Ну а учебники в США и в Европе - это тоже детские сказки?.. или там другой научный уровень 6 - хороший )) а у нас тут 6 плохой...
И, кстати, учебники только по гуманитарным дисциплинам - это сказки или, к примеру, по физике и математике тоже - сказки 1001 ночи?..
Ты читал эти учебники истории, по которым в США дети учатся ? Я нет, но по многочисленным сведениям там сказки на уровне наших. Про американцев, которые 2-ю мировую войну выиграли и т.д. Принцип везде одинаковый, что у них, что у нас, что у горячих эстонских парней.
По математике и физике учебники это источник знаний, весьма объективных.
Вик, похоже понятие НАУКА, а тем более Гуманитарная Наука, как я и предполагал, тебе вообще не знакома. Отсюда и растут ноги.
Ну технарь технарем, что тут поделать.
А учебники оказывается - это продолжение детских сказок. О как, а ученые не знают, уже много веков со времени основания научной деятельности.
Я представляю что есть наука, и какое к ней отношение имеет то, что называется гуманитарными науками. Так вот историю, если ее преподавать как науку, надо преподавать в одном курсе с политпиаром, основами рекламной индустрии и психологией масс. Как иллюстрацию механизмов работы последних. Тогда это будет достаточно близко к науке.
То, что ты этого не понимаешь, опять таки свидетельствует не в пользу твоего понимания вопроса. Но ты говори, говори, много нового для себя узнаешь .