busak пишет:Еще чего, желания объединять
Моя воля - для личного использования, нефиг на нее заритьсяну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы?
Да 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Моя воля - для личного использования, нефиг на нее заритьсяну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы?
Да 
ЧП пишет:а что, наличие этого как-то влияет на акт "поумнеть"?
Ну у нее там обратные процессы.
короче поумнеть к 40 годам сложно, хоть с прямыми, хоть с обратными процессами похоже...
Это ревность что ли?
ЧП пишет:ну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы?
Да
Клава, пригласи пжл официально Busak-а составить тебе компанию. Только так пригласи, чтобы этот нерешительный человек уже не колебался.
busak пишет:А голова на что? Мне много чего хочется, но это ж не значит, что все свои хотелки воплощать надо.
А мне наоборот ничего не хочется обычно, поэтому и страшно
Врешь ты все и выпить хочешь
Ты ж еще не умерла, а значит, желания, хотя бы телесные, есть всегда
вы когда нужно будет вас оставить наедине в этой теме, намекните, и мы сразу замолкнем.
busak пишет:Да
Клава, пригласи пжл официально Busak-а составить тебе компанию. Только так пригласи, чтобы этот нерешительный человек уже не колебался.
Хм. Я уже Механика приглашала, помнится. Но вообще-то я хотела одна. А то все время с кем-то. Интересно ведь, как это - одной
Klava пишет:А мне наоборот ничего не хочется обычно, поэтому и страшно
Врешь ты все и выпить хочешь
А че, бывают еще желания духовные?
ЧП пишет:Клава, пригласи пжл официально Busak-а составить тебе компанию. Только так пригласи, чтобы этот нерешительный человек уже не колебался.
Хм. Я уже Механика приглашала, помнится. Но вообще-то я хотела одна. А то все время с кем-то. Интересно ведь, как это - одной
чего интересно: когда того, с кем там поваляться находишь прямо на месте?
вы когда нужно будет вас оставить наедине в этой теме, намекните, и мы сразу замолкнем.
Э, с ума сошел совсем. Уже очень сильно на ревность похоже, да...
ЧП пишет:вы когда нужно будет вас оставить наедине в этой теме, намекните, и мы сразу замолкнем.
Э, с ума сошел совсем. Уже очень сильно на ревность похоже, да...
кого к кому? а то я просто не в курсе.
Klava пишет:Хм. Я уже Механика приглашала, помнится. Но вообще-то я хотела одна. А то все время с кем-то. Интересно ведь, как это - одной
чего интересно: когда того, с кем там поваляться находишь прямо на месте?
Вообще все интересно. Вот я на тренинг одна пошла, ни капли не пожалела. Правда, потом опять начала обрастать народом, хотя вроде не старалась
Klava пишет:Э, с ума сошел совсем. Уже очень сильно на ревность похоже, да...
кого к кому? а то я просто не в курсе.
Ты меня ревнуешь к Бузаку. Поправь, если я ошибаюсь
busak пишет:Врешь ты все и выпить хочешь
А че, бывают еще желания духовные?
Я даже не знаю, как это назвать
Например, желать спереть приглянувшееся - это как, духовное? 
ЧП пишет:кого к кому? а то я просто не в курсе.
Ты меня ревнуешь к Бузаку. Поправь, если я ошибаюсь
кхм. мда. уж. кхм.
ну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы?
Я бы точно не отказался, если бы возможность была съездить. А пока, увы... 
а вообще я тут не свалил вовремя из этой темы и теперь у нас тут шведская тройка в итоге 
Klava пишет:А че, бывают еще желания духовные?
Я даже не знаю, как это назвать
Например, желать спереть приглянувшееся - это как, духовное?
Клептомания-то? Это духовное, душевное, вернее
ЧП пишет:ну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы?
у меня есть ощущение, что Клава решится пригласить как раз только тех, кто точно не поедет. так что у тебя есть шанс получить приглашение 
О, спасибо! Приятно читать...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 61 запросов