301

bagir пишет:
Vendi пишет:

дорогуша, да не стони так громко, возьми себя в руки   default/icon_mrgreen

Учишь-учишь вас!

"поучите своих поучат" default/icon_mrgreen

302 Отредактировано solariss (25.06.2008 17:00:04)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

давайте уже сделаем условно не более 5 сообщений в день от каждого по всякой фигне об одном и том же? так хорошо всем станет default/smile

например багиру писать вообще необходимости нет
default/icon_mrgreen он только мешает моим исследованиям

Этого багир все равно не услышит, так как не входит в его планы расстаться с последним ежиком  default/wink

303

сейчас еще Клава подтянется...

304

и ты опять будешь подслушивать женские разговоры ни о чем и иногда вставлять свои пять копеек?

305

а вообще потом еще часто женщины удивляются, почему это мужчины меня замуж не берут, говорят, что я надоедаю и вообще плохо думают о моих подругах, интересах...

стоит задуматься женщинам. никто их не ограничивает ни в чем особо, но задуматься стоит.

306

может тебе чем-нить более мужественным заняться?

307

solariss пишет:

и ты опять будешь подслушивать женские разговоры ни о чем и иногда вставлять свои пять копеек?

я когда вижу многостраничные терки ваши, то я пропускаю. Только иногда, когда хочется над вами постебаться по настроению, то читаю.

308

solariss пишет:

недостаток внимания, согласна. но удовлетворяется сомнительным способом, ни фига не конструктивным..

Вот интересно, а драйзеры могут не учить как жить, хотя бы теоретически, в принципе? Или это у них глубоко в подсознании зашитая опция: "Я точно знаю единственный конструктивный способ восполнения недостатка внимания, и всем кто восполняют его не так как я, должно быть вынесено порицание!"
Солярис, ничего личного, вопрос имеет для меня чисто-теоретическое значение. Это действительно невозможно для драйзера, перестать учить всех "правильно жить"?

309

solariss пишет:

может тебе чем-нить более мужественным заняться?

это ты мне?

огласи шкалу примеров мужественных занятий от -5 до 5, всего 10 штук.

310

solariss пишет:

недостаток внимания, согласна. но удовлетворяется сомнительным способом, ни фига не конструктивным..

ага тут собака и зарыта, не может багир удовлетворить его конструктивным способом, потому что отношения с кем бы то нибыло налагают ответственность, нарциссы для этого не созданы.

311 Отредактировано Vendi (25.06.2008 17:11:17)

bagir пишет:

Венди, а теперь коротенький тест на БЛ сообразительность:

Венди: недостаток внимания у нарцисса....что может быть хуже?
(Венди классифицировала Багира как нарциса)
Багир: Хуже может быть только избыток внимания к ненарцису.
(Багир пишет о НЕнарциссах, которым избыток внимания неполезен)
Венди:ну если совсем невмоготу, кнопка волшебная у компа знаешь где находиться?
(Венди советует выключать комп когда внимание вызывает дискомфорт)
Багир:Это ты о ком сейчас?
Венди:о тебе конечно! Что и в голову не приходило? неприятно читай, не читай! тем более не пиши, всем очевидно...а тебе?
Нарцисам внимание приятно. Это Венди подтвердила в самой первой строчке.
Багира Венди охарактеризовала как нарциса.
Значит Багиру должно быть приятно внимание?
Но Венди себе начинает противоречить, советуя Багиру выключать комп. Вот Багир и недоумевает, он же спрашивал о ненарцисах, а Венди пишет что этот совет относится к нему лично. Из этого Багир может сделать единственный вывод, что он НЕНАРЦИС.
Венди в этом хотела Багира убедить?

по просьбе солярис хлопаю в ладоши...хлоп хлоп хлоп

312

Vendi пишет:

И это все?

313

Vendi пишет:
solariss пишет:

ага тут собака и зарыта, не может багир удовлетворить его конструктивным способом, потому что отношения с кем бы то нибыло налагают ответственность, нарциссы для этого не созданы.

а еще это может быть невроз... бедный маленький багирчик...  default/cry

314

bagir пишет:
Vendi пишет:

И это все?

ты не попал в мозг, ибо бил почти точечно, думая, что полет снаряда уж точно по пути встретит мозг. а нужно было кидать и окутывать все сетью, тогда в нее бы попалась, возможно, мелкая рыбешка под названием мозг. если, конечно, не просочилась в отверстия сети в силу малого своего размера.

315

solariss пишет:

какой невроз? на почве чего?

316

solariss пишет:

Бедным и маленьким быть стыдно?

317

Да уж, фестиваль...

318

ЧП пишет:

ты не попал в мозг, ибо бил почти точечно, думая, что полет снаряда уж точно по пути встретит мозг. а нужно было кидать и окутывать все сетью, тогда в нее бы попалась, возможно, мелкая рыбешка под названием мозг. если, конечно, не просочилась в отверстия сети в силу малого своего размера.

Ведешь себя совершенно недальновидно. Развлекухи лишимся.

319

Klava пишет:

Да уж, фестиваль...

"Вливайся!!!" default/big_smile

320

bagir пишет:
ЧП пишет:

Ведешь себя совершенно недальновидно. Развлекухи лишимся.

ну зае%али деревья, честно. default/smile))
я лучше тогда помолчу.