В который раз читаю тему как
"Мечтаю стать импотентом."
Фрейд бы порадовалсо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джим пишет:Может тебя привязать к койке и оставить на денек, Ёё?
Задумалась... Соображаю, как это осуществить технически... Кровать нужна железная и доверенный человек с ключами от моего дома, потому что дверь не захлопывается сама собой...
А это помогает???
Пока не попробуешь, не узнаешь.
Еще вариант - заболеть. Поневоле будешь думать о здоровье и бессильно лежать. Может тебя заразить чем-нибудь, ангиной какой?
Еще вариант - заболеть. Поневоле будешь думать о здоровье и бессильно лежать. Может тебя заразить чем-нибудь, ангиной какой?
Не знаю, как другие экстраверты, а больной нап - это почти такой же трындец, как и здоровый .
Klava пишет:А самое прикольное, это когда она, чтобы меня задеть, говорит, что я плохой конструктор
если задеваешься так и будет говорить. вот она, самая что ни на есть любовь и понимание... у меня прикольнее было, она моих мужиков хаяла.
Так у меня мама Драйзер. Наверное, ей обидно, когда по работе ругают
Klava пишет:У интровертов.
Слово-то какое страшное, проблемы, че я сказала... Все забываю, что у русских людей проблем нетУ интровертов нет проблем с общением - просто оно не нужно им так, как экстравертам. Если, конечно, психологически все в порядке, но это уже не от вертности зависит.
Но выше-то как раз проблемы с общением озвучены - как экстравертов, так и интровертов. И если экстраверту для решения своих проблем нужно энное количество народа, то интроверту нужно просто покончить с внутренним диалогом, как я поняла
Мира пишет:У интровертов нет проблем с общением - просто оно не нужно им так, как экстравертам. Если, конечно, психологически все в порядке, но это уже не от вертности зависит.
Но выше-то как раз проблемы с общением озвучены - как экстравертов, так и интровертов. И если экстраверту для решения своих проблем нужно энное количество народа, то интроверту нужно просто покончить с внутренним диалогом, как я поняла
просто покончить с внутренним диалогом???
Ты представляешь себе, сколько самоконтроля это требует?
Просто...
Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.
А я бы хотел научиться быть экстравертом. : хоть немного
Klava пишет:Но выше-то как раз проблемы с общением озвучены - как экстравертов, так и интровертов. И если экстраверту для решения своих проблем нужно энное количество народа, то интроверту нужно просто покончить с внутренним диалогом, как я поняла
просто покончить с внутренним диалогом???
Просто...
Хм... Ну от тебя не ожидала. Это требует отсутствия самоконтроля, а не наличия
Ё.Ё. пишет:Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.А я бы хотел научиться быть экстравертом.
: хоть немного
НУжно людьми интересоваться, и сам не заметишь, как стал экстравертом
busak пишет:просто покончить с внутренним диалогом???
Просто...Хм... Ну от тебя не ожидала. Это требует отсутствия самоконтроля, а не наличия
Хорошо, не самоконтроля, а внимания и сосредоточенности. И приятия, разумеется, именно его подразумевала под отсутствием самоконтроля
Klava пишет:Хм... Ну от тебя не ожидала. Это требует отсутствия самоконтроля, а не наличия
Хорошо, не самоконтроля, а внимания и сосредоточенности. И приятия, разумеется, именно его подразумевала под отсутствием самоконтроля
Гм... Может, просто расслабиться, и само уйдет?
keal пишет:А я бы хотел научиться быть экстравертом.
: хоть немного
НУжно людьми интересоваться, и сам не заметишь, как стал экстравертом
Ну я людьми интересуюсь - ну я же не экстраверт
Klava пишет:НУжно людьми интересоваться, и сам не заметишь, как стал экстравертом
Ну я людьми интересуюсь - ну я же не экстраверт
НУжно активно интересоваться
Светлая пишет:Ну я людьми интересуюсь - ну я же не экстраверт
НУжно активно интересоваться
А ясно
Нее, такое точно не осилю
Klava пишет:НУжно активно интересоваться
А ясно
Нее, такое точно не осилю
вот как я багиром слабо?
зато выяснила, что у меня импринтинг на военных (пасиб Клаве), а до этого я даже не знала, что бариг бывший военный. но у них у всех одна общая черта есть в характере. Такого больше не у кого нет, только у них.
но у них у всех одна общая черта есть в характере. Такого больше не у кого нет, только у них.
какая?
Vendi пишет:но у них у всех одна общая черта есть в характере. Такого больше не у кого нет, только у них.
какая?
лучше всего обрабатывают информацию, которая поступает в форме приказа
лучше всего обрабатывают информацию, которая поступает в форме приказа
и выполняют? :
Vendi пишет:лучше всего обрабатывают информацию, которая поступает в форме приказа
и выполняют?
:
этого я уже не знаю
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 74 запросов