НУжно реальные пример приводить, конечно. Например, Бузак и Мира. Хотя, говорят, скоро придут банки какие-то с 2-3-мя процентами для ипотеки
Пока ставки только растут...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кем только меня не типировали! А вы что скажете?
НУжно реальные пример приводить, конечно. Например, Бузак и Мира. Хотя, говорят, скоро придут банки какие-то с 2-3-мя процентами для ипотеки
Klava пишет:НУжно реальные пример приводить, конечно. Например, Бузак и Мира. Хотя, говорят, скоро придут банки какие-то с 2-3-мя процентами для ипотеки
Ну да, я узнавала в прошлом году, было выше, и повсеместно был первый взнос внушительный. А сейчас нет
Кровавый тиран пишет:не надо лжи! я так не делаю, например
НУжно реальные пример приводить
я реален! можешь приехать и потрогать!
Мира пишет:Пока ставки только растут...
Ну да, я узнавала в прошлом году, было выше, и повсеместно был первый взнос внушительный. А сейчас нет
Насколько я понимаю, сейчас банки отбивают бабло, потерянное на долларовых кредитах.
Klava пишет:НУжно реальные пример приводить
я реален! можешь приехать и потрогать!
Реальные положительные. Для ее целей ты - отрицательный пример. Для моих - поучительный
Klava пишет:Ну да, я узнавала в прошлом году, было выше, и повсеместно был первый взнос внушительный. А сейчас нет
Насколько я понимаю, сейчас банки отбивают бабло, потерянное на долларовых кредитах.
Нет, вот как раз по слухам, они хотят заключить как можно больше договоров до прихода тех мифических дешевых банков. Это ж ипотека, надолго должно хватить.
Но мифы есть мифы, поживем - увидим
Кровавый тиран пишет:я реален! можешь приехать и потрогать!
Реальные положительные. Для ее целей ты - отрицательный пример. Для моих - поучительный
типа Тирану отказано быть реальным. ))
не место тебе там. вот когда будешь положительным, рассмотрим заявку еще раз. Пока там нужны только те, кто исполняет "общие" цели.
ПИПЕЦ!
Klava пишет:Реальные положительные. Для ее целей ты - отрицательный пример. Для моих - поучительный
типа Тирану отказано быть реальным. ))
не место тебе там. вот когда будешь положительным, рассмотрим заявку еще раз. Пока там нужны только те, кто исполняет "общие" цели.
ПИПЕЦ!
факт моего существования не укладывается в генеральную линию партии
ЧП пишет:типа Тирану отказано быть реальным. ))
ПИПЕЦ!факт моего существования не укладывается в генеральную линию партии
уже пора подумать над новым названием вместо "постсоционический" -> предсамодизентеграционный.
ЧП пишет:типа Тирану отказано быть реальным. ))
ПИПЕЦ!факт моего существования не укладывается в генеральную линию партии
А ты бы не так делал? Вот надо тебе кого-то уговорить, и ты начал бы с негативных примеров?
Кровавый тиран пишет:факт моего существования не укладывается в генеральную линию партии
А ты бы не так делал? Вот надо тебе кого-то уговорить, и ты начал бы с негативных примеров?
а зачем тебе надо его уговорить? ты считаешь себя умнее его? вот с моей точки зрения ты хочешь его уговорить сделать глупость.
Кровавый тиран пишет:факт моего существования не укладывается в генеральную линию партии
а вычеркивать людей из реальности исходя из собственных нужд - это тоже типа нормально?
Klava пишет:А ты бы не так делал? Вот надо тебе кого-то уговорить, и ты начал бы с негативных примеров?
а зачем тебе надо его уговорить? ты считаешь себя умнее его? вот с моей точки зрения ты хочешь его уговорить сделать глупость.
а вообще нормально:
сначала уговорить того, кто не хочет. Потом чтобы он тянул все это время то, что не хочет. А если что произойдет, так и он будет виноват и разгребать должен.
А скажут, что это МЫ ВМЕСТЕ все делаем.
И не подеретесь))
мы просто мило общаемся
Klava пишет:А ты бы не так делал? Вот надо тебе кого-то уговорить, и ты начал бы с негативных примеров?
Ой, ну вот только без рефлексий! Если я начну думать, а правильно ли я делаю, я точно ничего не сделаю. НУжно начать, а там будет видно. Если он подключится, мы намного быстрее разберемся, проверено
а вычеркивать людей из реальности исходя из собственных нужд - это тоже типа нормально?
Это уж вы сами придумали
А может вы мило про Милу пообщаетесь? Я все-таки хочу знать кто я))
Хорошо. Как ты действуешь? Допустим, у тебя какое-то дело, и ты озадачена им в первый раз в своей жизни. Ну например, построить дом.
Какая первая мысль, что дальше? Развей тему
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кем только меня не типировали! А вы что скажете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов