201

busak пишет:

А это ты к чему?

Развлекуха это такая...

202

busak пишет:

Похоже, Багир таки разозлился

Ща будет самая настоящая ЧС в действии default/wink

203

о, не тут, в другой теме )

204

busak пишет:
bagir пишет:

Не пробовал в детстве камешек в осиное гнездо кинуть и понаблюдать что будет?

Я как представил, аж испугался
Только на муравейниках экспериментировал.
А это ты к чему?

это понимаешь, твоя габеновская БС, а ты не знал? )) бросать камешки в осиное гнездо, самая большая развлекуха габенов default/wink

205

solariss, нифига. Он уже успокоился default/smile Если я вообще угадал

206

solariss пишет:

это понимаешь, твоя габеновская БС, а ты не знал? )) бросать камешки в осиное гнездо, самая большая развлекуха габенов default/wink

Вот ты зря. Это как раз очень интересно. Если, конечно, сначала надежно спрятаться default/smile

207

busak пишет:
solariss пишет:

Вот ты зря. Это как раз очень интересно. Если, конечно, сначала надежно спрятаться default/smile

сейчас он поддакнет, что очень далеко от ос default/big_smile как истинный габен ))

208

bagir пишет:
Светлая пишет:

А что так сложно догадаться? Бывает...

Когда задают вопрос, то это делают совсем не для того, чтобы услышать что несложно догадаться, а для того, чтобы услышать ответ.

Ответ был выше..

209

bagir пишет:
Светлая пишет:

А причём тут жаловался ты или не жаловался? Мне это как-то побоку.

Если тебе "по боку", то общайся по теме, а не рассказывай мне где я.

Может ты меня научишь, как мне общаться с Багиром - тогда уж будь добр повесь тут где-нибудь инструкцию: "как правильно и как неправильно общаться с Багиром". Думаю тебе будет несложно default/wink Я её почитаю и возможно даже учту какие-нибудь моменты, но не обещаю. А пока я буду говорить то что хочу и где я хочу.

210

Светлая пишет:

Может ты меня научишь, как мне общаться с Багиром - тогда уж будь добр повесь тут где-нибудь инструкцию: "как правильно и как неправильно общаться с Багиром". Думаю тебе будет несложно default/wink Я её почитаю и возможно даже учту какие-нибудь моменты, но не обещаю. А пока я буду говорить то что хочу и где я хочу.

А вот и не буду! Помучайся без инструкции. default/big_smile

211

bagir пишет:
Светлая пишет:

А вот и не буду! Помучайся без инструкции. default/big_smile

Мучается тут как раз кто-то другой, ему же бедному рассказывают где он, а он этого жутко не любит.
правда глаза режет default/smile

212

Светлая пишет:

Мучается тут как раз кто-то другой, ему же бедному рассказывают где он, а он этого жутко не любит.
правда глаза режет default/smile

Расскажи где я. А то понять не могу.

213

Ну ты просто как капризная женщина какая-то , Багир default/smile

214

Светлая пишет:

А это очень стыдно?

215

bagir пишет:
Светлая пишет:

А это очень стыдно?

Да еще и деградирующая капризная женщина default/smile

216

bagir пишет:
busak пишет:

А это ты к чему?

Развлекуха это такая...

ну, а чего жалуешься? про принцип бумеранга слыхал?

217

Vendi пишет:

ну, а чего жалуешься? про принцип бумеранга слыхал?

Нет конечно! Расскажи!

218

bagir пишет:
Vendi пишет:

багир, опять мамочку ищет

Понимаешь Венди, тебе возможно кажется, что детсадовскими подколками и обзывалками ты демонстрируешь свой высокий интеллект. Уверяю тебя, это не так. Венди стала уже именем нарицательным. Причем совсем даже ни в тех случаях, когда хотят подчеркнуть глубину мысли собеседника.

ЧП формирует твое общественное мнение? Сочувствую. Это по настоящемужестоко default/big_smile

219

Vendi пишет:

ЧП формирует твое общественное мнение? Сочувствую. Это по настоящемужестоко default/big_smile

Так мое или общественное? Ты уж что-нибудь одно выбери.
Впрочем извини, забыл с кем общаюсь.

220

bagir пишет:
Vendi пишет:

Так мое или общественное? Ты уж что-нибудь одно выбери.
Впрочем извини, забыл с кем общаюсь.

именно твоё общественное....и с кем ты общаешься? как интересно