко алгоритмический самым-самым считал.
А я думаю, лишь бы было удобно человеку и выводы он делал адекватные
выводы да, можно делать разными способами. Но просто прикольно смотреть на рассуждения по грубо тем классам, которым я описал.
Klava пишет:Мира пишет:Не, гамы очень узнаваемы... Очень характерная невербалика.
Ну где мы типируем? На этом форуме
Klava пишет:Мира пишет:Это не джечья поговорка
.
Так джеки о количестве работы не задумываются - пашут как заведенные и все, поэтому автоматически становятся начальниками.
Вот уж сказала-то... Базовый ЧЛ, и не задумывается о количестве работы... И об оплате за нее, еще скажи
Может, гда-то глубоко и задумывается, что у них в мыслях, я не в курсе, но со стороны выглядит именно так - сравни манеру работать джека и, например, дюма, и почувствуй разницу. Что касается оплаты - уже писали, что базовые ЧЛ слишком хорошо знают, что всегда смогут заработать столько, сколько нужно, поэтому денежными вопросами особо не заморачиваются. Сравни опять же с гюгами, например...
А, ты про скорость... Да кто не считает, дети миллионеров, может только, но скорость разная
Klava пишет:ЧП пишет:да не вопрос, ибо концептуально джеки обычно не очень умны, так как тактики. Поэтому много Джеков - значит будет поле для маневра в разработке стратегий разных, чтобы всех этих работяг приткнуть.
Джеки стратеги, Драи тактики
если так, то нужно еще сделать статус ГЛОБАЛИЗАТОРЫ, куда Джеки не тянут по определению
Это не шкала лучше-хуже, а просто ну так, объективные склонности.
НУ и что? Что сказать-то хотел? Опять типный шовинизм?
Klava пишет:ЧП пишет:когда человек гонит, то, наблюдая за этим, видно насколько это бормотание происходит связано. ну по крайней мере мне видно... цепочки, связи, последовательности прям вырисовываются. Не всегда и не все - это зависит от сосредоточенности и состояния, но все равно.
Поэтому все равно это видно. И тут речь идет не о том, что он правильно гонит или неправильно, а насколько СВЯЗНО у него это протекает. Я именно это имел ввиду. Потому что правильно можно гнать и абсолютно бессвязно.
Это ты про типы мышления, считаешь самым-самым продвинутым доновский, как его там. Диалектический. У Бальзаков алгоритмический, у Штирлей тоже. Гуленко алгоритмический самым-самым считал.
А я думаю, лишь бы было удобно человеку и выводы он делал адекватныевыводы да, можно делать разными способами. Но просто прикольно смотреть на рассуждения по грубо тем классам, которым я описал.
Интересно, что и у тебя 4 группы
Ну где мы типируем? На этом форуме
Так ты же сама в пример труднотипируемости свою коллегу привела... А что касается форума - у Табурета, например, или Алевтины характерный стиль очень чувствуется. Может, это и нельзя в полной мере отнести к невербалике, но чистой вербаликой тоже не назвать.
Klava пишет:Ну где мы типируем? На этом форуме
Так ты же сама в пример труднотипируемости свою коллегу привела... А что касается форума - у Табурета, например, или Алевтины характерный стиль очень чувствуется. Может, это и нельзя в полной мере отнести к невербалике, но чистой вербаликой тоже не назвать.
Я хотела сказать, что если настолько трудно в реале, насколько же трудно в ирреале! А стиль... Верб - это у нас слово, стиль - это способ словоупотребления, так... Получаем, по твоему - стиль нельзя отнести к вербалике. Или я опять не учла каких-то тонкостей?
А, ты про скорость... Да кто не считает, дети миллионеров, может только, но скорость разная
И про скорость, да, и, соответственно, про количество выполненной работы, и про очень высокую продуктивность, и про предпочтение работы отдыху... Под "не заморачиваются денежными вопросами" имею ввиду, что разговоров о деньгах в процессе работы практически не ведут - договариваются обо всем на берегу. А от тех же гюг или дюмов, целыми рабочими днями сидящих в инете, регулярно слышу, как тяжело они трудятся и как мало им за это платят. Плюс любимая тема о том, как они экономят деньги. От джеков подобных разговоров не слышала ни разу...
Я хотела сказать, что если настолько трудно в реале, насколько же трудно в ирреале! А стиль... Верб - это у нас слово, стиль - это способ словоупотребления, так... Получаем, по твоему - стиль нельзя отнести к вербалике. Или я опять не учла каких-то тонкостей?
Я сказала не нельзя отнести, а нельзя отнести в полной мере. Все мы пользуемся одними и теми же словами, но по-разному.
Klava пишет:А, ты про скорость... Да кто не считает, дети миллионеров, может только, но скорость разная
И про скорость, да, и, соответственно, про количество выполненной работы, и про очень высокую продуктивность, и про предпочтение работы отдыху... Под "не заморачиваются денежными вопросами" имею ввиду, что разговоров о деньгах в процессе работы практически не ведут - договариваются обо всем на берегу. А от тех же гюг или дюмов, целыми рабочими днями сидящих в инете, регулярно слышу, как тяжело они трудятся и как мало им за это платят. Плюс любимая тема о том, как они экономят деньги. От джеков подобных разговоров не слышала ни разу...
Но к чему ты клонишь, вот вопрос? И почему тебе не жалко людей, Дюмам реально тяжело бывает в определенных структурах?
Klava пишет:Я хотела сказать, что если настолько трудно в реале, насколько же трудно в ирреале! А стиль... Верб - это у нас слово, стиль - это способ словоупотребления, так... Получаем, по твоему - стиль нельзя отнести к вербалике. Или я опять не учла каких-то тонкостей?
Я сказала не нельзя отнести, а нельзя отнести в полной мере. Все мы пользуемся одними и теми же словами, но по-разному.
Но это тоже вербалка. Невербалка - это тело, мимика, эмоции. Смайлы у тебя как эмоции идут?
А почему неприятно-то?
Фиг его знает, почему неприятно. Просто неприятно.
Klava пишет:А почему неприятно-то?
Фиг его знает, почему неприятно. Просто неприятно.
Ну подумай. Я вот думала, почему бывает, и поняла - мне неприятно,когда я людям не доверяю. Мне нужно поверить, тогда становится приятно. Я, например, Жукову не могла доверить свое тело, и Донке. Может быть, даже и не так. Если еще подумать, то доверилась я потом профессионалам - выяснилось, что одна из женщин, с которыми у меня процесс пошел, массажистка, а мальчик - он танатой уже долго занимался. Наверное, были какие-то приемы у них, подход к телу.
Кстати, о Джеках. У нас сидит в группе один Джек, говорит о деньгах. Говорит - за такие гроши я работать не буду. И не работает.
Но что интересно, недавно я выяснила, что это демонстрация такая, он не работает в моем присутствии, как только я исчезаю, так он принимается быстренько-быстренько чертить.
А тут получилось так, что я забегала несколько раз в течение пары часов за документами, и подловила его на этом занятии. Оказалось (Гексли рассказал), что он все время так делает.
В то же время, сомнений в его ТИМе у меня нет. Но вот такие оттеночки
Klava пишет:мне неприятно,когда я людям не доверяю.
Мне тоже.
Ну. И что, нельзя найти людей, которым будешь доверять?
Ну. И что, нельзя найти людей, которым будешь доверять?
Где же их найдешь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 66 запросов