это плохо, карму надо выправлять... а то так и помрешь хер знает кем... и не узнаешь, кто же клава на самом деле... а мама, кстати в тебе кого видит?
а деревья все прорастали и прорастали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это плохо, карму надо выправлять... а то так и помрешь хер знает кем... и не узнаешь, кто же клава на самом деле... а мама, кстати в тебе кого видит?
а деревья все прорастали и прорастали...
Мама? Она во мне последнее время папу видит. Переложила на меня его обычные функции, он переживает
solariss пишет:это плохо, карму надо выправлять... а то так и помрешь хер знает кем... и не узнаешь, кто же клава на самом деле... а мама, кстати в тебе кого видит?
Мама? Она во мне последнее время папу видит. Переложила на меня его обычные функции, он переживает
пипец... кстати, это очень выматывает, когда на ребенка возлагают функции родителей. я бы так не смогла, нести за троих...
Klava пишет:Мама? Она во мне последнее время папу видит. Переложила на меня его обычные функции, он переживает
пипец... кстати, это очень выматывает, когда на ребенка возлагают функции родителей. я бы так не смогла, нести за троих...
Так я ж не ребенок уже. Мне вроде не сложно, там делать ничего не надо, прогнозы, в основном
А, я знаю. Это у меня из-за дяди, у него такая баня была с бабушкой, а я его, помню, жалела
Понятно, жалеть нельзя.
С мамой первого я знакома, вполне себе ничего Напка, только нарцисс немного, ну и пытается жить за всех домашних сразу.
Ладно, пойду подумаю тоже, как жить дальше
возвращайся потом 
Klava пишет:Хотя можно и не выправлять, а принимать, как должное - живут же и с инвалидами
как показывает практика - не живут, даже не выживают. Тут смысл в чем, ты хочешь что бы в тебе всю жизнь видели чужую маму, вместо тебя? Тут тим другой видят, так уже какие истерики... невроз жене обеспечен однозначно после опр времени.
А кстати, я подумала, есть очень простое решение - дистанционные отношения.
а я нашла у себя в книжном шкафу старую книжку "Диагностика кармы" Лазарева....теперь читаю
а я нашла у себя в книжном шкафу старую книжку "Диагностика кармы" Лазарева....теперь читаю
Такая книга тяжелая...
Vendi пишет:а я нашла у себя в книжном шкафу старую книжку "Диагностика кармы" Лазарева....теперь читаю
Такая книга тяжелая...
поучительная очень
Klava пишет:Такая книга тяжелая...
поучительная очень
Но тяжелая. Или я впечатлительная?
Vendi пишет:поучительная очень
не знаю, а что на тебя больше всего впечатлило? резонанс какой был?
Klava пишет:Но тяжелая. Или я впечатлительная?
не знаю, а что на тебя больше всего впечатлило? резонанс какой был?
Я даже плохо помню. У меня вытеснение на тяжелые вещи сильное. По-моему, там примеры какие-то приводятся, я плакала, когда читала... Нет, ну сейчас-то я после всех своих хождений значительно закалилась, и даже трагическое описание инцеста меня не очень расстраивает, а тогда это первая книжка была такого рода
solariss пишет:как показывает практика - не живут, даже не выживают. Тут смысл в чем, ты хочешь что бы в тебе всю жизнь видели чужую маму, вместо тебя? Тут тим другой видят, так уже какие истерики... невроз жене обеспечен однозначно после опр времени.
А кстати, я подумала, есть очень простое решение - дистанционные отношения.
не получится. пока есть отношения - бдет воспринимаемый образ. а вот формальные отношения, это да.
Klava пишет:А кстати, я подумала, есть очень простое решение - дистанционные отношения.
не получится. пока есть отношения - бдет воспринимаемый образ. а вот формальные отношения, это да.
Образ? И что это значит? При чем тут отношения?
solariss пишет:не получится. пока есть отношения - бдет воспринимаемый образ. а вот формальные отношения, это да.
Образ? И что это значит? При чем тут отношения?
ну вот ты клава, а тебя воспринимают как свою маму, реагируют на тебя как на свою маму, раздражаются на тебя (внешне или внутренне) не как на клаву, а вообще не пойми как. Вот в клаве видят образ мамы. и не только видят, но и активно формируют, так как "назови кого-то там 100 раз козлом, он и заблеет". И образ клавы в клаве у самой клавы заменяется на чужой образ, ей не свойственный. Отсюда кстати может и тревожность расти. Так и в обратку, если клава воспринимает например своего сына не как его самого, а по-своему. Тут тоже образ клавиного сына может очень сильно расходится с образом самого сына, который в свою очередь может тоже расходиться с настоящим реальным образом сына, откуда у сына будет двойная причина, вызывающая тревожность...
гы...
Vendi пишет:поучительная очень
Нет, это адекватная оценка. Книга порождает дикое чувство вины. ну, по крайней мере, у меня 
Klava пишет:Образ? И что это значит? При чем тут отношения?
ну вот ты клава, а тебя воспринимают как свою маму, реагируют на тебя как на свою маму, раздражаются на тебя (внешне или внутренне) не как на клаву, а вообще не пойми как. Вот в клаве видят образ мамы. и не только видят, но и активно формируют, так как "назови кого-то там 100 раз козлом, он и заблеет". И образ клавы в клаве у самой клавы заменяется на чужой образ, ей не свойственный. Отсюда кстати может и тревожность расти. Так и в обратку, если клава воспринимает например своего сына не как его самого, а по-своему. Тут тоже образ клавиного сына может очень сильно расходится с образом самого сына, который в свою очередь может тоже расходиться с настоящим реальным образом сына, откуда у сына будет двойная причина, вызывающая тревожность...
гы...
Так образ - это часть тебя, конечно он будет расходиться с реальностью. Например, эктраверт в принципе не может создать полноценный образ интроверта, и наоборот. все равно будет получаться по подобию себя, какая-то твоя часть.
А вот сформировать из человека свой образ - это непосильная задача. Если только уж совсем на реальность не реагировать
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 61 запросов