Vendi пишет:дорогуша, да не стони так громко, возьми себя в руки
Учишь-учишь вас!
"поучите своих поучат" ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:дорогуша, да не стони так громко, возьми себя в руки
Учишь-учишь вас!
"поучите своих поучат" ![]()
ЧП пишет:давайте уже сделаем условно не более 5 сообщений в день от каждого по всякой фигне об одном и том же? так хорошо всем станет
например багиру писать вообще необходимости нет
он только мешает моим исследованиям
Этого багир все равно не услышит, так как не входит в его планы расстаться с последним ежиком 
сейчас еще Клава подтянется...
и ты опять будешь подслушивать женские разговоры ни о чем и иногда вставлять свои пять копеек?
а вообще потом еще часто женщины удивляются, почему это мужчины меня замуж не берут, говорят, что я надоедаю и вообще плохо думают о моих подругах, интересах...
стоит задуматься женщинам. никто их не ограничивает ни в чем особо, но задуматься стоит.
может тебе чем-нить более мужественным заняться?
и ты опять будешь подслушивать женские разговоры ни о чем и иногда вставлять свои пять копеек?
я когда вижу многостраничные терки ваши, то я пропускаю. Только иногда, когда хочется над вами постебаться по настроению, то читаю.
недостаток внимания, согласна. но удовлетворяется сомнительным способом, ни фига не конструктивным..
Вот интересно, а драйзеры могут не учить как жить, хотя бы теоретически, в принципе? Или это у них глубоко в подсознании зашитая опция: "Я точно знаю единственный конструктивный способ восполнения недостатка внимания, и всем кто восполняют его не так как я, должно быть вынесено порицание!"
Солярис, ничего личного, вопрос имеет для меня чисто-теоретическое значение. Это действительно невозможно для драйзера, перестать учить всех "правильно жить"?
может тебе чем-нить более мужественным заняться?
это ты мне?
огласи шкалу примеров мужественных занятий от -5 до 5, всего 10 штук.
недостаток внимания, согласна. но удовлетворяется сомнительным способом, ни фига не конструктивным..
ага тут собака и зарыта, не может багир удовлетворить его конструктивным способом, потому что отношения с кем бы то нибыло налагают ответственность, нарциссы для этого не созданы.
Венди, а теперь коротенький тест на БЛ сообразительность:
Венди: недостаток внимания у нарцисса....что может быть хуже?
(Венди классифицировала Багира как нарциса)
Багир: Хуже может быть только избыток внимания к ненарцису.
(Багир пишет о НЕнарциссах, которым избыток внимания неполезен)
Венди:ну если совсем невмоготу, кнопка волшебная у компа знаешь где находиться?
(Венди советует выключать комп когда внимание вызывает дискомфорт)
Багир:Это ты о ком сейчас?
Венди:о тебе конечно! Что и в голову не приходило? неприятно читай, не читай! тем более не пиши, всем очевидно...а тебе?
Нарцисам внимание приятно. Это Венди подтвердила в самой первой строчке.
Багира Венди охарактеризовала как нарциса.
Значит Багиру должно быть приятно внимание?
Но Венди себе начинает противоречить, советуя Багиру выключать комп. Вот Багир и недоумевает, он же спрашивал о ненарцисах, а Венди пишет что этот совет относится к нему лично. Из этого Багир может сделать единственный вывод, что он НЕНАРЦИС.
Венди в этом хотела Багира убедить?
по просьбе солярис хлопаю в ладоши...хлоп хлоп хлоп
solariss пишет:недостаток внимания, согласна. но удовлетворяется сомнительным способом, ни фига не конструктивным..
ага тут собака и зарыта, не может багир удовлетворить его конструктивным способом, потому что отношения с кем бы то нибыло налагают ответственность, нарциссы для этого не созданы.
а еще это может быть невроз... бедный маленький багирчик... 
Vendi пишет:по просьбе солярис хлопаю в ладоши...хлоп хлоп хлоп
И это все?
ты не попал в мозг, ибо бил почти точечно, думая, что полет снаряда уж точно по пути встретит мозг. а нужно было кидать и окутывать все сетью, тогда в нее бы попалась, возможно, мелкая рыбешка под названием мозг. если, конечно, не просочилась в отверстия сети в силу малого своего размера.
какой невроз? на почве чего?
Бедным и маленьким быть стыдно?
Да уж, фестиваль...
ты не попал в мозг, ибо бил почти точечно, думая, что полет снаряда уж точно по пути встретит мозг. а нужно было кидать и окутывать все сетью, тогда в нее бы попалась, возможно, мелкая рыбешка под названием мозг. если, конечно, не просочилась в отверстия сети в силу малого своего размера.
Ведешь себя совершенно недальновидно. Развлекухи лишимся.
ЧП пишет:ты не попал в мозг, ибо бил почти точечно, думая, что полет снаряда уж точно по пути встретит мозг. а нужно было кидать и окутывать все сетью, тогда в нее бы попалась, возможно, мелкая рыбешка под названием мозг. если, конечно, не просочилась в отверстия сети в силу малого своего размера.
Ведешь себя совершенно недальновидно. Развлекухи лишимся.
ну зае%али деревья, честно.
))
я лучше тогда помолчу.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 59 запросов