Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 681 по 700 из 740 ]
Мира пишет:Светлая пишет:bad girl пишет:ЧП вы мне лучше скажите как джека в реале из толпы джеко- подобных выявляете. Хочется на тождика посмотреть. Оценить сходство.:wub
Джеки - у них отличительная особенность: двигаются быстро и легко. Если в неформальной компании - любят выделиться, типа "рубаха-парень" своего рода, очень контактные, звезднуть тоже любят, на себя внимание потянуть, говорят быстро, много, деклатимно, шуткуют, ни разу не встречала мрачного серьезного внешне Джека, они максимум могут на какое-то время выпасть из реальности, уйти в себя..
Угу, причем с первых минут знакомства устанавливают близкую дистанцию - начинают общаться как со старым приятелем, но без панибратства.
очень точно. дистанция сразу сближается. хотя искусственно ее можно держать -но как говорится "на фига"
ЧП пишет:Светлая пишет:bad girl пишет:ЧП вы мне лучше скажите как джека в реале из толпы джеко- подобных выявляете. Хочется на тождика посмотреть. Оценить сходство.:wub
Джеки - у них отличительная особенность: двигаются быстро и легко. Если в неформальной компании - любят выделиться, типа "рубаха-парень" своего рода, очень контактные, звезднуть тоже любят, на себя внимание потянуть, говорят быстро, много, деклатимно, шуткуют, ни разу не встречала мрачного серьезного внешне Джека, они максимум могут на какое-то время выпасть из реальности, уйти в себя..
вечно-пьяный и быстро входящий в это состояние Морф!
ну ето тоже не слишком полезно в типировании. такими и мужские гексли и напы и доны могут очень успешно быть.:D
bad girl пишет:Мира пишет:Светлая пишет:Джеки - у них отличительная особенность: двигаются быстро и легко. Если в неформальной компании - любят выделиться, типа "рубаха-парень" своего рода, очень контактные, звезднуть тоже любят, на себя внимание потянуть, говорят быстро, много, деклатимно, шуткуют, ни разу не встречала мрачного серьезного внешне Джека, они максимум могут на какое-то время выпасть из реальности, уйти в себя..
Угу, причем с первых минут знакомства устанавливают близкую дистанцию - начинают общаться как со старым приятелем, но без панибратства.
очень точно. дистанция сразу сближается. хотя искусственно ее можно держать -но как говорится "на фига"
давай лучше так: докажем, что ты с заброшенной планеты в отдаленной от нас галактики родом. Мы будем гнать чушь разную про то, какие там местные жители, а ты будешь на себя примерять. Думаю немного понадобится времени, чтобы доказать это.
Ну прям детсад
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:одно дело, когда тебя мацают, а другое - когда ты по-моему очень существенная разница.
ну я полапать люблю больше чем меня б полапали. ето да.
ну так связывайте друг друга по очереди, и мацайте
...
ну ето однозначно весело будет только до того когда я буду связывать и лапать. как только игра поменяется -точно напрягать начнет.
Klava пишет:А я больше люблю, чтобы меня. Это ж тоже работа своего рода, приласкивать. А я ленивая
да какая ж ето работа- ето ж игра. и иногда долгая.
ЧП пишет:bad girl пишет:Мира пишет:Угу, причем с первых минут знакомства устанавливают близкую дистанцию - начинают общаться как со старым приятелем, но без панибратства.
давай лучше так: докажем, что ты с заброшенной планеты в отдаленной от нас галактики родом. Мы будем гнать чушь разную про то, какие там местные жители, а ты будешь на себя примерять. Думаю немного понадобится времени, чтобы доказать это.
Ну прям детсад
а в чем детсад-то? - чем вам Джек не нравится?
687 Ответ от ЧП 16.06.2008 14:52:51 Отредактировано ЧП (16.06.2008 14:53:30)
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:очень точно. дистанция сразу сближается. хотя искусственно ее можно держать -но как говорится "на фига"
Ну прям детсад
ты очень просто-наивно рассуждаешь не вообще ты наивная, а рассуждения у тебя наивные. больше фантазийные
вот я тебе и сказал, что с таким же успехом на подобной логике доказывания/нахождения сходств, я докажу что угодно и кто угодно ты.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Слушай, но, по-моему, это очевидно - базовый ЧЛ знает, как надо делать, а небазовый не знает. Вот у меня дома Габен и Бальзак, о-о-очень интересно... Оба знают, как, но пути у них разные, делают поврозь, а результат примерно одинаков - и по срокам, и по эффективности.
А причем тут дюмы и гюги?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:А я больше люблю, чтобы меня. Это ж тоже работа своего рода, приласкивать. А я ленивая
А ты попробуй, как следует. На другой день вспомнишь, где у тебя какие мышцы
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Слушай, но, по-моему, это очевидно - базовый ЧЛ знает, как надо делать, а небазовый не знает. Вот у меня дома Габен и Бальзак, о-о-очень интересно... Оба знают, как, но пути у них разные, делают поврозь, а результат примерно одинаков - и по срокам, и по эффективности.
А они не знают, как, поэтому и не делают.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Слушай, но, по-моему, это очевидно - базовый ЧЛ знает, как надо делать, а небазовый не знает. Вот у меня дома Габен и Бальзак, о-о-очень интересно... Оба знают, как, но пути у них разные, делают поврозь, а результат примерно одинаков - и по срокам, и по эффективности.
Ну не олигофрены же они, в конце концов - если посильнее пнуть, все делают как надо. Дело в мотивации.
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:давай лучше так: докажем, что ты с заброшенной планеты в отдаленной от нас галактики родом. Мы будем гнать чушь разную про то, какие там местные жители, а ты будешь на себя примерять. Думаю немного понадобится времени, чтобы доказать это.
Ну прям детсад
ты очень просто-наивно рассуждаешь не вообще ты наивная, а рассуждения у тебя наивные. больше фантазийные
вот я тебе и сказал, что с таким же успехом на подобной логике доказывания/нахождения сходств, я докажу что угодно и кто угодно ты.
а зачем виртуальную жизнь осложнять? - с тимом вроде определились. драизеры на всех социо- форумах лапочки просто. в жизни вот еще разыщу Джека среди толпы Напов и Гекслеи - и будет мне соционическое счастье. Общение с тождиком.
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:А я больше люблю, чтобы меня. Это ж тоже работа своего рода, приласкивать. А я ленивая
Клав, а что в етом хорошее или притягательное? - зачем вспоминать какие мышцы?:)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:А причем тут дюмы и гюги?
Ну не олигофрены же они, в конце концов - если посильнее пнуть, все делают как надо. Дело в мотивации.
Как Н-А-А-А-ДО??? А точно они Дюмы и Гюги?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:да какая ж ето работа- ето ж игра. и иногда долгая.
Клав, а что в етом хорошее или притягательное? - зачем вспоминать какие мышцы?:)
Да не зачем, но если хорошо старалась - заболят. Вот и узнаешь, где какие
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:А ты попробуй, как следует. На другой день вспомнишь, где у тебя какие мышцы
ну так теоретически я знаю где какие мышцы, даже их нарисовать все могу. только вот ощущать не охота. ето что -правда сенсорика такая болевая? а если ее не развивать -ето очень плохо?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:Клав, а что в етом хорошее или притягательное? - зачем вспоминать какие мышцы?:)
ну так теоретически я знаю где какие мышцы, даже их нарисовать все могу. только вот ощущать не охота. ето что -правда сенсорика такая болевая? а если ее не развивать -ето очень плохо?
Габена на тебя нет...
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:Да не зачем, но если хорошо старалась - заболят. Вот и узнаешь, где какие
Габена на тебя нет...
...
Klava пишет:Габена на тебя нет...
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:А они не знают, как, поэтому и не делают.
Как Н-А-А-А-ДО??? А точно они Дюмы и Гюги?
Что тебя так удивляет? В управлении персоналом, например, гюгам цены нет, дюмы тоже неплохо справляются. В ИТ тяжеловато им, наверное, но если прижмет - нормально работают.
Сообщений [ с 681 по 700 из 740 ]
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 59 запросов