121

Klava пишет:
Мира пишет:

Да ничего, только не приписывай чужие слова мне.

Я тебе ничего не приписываю. Я просто с ЧП согласна.

Klava пишет:

НУ с твоими широчайшими понятиями, когда все во всем содержится - да :-)))) Если для тебя логика - это работа

Это ты называешь не приписывать?

122

Мира пишет:
Klava пишет:

Габенов очень мало. А Бальзаки виктимы же...
Ну ссылку я дать не могу, но ты это пропогандировала - не напрягаться. Видимо, под влиянием описаний Габенов.
Это, конечно, очень смешно, когда под рукой живой Габен, который на самом деле не напрягается

Не, я эту логику, наверное, никогда не осилю. Сдаюсь default/smile

Продукцию бредогенератора проверять логикой? Ну ты и мазохистка! Включай бредогенератор и наслаждайся процессом с непредсказуемыми поворотами сюжета.

123

bagir пишет:

Продукцию бредогенератора проверять логикой? Ну ты и мазохистка! Включай бредогенератор и наслаждайся процессом с непредсказуемыми поворотами сюжета.

Я думала, БЛ несколько иначе выглядит default/smile

124

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Да ничего, только не приписывай чужие слова мне.

Я тебе ничего не приписываю. Я просто с ЧП согласна.

Klava пишет:

НУ с твоими широчайшими понятиями, когда все во всем содержится - да :-)))) Если для тебя логика - это работа

Это ты называешь не приписывать?

Какие именно слова я тебе приписала? Где цитата из тебя? Здесь цитата из ЧП по поводу тебя, и только.

125

Мира пишет:
bagir пишет:

Я думала, БЛ несколько иначе выглядит default/smile

При хорошо отработанной базовой ЧИ, творческая БЛ совершенно не мешает свободе мысли.

126

Klava пишет:

типичный Драйзер

Клава, неужели тебе Bad Girl ни капельки не жалко? Ну хоть из женской солидарности? Проснется она, зайдет на форум, а тут тот же самый Багир и опять в дуалах. default/big_smile

127

Чооооорт! Точно! Я вспомнила, почему я не говорила тебе, что ты Драйзер - чтобы ты ее боялся! Ну, блин...

128

Ну ладно, что уж теперь... И на старуху бывает проруха

129

Klava пишет:

чтобы ты ее боялся!

Клава, а зачем надо ее бояться? Может еще кого надо бояться, Миру например, или там Венди? Ты уж скажи, не томи. А то вдруг все пойдет по совершенно незапланированному тобой сценарию?

130

bagir пишет:
Klava пишет:

чтобы ты ее боялся!

Клава, а зачем надо ее бояться? Может еще кого надо бояться, Миру например, или там Венди? Ты уж скажи, не томи. А то вдруг все пойдет по совершенно незапланированному тобой сценарию?

Так не "надо ее бояться", а я хотела, чтобы ты боялся. Ты ведь считал себя Габеном и Джечек боялся. А теперь все, бояться не будешь... :-(((

131

Klava пишет:

Так не "надо ее бояться", а я хотела, чтобы ты боялся. Ты ведь считал себя Габеном и Джечек боялся. А теперь все, бояться не будешь... :-(((

А еще кого я боялся потому что не понимал своего щастя?

132

bagir пишет:
Klava пишет:

А еще кого я боялся потому что не понимал своего щастя?

Сам не вспомнишь?

133

Klava пишет:

Сам не вспомнишь?

Туману решила напустить для убедительности?

134

bagir пишет:
Klava пишет:

типичный Драйзер

Клава, неужели тебе Bad Girl ни капельки не жалко? Ну хоть из женской солидарности? Проснется она, зайдет на форум, а тут тот же самый Багир и опять в дуалах. default/big_smile

ну ты чего, так и не уболтал девушку на очное типирование?

135

bagir пишет:
Klava пишет:

Сам не вспомнишь?

Туману решила напустить для убедительности?

О! Столько было у тебя Джечек, что и вспомнить не можешь? Я вообще-то про Алю

136

Klava пишет:

О! Столько было у тебя Джечек, что и вспомнить не можешь? Я вообще-то про Алю

Джечка вообще-то одна. И драйка одна. И напка тож как ни странно одна. А вот бальзачек никогда не было. Как ты думаешь, это серьезное упущение или не стоит дергаться?

137

bagir пишет:
Klava пишет:

типичный Драйзер

default/big_smile...

О точно, Багир!  Может вы такой же драйзер как я джек. Чем не дуалы.  default/big_smile

138

Klava пишет:

Чооооорт! Точно! Я вспомнила, почему я не говорила тебе, что ты Драйзер - чтобы ты ее боялся! Ну, блин...

default/big_smile ...

Клав, да Джека разве драйзером испугаешь?  default/big_smile

139

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

чтобы ты ее боялся!

Ну это я возьму как комплиммент и похвалу своему удачному само-типированию! Надо устроить праздник выхода из хаотичного состояния НапаГексли в Джеки! default/big_smile

140

Мира пишет:
Klava пишет:

Да легко... Базовая БЭ - это твои рассуждения о жизни и об отношениях, сенсорика в твоем стремлении к победе, БЭ - систематики у тебя всегда гед-то на пункта 3 хватает... Ну а про слабую ЧИ уже много писали. Вообще ты намного больше о людях говоришь, чем об объектах. Вернее, люди для тебя - люди, а не объекты. Этика. Ну и эмоционально ты всегда сдержан, типичный Драйзер

Клава, по этому описанию ты тоже типичный Драйзер default/smile

ну я вроде нет хоть? default/smile