Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 178 ]
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Да ничего, только не приписывай чужие слова мне.
Я тебе ничего не приписываю. Я просто с ЧП согласна.
Klava пишет:НУ с твоими широчайшими понятиями, когда все во всем содержится - да :-)))) Если для тебя логика - это работа
Это ты называешь не приписывать?
Мира пишет:Klava пишет:Габенов очень мало. А Бальзаки виктимы же...
Ну ссылку я дать не могу, но ты это пропогандировала - не напрягаться. Видимо, под влиянием описаний Габенов.
Это, конечно, очень смешно, когда под рукой живой Габен, который на самом деле не напрягается
Не, я эту логику, наверное, никогда не осилю. Сдаюсь
Продукцию бредогенератора проверять логикой? Ну ты и мазохистка! Включай бредогенератор и наслаждайся процессом с непредсказуемыми поворотами сюжета.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bagir пишет:Продукцию бредогенератора проверять логикой? Ну ты и мазохистка! Включай бредогенератор и наслаждайся процессом с непредсказуемыми поворотами сюжета.
Я думала, БЛ несколько иначе выглядит
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:Да ничего, только не приписывай чужие слова мне.
Я тебе ничего не приписываю. Я просто с ЧП согласна.
Klava пишет:НУ с твоими широчайшими понятиями, когда все во всем содержится - да :-)))) Если для тебя логика - это работа
Это ты называешь не приписывать?
Какие именно слова я тебе приписала? Где цитата из тебя? Здесь цитата из ЧП по поводу тебя, и только.
Мира пишет:bagir пишет:Продукцию бредогенератора проверять логикой? Ну ты и мазохистка! Включай бредогенератор и наслаждайся процессом с непредсказуемыми поворотами сюжета.
Я думала, БЛ несколько иначе выглядит
При хорошо отработанной базовой ЧИ, творческая БЛ совершенно не мешает свободе мысли.
Klava пишет:типичный Драйзер
Клава, неужели тебе Bad Girl ни капельки не жалко? Ну хоть из женской солидарности? Проснется она, зайдет на форум, а тут тот же самый Багир и опять в дуалах.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Чооооорт! Точно! Я вспомнила, почему я не говорила тебе, что ты Драйзер - чтобы ты ее боялся! Ну, блин...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Ну ладно, что уж теперь... И на старуху бывает проруха
Klava пишет:чтобы ты ее боялся!
Клава, а зачем надо ее бояться? Может еще кого надо бояться, Миру например, или там Венди? Ты уж скажи, не томи. А то вдруг все пойдет по совершенно незапланированному тобой сценарию?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:чтобы ты ее боялся!
Клава, а зачем надо ее бояться? Может еще кого надо бояться, Миру например, или там Венди? Ты уж скажи, не томи. А то вдруг все пойдет по совершенно незапланированному тобой сценарию?
Так не "надо ее бояться", а я хотела, чтобы ты боялся. Ты ведь считал себя Габеном и Джечек боялся. А теперь все, бояться не будешь... :-(((
Klava пишет:Так не "надо ее бояться", а я хотела, чтобы ты боялся. Ты ведь считал себя Габеном и Джечек боялся. А теперь все, бояться не будешь... :-(((
А еще кого я боялся потому что не понимал своего щастя?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:Так не "надо ее бояться", а я хотела, чтобы ты боялся. Ты ведь считал себя Габеном и Джечек боялся. А теперь все, бояться не будешь... :-(((
А еще кого я боялся потому что не понимал своего щастя?
Сам не вспомнишь?
Klava пишет:Сам не вспомнишь?
Туману решила напустить для убедительности?
bagir пишет:Klava пишет:типичный Драйзер
Клава, неужели тебе Bad Girl ни капельки не жалко? Ну хоть из женской солидарности? Проснется она, зайдет на форум, а тут тот же самый Багир и опять в дуалах.
ну ты чего, так и не уболтал девушку на очное типирование?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:Сам не вспомнишь?
Туману решила напустить для убедительности?
О! Столько было у тебя Джечек, что и вспомнить не можешь? Я вообще-то про Алю
Klava пишет:О! Столько было у тебя Джечек, что и вспомнить не можешь? Я вообще-то про Алю
Джечка вообще-то одна. И драйка одна. И напка тож как ни странно одна. А вот бальзачек никогда не было. Как ты думаешь, это серьезное упущение или не стоит дергаться?
bagir пишет:Klava пишет:типичный Драйзер
...
О точно, Багир! Может вы такой же драйзер как я джек. Чем не дуалы.
Klava пишет:Чооооорт! Точно! Я вспомнила, почему я не говорила тебе, что ты Драйзер - чтобы ты ее боялся! Ну, блин...
...
Клав, да Джека разве драйзером испугаешь?
Klava пишет:bagir пишет:Klava пишет:чтобы ты ее боялся!
Так не "надо ее бояться", а я хотела, чтобы ты боялся. Ты ведь считал себя Габеном и Джечек боялся. А теперь все, бояться не будешь... :-(((
Ну это я возьму как комплиммент и похвалу своему удачному само-типированию! Надо устроить праздник выхода из хаотичного состояния НапаГексли в Джеки!
Мира пишет:Klava пишет:Да легко... Базовая БЭ - это твои рассуждения о жизни и об отношениях, сенсорика в твоем стремлении к победе, БЭ - систематики у тебя всегда гед-то на пункта 3 хватает... Ну а про слабую ЧИ уже много писали. Вообще ты намного больше о людях говоришь, чем об объектах. Вернее, люди для тебя - люди, а не объекты. Этика. Ну и эмоционально ты всегда сдержан, типичный Драйзер
Клава, по этому описанию ты тоже типичный Драйзер
ну я вроде нет хоть?
Сообщений [ с 121 по 140 из 178 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться