Vendi пишет:bad girl, ты решила побыть ежиком? или кактусом? об чем у вас тут сырбор?
да вот пока не знаю. я только с отпуска. сил и желании столько что побуду и ежиком и кактусом одновременно.
ТАкой короткий отпуск? Я так отгулами обошлась пока...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:bad girl, ты решила побыть ежиком? или кактусом? об чем у вас тут сырбор?
да вот пока не знаю. я только с отпуска. сил и желании столько что побуду и ежиком и кактусом одновременно.
bad girl пишет:да вот пока не знаю. я только с отпуска. сил и желании столько что побуду и ежиком и кактусом одновременно.
ну так клав. страна ж капитализма. вот. не фиг время терять - надо капитализм помогать разрушать и заново строить. до понедельника еще на континенте дел дофига, а потом... опять 40 часов в неделю за мониторы. в сентябре еще пару недель возьму - в Перу и Еквадор сьездить с лингвистами!
Klava пишет:ТАкой короткий отпуск? Я так отгулами обошлась пока...
ну так клав. страна ж капитализма. вот. не фиг время терять - надо капитализм помогать разрушать и заново строить. до понедельника еще на континенте дел дофига, а потом... опять 40 часов в неделю за мониторы. в сентябре еще пару недель возьму - в Перу и Еквадор сьездить с лингвистами!
Вот и я говорю - ни черта прогресса нет. Вроде все улучшается, а рабочяя неделя со времен Маркса не сокращалась
Вроде все улучшается, а рабочяя неделя со времен Маркса не сокращалась
куда сокращать-то, и так целых два дня в неделю не знаешь куда себя деть.
Klava пишет:Вроде все улучшается, а рабочяя неделя со времен Маркса не сокращалась
а сексуальные практики?
Кровавый тиран пишет:куда сокращать-то, и так целых два дня в неделю не знаешь куда себя деть.
а сексуальные практики?
в одиночку неинтересно.
Vendi пишет:а сексуальные практики?
в одиночку неинтересно.
тогда на поиск партнера, а потом сокращать рабочую неделю, я вот занимаюсь поиском тура, и нашла что многие ищут попутчика куда-нибудь. Вот, подумала, вариант познакомиться и узнать человека за короткое время, так сказать.
Кровавый тиран пишет:в одиночку неинтересно.
тогда на поиск партнера
слишком напряжно
Vendi пишет:тогда на поиск партнера
слишком напряжно
без труда не вынуть и рыбку из пруда...ЧЛ примени, кароче
Кровавый тиран пишет:слишком напряжно
без труда не вынуть и рыбку из пруда...ЧЛ примени, кароче
моя ЧЛ говорит, что есть много более интересных и увлекательных способов провести время, чем поиск партнера.
Klava пишет:Вроде все улучшается, а рабочяя неделя со времен Маркса не сокращалась
о Клав, Тиран! кстати. у нас тут pilot -project замутили. все гос. служащие сеичас работают 4 дня в неделю оп 10 часов. на предмет " посмотреть как ето будет работать"! если всем понравится и гос. учреждения с3кономят кучу денег- может всем поменяют рабочую неделю. (ет. я размечталась конечно. но клево было б). хочу 3-дневныи выходнои!
Vendi пишет:без труда не вынуть и рыбку из пруда...ЧЛ примени, кароче
моя ЧЛ говорит, что есть много более интересных и увлекательных способов провести время, чем поиск партнера.
мастурбация?
Кровавый тиран пишет:моя ЧЛ говорит, что есть много более интересных и увлекательных способов провести время, чем поиск партнера.
мастурбация?
какие-то у тебя однобокие представления о ЧЛ развлечениях.
Vendi пишет:мастурбация?
какие-то у тебя однобокие представления о ЧЛ развлечениях.
да они у меня только в сенсорику упираются....почему-то. Да надо как то раздвигать горизонты
Кровавый тиран пишет:какие-то у тебя однобокие представления о ЧЛ развлечениях.
да они у меня только в сенсорику упираются....
а вот кстати. мне как предполагаемому джеку с ЧЛ базовои тоже представляется что мастурбация - далеко не единственное проявление ЧЛ развлечении. ну конечно можно там... много способов и видов мастурбации наперепробовать... или же поискать партнеров под все фантазии или же перепробовать или поискать еще сотню нарицательных существительных описывающих процесс и цель.... ... а интересно у кого больше развиты ЧЛ развлечения у базовых джеков или творческих балеи?
Vendi пишет:да они у меня только в сенсорику упираются....
а вот кстати. мне как предполагаемому джеку с ЧЛ базовои тоже представляется что мастурбация - далеко не единственное проявление ЧЛ развлечении. ну конечно можно там... много способов и видов мастурбации наперепробовать... или же поискать партнеров под все фантазии или же перепробовать или поискать еще сотню нарицательных существительных описывающих процесс и цель.... ... а интересно у кого больше развиты ЧЛ развлечения у базовых джеков или творческих балеи?
у гамлетов
bad girl пишет:а вот кстати. мне как предполагаемому джеку с ЧЛ базовои тоже представляется что мастурбация - далеко не единственное проявление ЧЛ развлечении. ну конечно можно там... много способов и видов мастурбации наперепробовать... или же поискать партнеров под все фантазии или же перепробовать или поискать еще сотню нарицательных существительных описывающих процесс и цель.... ... а интересно у кого больше развиты ЧЛ развлечения у базовых джеков или творческих балеи?
у гамлетов
не.. у гамов нет ЧЛ
ЧП пишет:да, сильно прям отличается по качеству...
ну так ЧП! - мне то до америки как до... ну если только луны. абсолютно пофигу. поетому ПЕШИ ЕСЧО!
а на качетсво нечего мои мечты проверять. свои лучше мечты заведи. свои они по - любому лyчше чужих
Welcome VendiClub
bad girl пишет:ну так клав. страна ж капитализма. вот. не фиг время терять - надо капитализм помогать разрушать и заново строить. до понедельника еще на континенте дел дофига, а потом... опять 40 часов в неделю за мониторы. в сентябре еще пару недель возьму - в Перу и Еквадор сьездить с лингвистами!
Вот и я говорю - ни черта прогресса нет. Вроде все улучшается, а рабочяя неделя со времен Маркса не сокращалась
Клава, дык метод построения и смысл существования капитализма давно говорил ознакомиться в чем состоит. Тогда и вопросов бы не возникало таких.
Vendi пишет:у гамлетов
не.. у гамов нет ЧЛ
ролевая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 50 запросов