161

Все равно я в сенсорику не верю что-то. Но все может быть.

162

Джим пишет:

Все равно я в сенсорику не верю что-то. Но все может быть.

Сенсорики не существует. Это фантастика!

163

Джим пишет:

По болевой можно типировать только тогда, когда болевая вылезает во всей красе. Но в общем ты права, сенсорик наверное возможен. Но это будет максимум Гюго.

Уже цитировала, имхо, явный ЧЛ-неадекват:

Natasha1981 пишет:

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не справиться легко смогу… Забыть вряд ли… Попрошу прощения у начальства. Вообще мне будет стыдно. Стану оправдываться. В крайнем случае уволюсь.

Да и прочие ответы на вопросы по ЧЛ явно по одномерной...

164

Мира пишет:
Джим пишет:

По болевой можно типировать только тогда, когда болевая вылезает во всей красе. Но в общем ты права, сенсорик наверное возможен. Но это будет максимум Гюго.

Уже цитировала, имхо, явный ЧЛ-неадекват:

Natasha1981 пишет:

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не справиться легко смогу… Забыть вряд ли… Попрошу прощения у начальства. Вообще мне будет стыдно. Стану оправдываться. В крайнем случае уволюсь.

Да и прочие ответы на вопросы по ЧЛ явно по одномерной...

Причём это не суггестивная %) Заинтересованность в ЧЛ просто нулевая %) Не в ценностях

165

Natasha1981 пишет:
Светлая пишет:

Почему же? Вот мне как раз непосредственность нравится..
Только непосредственность она разная бывает

Мне кажется тут непосредственность имелась ввиду - что девушка не грузится по-жизни и не грузит окружающих.

Это правда абсолютно разные вещи %)
Но если брать загруженность то да - Драйзер это по-моему самый загруженный чел в соционе, только дай загрузиться лишний раз - факт:)

166

Светлая пишет:
Natasha1981 пишет:

Мне кажется тут непосредственность имелась ввиду - что девушка не грузится по-жизни и не грузит окружающих.

Это правда абсолютно разные вещи %)
Но если брать загруженность то да - Драйзер это по-моему самый загруженный чел в соционе, только дай загрузиться лишний раз - факт:)

У меня мама Драйзер))))
Только мне кажется, что Драйзерам не особо нравятся непосредственные люди. Они их осуждают. У меня мама например их всех считает "шизиками". default/big_smile

167

Natasha1981 пишет:

У меня мама Драйзер))))
Только мне кажется, что Драйзерам не особо нравятся непосредственные люди. Они их осуждают. У меня мама например их всех считает "шизиками". default/big_smile

Ну всё отнсительно. Дело в том что дуалы Драев Джеки в отношении непосредственности многим фору могут дать default/smile
А насчет шизиков - шизики конечно! default/smile
Только не факт что это не нравится. Может осуждать на всякий случай, для профилактики, на будущее default/smile)

168

Мира пишет:

А кстати, ведь посредственность и непосредственность нифига не антонимы...

й-о-ооооо-о !!!

169

ardilla пишет:

подозреваю, что это будет один и тот же, кхм...

не, ну как: один говорит открыто, что думает, другой же типа этику учитывает ...

170

вообще, непосредственная девушка - та, которая тебе не по средствам.

171

Natasha1981 пишет:

А не может еще так быть, что это нравится тому психотипу, у кого у самого такго мало. Ну типа сам очень загружается?

Молодца. Первый тест от меня пройден.
Теперь по сути. Так вся соционика и построена на том, что у типа А чего-то много, чего-то мало, у типа Б - наоборот: мало того, что много у А, много того, чего мало у А. Добавляется ещё некоторая качественная характеристика на эти "измеряемые" много/мало. И в зависимости от её сопадения или несовпадения типы А и Б могут притягиваться (как в твоём вопросе), либо отторгаться.

172

Ай-я-яй пишет:

вообще, непосредственная девушка - та, которая тебе не по средствам.

default/big_smile

173

Ай-я-яй пишет:
Natasha1981 пишет:

А не может еще так быть, что это нравится тому психотипу, у кого у самого такго мало. Ну типа сам очень загружается?

Молодца. Первый тест от меня пройден.
Теперь по сути. Так вся соционика и построена на том, что у типа А чего-то много, чего-то мало, у типа Б - наоборот: мало того, что много у А, много того, чего мало у А. Добавляется ещё некоторая качественная характеристика на эти "измеряемые" много/мало. И в зависимости от её сопадения или несовпадения типы А и Б могут притягиваться (как в твоём вопросе), либо отторгаться.

default/icon_redface Ой спасибо!

174

Ай-я-яй пишет:
ardilla пишет:

подозреваю, что это будет один и тот же, кхм...

не, ну как: один говорит открыто, что думает, другой же типа этику учитывает ...

не, вот так: на посредственность не реагирует, а реагирует - на непосредственность.
*скрипит мозгой
активационный ЧИшник, Штир или Гюг
*падает без сил, не скрипит

175

Короче, точная фраза звучала так: "У тебя были такие зеленые глазки, ты была такая веселая и непосредственная, что я не смог устоять"

176 Отредактировано Джим (11.07.2008 12:10:03)

Светлая пишет:

Причём это не суггестивная %) Заинтересованность в ЧЛ просто нулевая %) Не в ценностях

Я лично считаю, что ценности в подобных оценках слабых функций никакой.

Ну не определить по таким кратким ответам, где там в слабых у человека находится ЧЛ. Я просто не верю в Дюму и базового сенсорика вообще. Общая тональность анкеты не позволяет этого сделать.

177

Джим пишет:
Светлая пишет:

Я лично считаю, что ценности в подобных оценках слабых функций никакой.

Ну не определить по таким кратким ответам, где там в слабых у человека находится ЧЛ. Я просто не верю в Дюму и базового сенсорика вообще. Общая тональность анкеты не позволяет этого сделать.

может быть мне еще на какие-нибудь вопросы поотвечать? Или вы позадавайте наводящих? На самом деле я еще ленюсь очень на все вопросы подробно отвечать default/icon_redface

178 Отредактировано Klava (14.07.2008 16:34:10)

Не Дюма ни разу.

179

короче, дайте девушке определиться, пусть она будет ГАМОМ и всем будет хорошо default/smile
она просто не знает, что эта дискуссия так может год-другой продолжаться, наивно ждет default/smile

180

Досточка?