101

Klava пишет:

НУжно реальные пример приводить, конечно. Например, Бузак и Мира. Хотя, говорят, скоро придут банки какие-то с 2-3-мя процентами для ипотеки

Пока ставки только растут...

102

Мира пишет:
Klava пишет:

НУжно реальные пример приводить, конечно. Например, Бузак и Мира. Хотя, говорят, скоро придут банки какие-то с 2-3-мя процентами для ипотеки

Ну да, я узнавала в прошлом году, было выше, и повсеместно был первый взнос внушительный. А сейчас нет

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

не надо лжи! я так не делаю, например default/smile

НУжно реальные пример приводить

я реален! можешь приехать и потрогать!

104

Klava пишет:
Мира пишет:

Ну да, я узнавала в прошлом году, было выше, и повсеместно был первый взнос внушительный. А сейчас нет

Насколько я понимаю, сейчас банки отбивают бабло, потерянное на долларовых кредитах.

105

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

НУжно реальные пример приводить

Реальные положительные. Для ее целей ты - отрицательный пример. Для моих - поучительный

106

Мира пишет:
Klava пишет:

Насколько я понимаю, сейчас банки отбивают бабло, потерянное на долларовых кредитах.

Нет, вот как раз по слухам, они хотят заключить как можно больше договоров до прихода тех мифических дешевых банков. Это ж ипотека, надолго должно хватить.
Но мифы есть мифы, поживем - увидим

107 Отредактировано ЧП (27.06.2008 09:32:47)

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Реальные положительные. Для ее целей ты - отрицательный пример. Для моих - поучительный

типа Тирану отказано быть реальным. default/wink))
не место тебе там. вот когда будешь положительным, рассмотрим заявку еще раз.  Пока там нужны только те, кто исполняет "общие" цели.
ПИПЕЦ!

ЧП пишет:
Klava пишет:

не место тебе там. вот когда будешь положительным, рассмотрим заявку еще раз.  Пока там нужны только те, кто исполняет "общие" цели.
ПИПЕЦ!

факт моего существования не укладывается в генеральную линию партии default/smile

109

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

ПИПЕЦ!

факт моего существования не укладывается в генеральную линию партии default/smile

уже пора подумать над новым названием вместо "постсоционический" -> предсамодизентеграционный.

110

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

ПИПЕЦ!

А ты бы не так делал? Вот надо тебе кого-то уговорить, и ты начал бы с негативных примеров?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

А ты бы не так делал? Вот надо тебе кого-то уговорить, и ты начал бы с негативных примеров?

а зачем тебе надо его уговорить? ты считаешь себя умнее его? вот с моей точки зрения ты хочешь его уговорить сделать глупость.

112

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а вычеркивать людей из реальности исходя из собственных нужд - это тоже типа нормально?

113

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

а зачем тебе надо его уговорить? ты считаешь себя умнее его? вот с моей точки зрения ты хочешь его уговорить сделать глупость.

а вообще нормально:
сначала уговорить того, кто не хочет. Потом чтобы он тянул все это время то, что не хочет. А если что произойдет, так и он будет виноват и разгребать должен.
А скажут, что это МЫ ВМЕСТЕ все делаем.

114

И не подеретесь))

Mila пишет:

И не подеретесь))

мы просто мило общаемся default/smile

116

А может вы мило про Милу пообщаетесь? Я все-таки хочу знать кто я))

117

это ЧС?

118

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ой, ну вот только без рефлексий! Если я начну думать, а правильно ли я делаю, я точно ничего не сделаю. НУжно начать, а там будет видно. Если он подключится, мы намного быстрее разберемся, проверено

119

ЧП пишет:
Klava пишет:

а вычеркивать людей из реальности исходя из собственных нужд - это тоже типа нормально?

Это уж вы сами придумали

120

Mila пишет:

А может вы мило про Милу пообщаетесь? Я все-таки хочу знать кто я))

Хорошо. Как ты действуешь? Допустим, у тебя какое-то дело, и ты озадачена им в первый раз в своей жизни. Ну например, построить дом.
Какая первая мысль, что дальше? Развей тему