А это ты к чему?
Развлекуха это такая...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Огромная просьба: помогите определить ТИМ! А то я совсем запуталась...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Похоже, Багир таки разозлился
Ща будет самая настоящая ЧС в действии
о, не тут, в другой теме )
bagir пишет:Не пробовал в детстве камешек в осиное гнездо кинуть и понаблюдать что будет?
Я как представил, аж испугался
Только на муравейниках экспериментировал.
А это ты к чему?
это понимаешь, твоя габеновская БС, а ты не знал? )) бросать камешки в осиное гнездо, самая большая развлекуха габенов
это понимаешь, твоя габеновская БС, а ты не знал? )) бросать камешки в осиное гнездо, самая большая развлекуха габенов
Вот ты зря. Это как раз очень интересно. Если, конечно, сначала надежно спрятаться
solariss пишет:это понимаешь, твоя габеновская БС, а ты не знал? )) бросать камешки в осиное гнездо, самая большая развлекуха габенов
Вот ты зря. Это как раз очень интересно. Если, конечно, сначала надежно спрятаться
сейчас он поддакнет, что очень далеко от ос как истинный габен ))
Светлая пишет:А что так сложно догадаться? Бывает...
Когда задают вопрос, то это делают совсем не для того, чтобы услышать что несложно догадаться, а для того, чтобы услышать ответ.
Ответ был выше..
Светлая пишет:А причём тут жаловался ты или не жаловался? Мне это как-то побоку.
Если тебе "по боку", то общайся по теме, а не рассказывай мне где я.
Может ты меня научишь, как мне общаться с Багиром - тогда уж будь добр повесь тут где-нибудь инструкцию: "как правильно и как неправильно общаться с Багиром". Думаю тебе будет несложно Я её почитаю и возможно даже учту какие-нибудь моменты, но не обещаю. А пока я буду говорить то что хочу и где я хочу.
Может ты меня научишь, как мне общаться с Багиром - тогда уж будь добр повесь тут где-нибудь инструкцию: "как правильно и как неправильно общаться с Багиром". Думаю тебе будет несложно Я её почитаю и возможно даже учту какие-нибудь моменты, но не обещаю. А пока я буду говорить то что хочу и где я хочу.
А вот и не буду! Помучайся без инструкции.
Светлая пишет:Может ты меня научишь, как мне общаться с Багиром - тогда уж будь добр повесь тут где-нибудь инструкцию: "как правильно и как неправильно общаться с Багиром". Думаю тебе будет несложно Я её почитаю и возможно даже учту какие-нибудь моменты, но не обещаю. А пока я буду говорить то что хочу и где я хочу.
А вот и не буду! Помучайся без инструкции.
Мучается тут как раз кто-то другой, ему же бедному рассказывают где он, а он этого жутко не любит.
правда глаза режет
Мучается тут как раз кто-то другой, ему же бедному рассказывают где он, а он этого жутко не любит.
правда глаза режет
Расскажи где я. А то понять не могу.
Ну ты просто как капризная женщина какая-то , Багир
Ну ты просто как капризная женщина какая-то , Багир
А это очень стыдно?
Светлая пишет:Ну ты просто как капризная женщина какая-то , Багир
А это очень стыдно?
Да еще и деградирующая капризная женщина
busak пишет:А это ты к чему?
Развлекуха это такая...
ну, а чего жалуешься? про принцип бумеранга слыхал?
ну, а чего жалуешься? про принцип бумеранга слыхал?
Нет конечно! Расскажи!
Vendi пишет:багир, опять мамочку ищет
Понимаешь Венди, тебе возможно кажется, что детсадовскими подколками и обзывалками ты демонстрируешь свой высокий интеллект. Уверяю тебя, это не так. Венди стала уже именем нарицательным. Причем совсем даже ни в тех случаях, когда хотят подчеркнуть глубину мысли собеседника.
ЧП формирует твое общественное мнение? Сочувствую. Это по настоящемужестоко
ЧП формирует твое общественное мнение? Сочувствую. Это по настоящемужестоко
Так мое или общественное? Ты уж что-нибудь одно выбери.
Впрочем извини, забыл с кем общаюсь.
Vendi пишет:ЧП формирует твое общественное мнение? Сочувствую. Это по настоящемужестоко
Так мое или общественное? Ты уж что-нибудь одно выбери.
Впрочем извини, забыл с кем общаюсь.
именно твоё общественное....и с кем ты общаешься? как интересно
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Огромная просьба: помогите определить ТИМ! А то я совсем запуталась...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов