41

ЧП пишет:
busak пишет:

Еще чего, желания объединять default/tongue
Моя воля - для личного использования, нефиг на нее зариться

ну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы? default/smile

Да default/smile

42

Klava пишет:
ЧП пишет:

а что, наличие этого как-то влияет на акт "поумнеть"? default/smile

Ну у нее там обратные процессы.

короче поумнеть к 40 годам сложно, хоть с прямыми, хоть с обратными процессами похоже...

43

ЧП пишет:
busak пишет:

Еще чего, желания объединять default/tongue
Моя воля - для личного использования, нефиг на нее зариться

ну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы? default/smile

Это ревность что ли?

44

busak пишет:
ЧП пишет:

Да default/smile

Клава, пригласи пжл официально Busak-а составить тебе компанию. Только так пригласи, чтобы этот нерешительный человек уже не колебался.

45

Klava пишет:
busak пишет:

А голова на что? Мне много чего хочется, но это ж не значит, что все свои хотелки воплощать надо.

А мне наоборот ничего не хочется обычно, поэтому и страшно

Врешь ты все и выпить хочешь default/smile Ты ж еще не умерла, а значит, желания, хотя бы телесные, есть всегда

46 Отредактировано ЧП (22.06.2008 17:04:53)

вы когда нужно будет вас оставить наедине в этой теме, намекните, и мы сразу замолкнем.

47

ЧП пишет:
busak пишет:

Да default/smile

Клава, пригласи пжл официально Busak-а составить тебе компанию. Только так пригласи, чтобы этот нерешительный человек уже не колебался.

Хм. Я уже Механика приглашала, помнится. Но вообще-то я хотела одна. А то все время с кем-то. Интересно ведь, как это - одной

48

busak пишет:
Klava пишет:

А мне наоборот ничего не хочется обычно, поэтому и страшно

Врешь ты все и выпить хочешь default/smile Ты ж еще не умерла, а значит, желания, хотя бы телесные, есть всегда

А че, бывают еще желания духовные?

49

Klava пишет:
ЧП пишет:

Хм. Я уже Механика приглашала, помнится. Но вообще-то я хотела одна. А то все время с кем-то. Интересно ведь, как это - одной

чего интересно: когда того, с кем там поваляться находишь прямо на месте?

50

ЧП пишет:

вы когда нужно будет вас оставить наедине в этой теме, намекните, и мы сразу замолкнем.

Э, с ума сошел совсем. Уже очень сильно на ревность похоже, да...

51

Klava пишет:
ЧП пишет:

кого к кому? а то я просто не в курсе.

52

ЧП пишет:
Klava пишет:

чего интересно: когда того, с кем там поваляться находишь прямо на месте?

Вообще все интересно. Вот я на тренинг одна пошла, ни капли не пожалела. Правда, потом опять начала обрастать народом, хотя вроде не старалась

53

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ты меня ревнуешь к Бузаку. Поправь, если я ошибаюсь

54

Klava пишет:
busak пишет:

Я даже не знаю, как это назвать default/smile Например, желать спереть приглянувшееся - это как, духовное? default/smile

55

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ты меня ревнуешь к Бузаку. Поправь, если я ошибаюсь

кхм. мда. уж. кхм.

56

ЧП пишет:

Я бы точно не отказался, если бы возможность была съездить. А пока, увы... default/sad

57

а вообще я тут не свалил вовремя из этой темы и теперь у нас тут шведская тройка в итоге default/smile

58

busak пишет:
Klava пишет:

Я даже не знаю, как это назвать default/smile Например, желать спереть приглянувшееся - это как, духовное? default/smile

Клептомания-то? Это духовное, душевное, вернее

59

bagir пишет:
ЧП пишет:

Я бы точно не отказался, если бы возможность была съездить. А пока, увы... default/sad

у меня есть ощущение, что Клава решится пригласить как раз только тех, кто точно не поедет. так что у тебя есть шанс получить приглашение default/smile

60

bagir пишет:
ЧП пишет:

О, спасибо! Приятно читать...