bad girl пишет:Klava пишет:Нет, про немецкие фильмы я точно не разговариваю. Меня обычно на психологию сносит, и всегда находятся слушатели по этой теме. Ну или я начинаю спорить с кем-то, и потом обычно все события из этого развиваются.
К мужчинам поприставать - максимум на танец пригласить.
Но тут совсем другая история, не на курорт ведь еду.
Клава. Клава....:rolleyes: С разговорами о психологии уж лучше оставь коробку презирвативов дома. Точно не понадобится. Ну а ... за приставание к мужчинам только «на танцы» -нада из нап вытипывать! -А кстати –чем курорт от фестиваля отличается? На сколько дней едите?
Да я вообще не очень сексуальная, не знаю, чего это тема свернула резко на секс. А, там один товарищ меня попугал, что все будут трахаться. Но я потом прикинула - вряд ли. Просто он контингента не знает, а я примерно в теме.
Чем курорт отличается? Там времени свободного больше, видимо, на курорте. Ну, не знаю. Я ведь в первый раз еду. Надеюсь, что времени свободного будет меньше, чем на курорте. На 5 дней.
А чтобы мне с определенными намерениями на мужчину накинуться, это нужно не менее двух недель воздержания, проверено. Но редко в моей жизни это случается, так что повезло мужикам окружающим...