181

В который раз читаю тему как
"Мечтаю стать импотентом."

Фрейд бы порадовалсо.

182

Ё.Ё. пишет:
Джим пишет:

Может тебя привязать к койке и оставить на денек, Ёё?

Задумалась... Соображаю, как это осуществить технически... Кровать нужна железная и доверенный человек с ключами от моего дома, потому что дверь не захлопывается сама собой...
А это помогает??? default/smile

Пока не попробуешь, не узнаешь.

183

Еще вариант - заболеть. Поневоле будешь думать о здоровье и бессильно лежать. Может тебя заразить чем-нибудь, ангиной какой?

184

Джим пишет:

Еще вариант - заболеть. Поневоле будешь думать о здоровье и бессильно лежать. Может тебя заразить чем-нибудь, ангиной какой?

Не знаю, как другие экстраверты, а больной нап - это почти такой же трындец, как и здоровый default/smile.

185

solariss пишет:
Klava пишет:

А самое прикольное, это когда она, чтобы меня задеть, говорит, что я плохой конструктор

если задеваешься так и будет говорить. вот она, самая что ни на есть любовь и понимание... у меня прикольнее было, она моих мужиков хаяла.

Так у меня мама Драйзер. Наверное, ей обидно, когда по работе ругают

186

Мира пишет:
Klava пишет:

У интровертов.
Слово-то какое страшное, проблемы, че я сказала... Все забываю, что у русских людей проблем нет

У интровертов нет проблем с общением - просто оно не нужно им так, как экстравертам. Если, конечно, психологически все в порядке, но это уже не от вертности зависит.

Но выше-то как раз проблемы с общением озвучены - как экстравертов, так и интровертов. И если экстраверту для решения своих проблем нужно энное количество народа, то интроверту нужно просто покончить с внутренним диалогом, как я поняла

187

Klava пишет:
Мира пишет:

У интровертов нет проблем с общением - просто оно не нужно им так, как экстравертам. Если, конечно, психологически все в порядке, но это уже не от вертности зависит.

Но выше-то как раз проблемы с общением озвучены - как экстравертов, так и интровертов. И если экстраверту для решения своих проблем нужно энное количество народа, то интроверту нужно просто покончить с внутренним диалогом, как я поняла

просто покончить с внутренним диалогом???
Ты представляешь себе, сколько самоконтроля это требует?
Просто...

188

Ё.Ё. пишет:

Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.

А я бы хотел научиться быть экстравертом. default/roll: хоть немного default/smile

189

busak пишет:
Klava пишет:

Просто...

Хм... Ну от тебя не ожидала. Это требует отсутствия самоконтроля, а не наличия

190

keal пишет:
Ё.Ё. пишет:

Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.

А я бы хотел научиться быть экстравертом. default/roll: хоть немного default/smile

НУжно людьми интересоваться, и сам не заметишь, как стал экстравертом

191

Klava пишет:
busak пишет:

Просто...

Хорошо, не самоконтроля, а внимания и сосредоточенности. И приятия, разумеется, именно его подразумевала под отсутствием самоконтроля

192

busak пишет:
Klava пишет:

Хорошо, не самоконтроля, а внимания и сосредоточенности. И приятия, разумеется, именно его подразумевала под отсутствием самоконтроля

Гм... Может, просто расслабиться, и само уйдет?

193

Klava пишет:
keal пишет:

Ну я людьми интересуюсь - ну я же не экстраверт

194

Светлая пишет:
Klava пишет:

НУжно активно интересоваться

195

Klava пишет:
Светлая пишет:

А ясно
Нее, такое точно не осилю default/smile

196

Светлая пишет:
Klava пишет:

А ясно
Нее, такое точно не осилю default/smile

вот как я багиром default/icon_mrgreen слабо? default/big_smile зато выяснила, что у меня импринтинг на военных (пасиб Клаве), а до этого я даже не знала, что бариг бывший военный. но у них у всех одна общая черта есть в характере. Такого больше не у кого нет, только у них.

197

Vendi пишет:

но у них у всех одна общая черта есть в характере. Такого больше не у кого нет, только у них.

какая? default/smile

198

keal пишет:
Vendi пишет:

но у них у всех одна общая черта есть в характере. Такого больше не у кого нет, только у них.

какая? default/smile

лучше всего обрабатывают информацию, которая поступает в форме приказа  default/icon_mrgreen

199

Vendi пишет:

лучше всего обрабатывают информацию, которая поступает в форме приказа  default/icon_mrgreen

и выполняют? default/roll:

200

keal пишет:
Vendi пишет:

и выполняют? default/roll:

этого я уже не знаю default/tongue