Klava пишет:Красивенько отмазались от ответственности...
От ответственности за что? Какой?
За все, кроме духовности. А как же пирамида Маслоу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Красивенько отмазались от ответственности...
От ответственности за что? Какой?
За все, кроме духовности. А как же пирамида Маслоу?
Klava пишет:Но здесь на форуме все мужчины умные, как я поняла из этой темы. Даже Механик
Что значит "даже"?
Ты что же, считаешь его глупым?
Ну средний такой уровень. Обычный мужчина. Резонер
busak пишет:Вот она, болевая БЛ в действии
ТАк она про ЧЛ вроде. ЧЛ получается болевая
Ну, я-то БЛ увидел Мало ли, про что она хотела сказать
busak пишет:Вот она, болевая БЛ в действии
не... это тайм –менеджмент. Зачем объяснять то что и так понятно. или вернее не должно создавать вопросов!? - Вот досты и драи ни за что не заставят джека объяснять логические заморочки происходящего или предполагаемо-происходящего.
Просто несмотря на мою спонтанность я очень всегда все детально и продуктивно обдумываю. Только «очень быстро». Если мне например завтра в африку захочется поехать поизучать что-то пару лет... я обязательно решу как туда добраться, на какие срадства существовать, где жить, и что и когда по возвращению на континент делать. Причем «процесс» планирования идет очень быстро! – спонтанность второй половины в «восприятии вопроса» -должен быть так же быстр... типа как досты «... пошел молча вещи собирать» ... а... творческого логика забодаешься пинать да объяснять что как и зачем!
Ну и разумеется вопрос не только в ... «действиях» ,но и идеях. Творческие интуиты и творческие сенсорики «гибче» на идеи или просто не так категоричны. Их легче развести и на... симфоническую музыку, и на ... поэзию... и на... мат. программирование!- А вот ... попробуйте пообщайтесь с творческим логиком ...о магии или ... -ну не знаю ... еще какой-нить фигне которая придет на ум Джеку. Какой-нибудь теплой летней ночью.
Зато потом в Африке не пропадешь оттого, что сильно торопилась и много чего не додумала. Спешка хороша только при ловле блох вообще-то. А несколько голов лучше, чем одна. Тем более, малость стрясенная
Ну и что, соционика к какому уровню относится?
Ну, это ты не права...
Клав, ну я сужу чисто по личному восприятию. Меня виртульные тексты творческих логиков обычно больше напрягают своей «нелегкостью» чем... скажет достовские или драевские. Ценю я в мужчинах «пофигизм» больше причин и следствий. Ну так уж ... исторически (и видимо соционически) сложилось. А когда творческие логики начинают докапываться до всех «букв над и» ... –это просто караул. И это виртуале- где все по фигу изначально. В реале же --точно меня бы это докапывание до деталей без «видения общей картины» задолбало. И подозреваю что быстро!
bad girl пишет:не... это тайм –менеджмент. Зачем объяснять то что и так понятно. или вернее не должно создавать вопросов!? - Вот досты и драи ни за что не заставят джека объяснять логические заморочки происходящего или предполагаемо-происходящего.
Просто несмотря на мою спонтанность я очень всегда все детально и продуктивно обдумываю. Только «очень быстро». Если мне например завтра в африку захочется поехать поизучать что-то пару лет... я обязательно решу как туда добраться, на какие срадства существовать, где жить, и что и когда по возвращению на континент делать. Причем «процесс» планирования идет очень быстро! – спонтанность второй половины в «восприятии вопроса» -должен быть так же быстр... типа как досты «... пошел молча вещи собирать» ... а... творческого логика забодаешься пинать да объяснять что как и зачем!
Ну и разумеется вопрос не только в ... «действиях» ,но и идеях. Творческие интуиты и творческие сенсорики «гибче» на идеи или просто не так категоричны. Их легче развести и на... симфоническую музыку, и на ... поэзию... и на... мат. программирование!- А вот ... попробуйте пообщайтесь с творческим логиком ...о магии или ... -ну не знаю ... еще какой-нить фигне которая придет на ум Джеку. Какой-нибудь теплой летней ночью.
Зато потом в Африке не пропадешь оттого, что сильно торопилась и много чего не додумала. Спешка хороша только при ловле блох вообще-то. А несколько голов лучше, чем одна. Тем более, малость стрясенная
Самое хорошее то что объем охваченных и продуманных деталей у меня очень большой. И причем даже на все случаи «а вдруг» обычно имеется решения. Именно поэтому мне очень близок джек со своей «деловой. Практично» логикой чем те же Напа-Гексли. Они как раз не заморачиваются мгновенным сканом всех предполагаемых результатов и поиском самых практичных и легких решений!
Klava пишет:Ну, это ты не права...
Клав, ну я сужу чисто по личному восприятию. Меня виртульные тексты творческих логиков обычно больше напрягают своей «нелегкостью» чем... скажет достовские или драевские. Ценю я в мужчинах «пофигизм» больше причин и следствий. Ну так уж ... исторически (и видимо соционически) сложилось. А когда творческие логики начинают докапываться до всех «букв над и» ... –это просто караул. И это виртуале- где все по фигу изначально. В реале же --точно меня бы это докапывание до деталей без «видения общей картины» задолбало. И подозреваю что быстро!
БОльших пофигистов, чем Бальзаки и Габены представить трудно... Ах нет, есть же еще Доны. Ты на Идеале народ опять набрала, что ли?
Не знаю. мне бальзаки и габы показались очень даже упертые в каких-то своих тесных мирах и скучные именно на предмет «пинания». Уж не знаю как у напов или гекслей терпения хватает. Или просто время у них не так ценится как у джеков. С достами и драями же –все довольно дiнамично и в быстроте схватки общих идей и активации на их реализацию.
Еще момент –«критики» очень напрягают – просто убивают весь творческий порыв и желание долго связываться. Поэтому нужны именно базовые ЭТИКИ... чтоб даже если и критиковали – то оооооо оочень этично и аккуратно!
[ Ты на Идеале опять набрала ?
С идеала общаюсь с несколькими драями. Ага. супер – очень деликатные, интеллектуальные и интересные люди. -ну а в реале держусь ближе к достам! В отпуск скоро уезжаю – поэтому приеду с новыми силами и амбициями само-познаний!
Klava пишет:[ Ты на Идеале опять набрала ?
С идеала общаюсь с несколькими драями. Ага. супер – очень деликатные, интеллектуальные и интересные люди. -ну а в реале держусь ближе к достам! В отпуск скоро уезжаю – поэтому приеду с новыми силами и амбициями само-познаний!
Понятно. Примерно представляю % типирования там
Не знаю. мне бальзаки и габы показались очень даже упертые в каких-то своих тесных мирах и скучные именно на предмет «пинания». Уж не знаю как у напов или гекслей терпения хватает. Или просто время у них не так ценится как у джеков. С достами и драями же –все довольно дiнамично и в быстроте схватки общих идей и активации на их реализацию.
Еще момент –«критики» очень напрягают – просто убивают весь творческий порыв и желание долго связываться. Поэтому нужны именно базовые ЭТИКИ... чтоб даже если и критиковали – то оооооо оочень этично и аккуратно!
Вот со страхом сенсорики сталкивалась, а со страхом логики - в первый раз
2
А что мешает на 8-м уровне использовать? Личные заморочки какие-то?
kaprizka пишет:2
А что мешает на 8-м уровне использовать? Личные заморочки какие-то?
Убогость концепции.
Klava пишет:А что мешает на 8-м уровне использовать? Личные заморочки какие-то?
Убогость концепции.
Так это от восприятия зависит. Поставь себе цель разговаривать с любым ТИМом в его координатах - и вот тебе 8-й уровень. А ежели женихов только искать, тады да, невысокий...
Это не восьмой уровень, имхо, а шестой.
Различение-то уровней в параллельных мирах? И свободное перемещение между ними?
Даже девятый, я смотрю
И всего-то 9-тый уровень - это нормальный человек, могущий поставить себя на место других людей. А раздули... Дон, видимо, Фельдман-то
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 55 запросов