1. Тебе платят за "игру" в том сообществе?
3. Повторяю: что конкретно не укладывается в ТИМ, который ты себе выбрал?
4. Какое умение?
/* Джеком пахнет всё больше и больше */
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Моя анкета по соционике
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Тебе платят за "игру" в том сообществе?
3. Повторяю: что конкретно не укладывается в ТИМ, который ты себе выбрал?
4. Какое умение?
/* Джеком пахнет всё больше и больше */
1) Нет. Только обещают ... На самом деле для меня не это там важно. Я там до сих пор сижу только из-за одного человека.
3) Ты такие вопросы задаешь .... Ну если подумать, то например желание иметь побольше часов в сутках. Чтобы побольше было времени на вещи, которые нравится делать... Впрочем не знаю, насколько это тимно.
4) Умение типировать.
ЗЫ: Почитал джеков. Похож Мож и Джек... Мне еще что не устраивало в балях - описание не походило.
да, забирайте всех беспонтовых "бальзаков" в джеки, спасибо
Не стоит благодарности
Мы и без "спасибо" заберём
3) Ты такие вопросы задаешь
Да, я задаю "такие" вопросы
ЗЫ: Почитал джеков. Похож Мож и Джек... Мне еще что не устраивало в балях - описание не походило.
Совсем другое дело!
Снимай шкурку Бальзака (нечего портить чужую вещь! ) и привыкай к своей собственной, тождичек
Только я еще и на роба похож (хотя чаще всего меня именно в еся типят) ......................... А вообще я не знаю, чего я из балей уходить буду? У меня особых мотиваций для этого нет Меня ж не просто так другие в баля типят.... Лан. Общую суть понял. Жаль только, что опять пришлось самому все додумывать... Аргументов я так и не получил.
Только я еще и на роба похож ......................... А вообще я не знаю, чего я из балей уходить буду? У меня особых мотиваций для этого нет Меня ж не просто так другие в баля типят....
Макс-Квинтус Второй
Знал бы ты, сколько на форуме перебывало Джеков, самоутипившихся в Бальзаки!
И на что они только не ссылались! И на похожесть на Роба, и на то, что другие их в Бали типят
---
Лан. Общую суть понял. Жаль только, что опять пришлось самому все додумывать... Аргументов я так и не получил.
Лично мне лень подробно объяснять в сотый раз одно и тоже. И учить тебя соционике тоже лень. Мне интересно было тебя оттипировать и это я сделала Но дать подсказку могу: экстраверт ты с БЭ в ценностях, хотя и "прикидываешься" интровертом и пофигистом.
Во всём, что ты написал, узнаю брата Джека (твою психоёжную тему я тоже прочитала).
Только я еще и на роба похож (хотя чаще всего меня именно в еся типят)
О! ты добавил Еся!
Можешь добавить ещё парочку ТИМов - результат от этого не изменится
Ну да... В итоге я все равно хз, что за сволочь....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Моя анкета по соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов