481

Vendi пишет:
Klava пишет:

С ума сойти, мне муж разрешил сексом заниматься хоть с кем и сколько хочу - это, мол, для здоровья.
А вот моральные измены, вроде той, когда я ЧП про ребенка писала, его больше волнуют.
Может, он не Габен вообще?

Мдааа соционика великая наука, любую хрень может объяснить default/icon_mrgreen
Клава, а тебя что более всего волнует? Соционика, как система координат не слишком ли мелко? Ты подумай.

Более всего волнует в чем? В этой ситуации? Интересно, показное это или на самом деле поворот на 180 градусов. Или, может, все же социализация началась наконец-то?

482

Klava пишет:
Vendi пишет:

Мдааа соционика великая наука, любую хрень может объяснить default/icon_mrgreen
Клава, а тебя что более всего волнует? Соционика, как система координат не слишком ли мелко? Ты подумай.

Более всего волнует в чем? В этой ситуации? Интересно, показное это или на самом деле поворот на 180 градусов. Или, может, все же социализация началась наконец-то?

"таинство брака" это миф? В каком смысле социализация?

483

Vendi пишет:
Klava пишет:

"таинство брака" это миф? В каком смысле социализация?

Ну он у меня в каком-то смысле антисоциален. Одиночка. Поэтому ему всегда было все равно, с кем и о чем я разговариваю. А в последнее время он начал обращать на это внимание, претендует на участие в воспитательном процессе детей даже, вообще начал отслеживать, как в других семьях эти вопрос решаются. И даже неожиданно поставил эти вопросы выше секса - то есть выше здоровья, собственно.
А что такое "таинство брака"?

484

Клав, а вы сами будете к мужчинам приставать как напа или все же ждать приставаний как не напа?  Интересно... а может ли Клава подойти к понравившемуся “M”и с коробкой презервативов рассказать пару шуток о немецких фильмах  -сомнительного содержания но несомнительного предполагаемого конечного  мини-результата социирования?

485

bad girl пишет:

Клав, а вы сами будете к мужчинам приставать как напа или все же ждать приставаний как не напа?  Интересно... а может ли Клава подойти к понравившемуся “M”и с коробкой презервативов рассказать пару шуток о немецких фильмах  -сомнительного содержания но несомнительного предполагаемого конечного  мини-результата социирования?

Нет, про немецкие фильмы я точно не разговариваю. Меня обычно на психологию сносит, и всегда находятся слушатели по этой теме. Ну или я начинаю спорить с кем-то, и потом обычно все события из этого развиваются.
К мужчинам поприставать - максимум на танец пригласить.
Но тут совсем другая история, не на курорт ведь еду.

486

Вообще-то я мужчин как людей воспринимаю обычно, может, и зря...

487

Klava пишет:

ну нефигассе! default/icon_smile_evil

488

Klava пишет:
bad girl пишет:

Нет, про немецкие фильмы я точно не разговариваю. Меня обычно на психологию сносит, и всегда находятся слушатели по этой теме. Ну или я начинаю спорить с кем-то, и потом обычно все события из этого развиваются.

Клава. Клава....:rolleyes:   С разговорами о психологии уж лучше оставь коробку презирвативов дома. Точно не понадобится. Ну а ... за приставание к мужчинам только «на танцы» -нада из нап вытипывать!  -А кстати –чем курорт от фестиваля отличается?  На сколько дней едите?

489

Табурет пишет:
Klava пишет:

А это нефигасе относится к первой или второй части Клавиного сложно-подчиненного предложения? default/smile

490

Табурет пишет:
Klava пишет:

Но они-то меня как человека не воспринимают!

491

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клава. Клава....:rolleyes:   С разговорами о психологии уж лучше оставь коробку презирвативов дома. Точно не понадобится. Ну а ... за приставание к мужчинам только «на танцы» -нада из нап вытипывать!  -А кстати –чем курорт от фестиваля отличается?  На сколько дней едите?

Да я вообще не очень сексуальная, не знаю, чего это тема свернула резко на секс. А, там один товарищ меня попугал, что все будут трахаться. Но я потом прикинула - вряд ли. Просто он контингента не знает, а я примерно в теме.
Чем курорт отличается? Там времени свободного больше, видимо, на курорте. Ну, не знаю. Я ведь в первый раз еду. Надеюсь, что времени свободного будет меньше, чем на курорте. На 5 дней.
А чтобы мне с определенными намерениями на мужчину накинуться, это нужно не менее двух недель воздержания, проверено. Но редко в моей жизни это случается, так что повезло мужикам окружающим...

492

Klava пишет:

не знаю

493

bad girl пишет:

ну почему же, некоторым нравиться и про психологию поговорить... можно даже в постели. Особенно возбуждающе действует "обнаружение скрытых мотивов". ))

494

Klava пишет:

С ума сойти, мне муж разрешил сексом заниматься хоть с кем и сколько хочу - это, мол, для здоровья.
А вот моральные измены, вроде той, когда я ЧП про ребенка писала, его больше волнуют.

Он тебя просто не любит.

Vendi пишет:
Klava пишет:

не знаю

потому и таинство, что никто не знает.

496

Джим пишет:
Klava пишет:

Он тебя просто не любит.

Да прикололся человек просто.

497

"...А в 10-м классе мне купили польский купальник на веревочках, мы пошли с классом на пляж, и вся "мужская" половина купилась на эти веревочки (а они не развязывались на самом деле) и ходила за мной небольшим таким табунком. Я смеялась, шутила, но внутри зрело чувство протеста и презрения к ним..." (c) Klava .  Клав, не забудь купсльник на фестиваль взять!  вот видите как мужчинам мало надо. главное чтоб с веревочками.:D

498

Мира пишет:
Джим пишет:

Он тебя просто не любит.

Да прикололся человек просто.

Чему ты удивляешься? Если по одной фразе типируют, то уж любит/не любит определить, как два пальца... default/wink

499

ебаться или не ебаться: нужно быть в адеквате с собой, окружением и миром в целом. А ебаться или нет, только с упором и заклином на это, ничего не решает. Кто остается и циклится на чем-то мелком из раза в раз, не замечает всего в целом. А как может быть в гармонии такой человек?

Поэтому творческое "общение" с собой все подскажет.

500

Джим пишет:
Klava пишет:

Он тебя просто не любит.

Да я знаю