Жопа! Жопа? Ну и что, что плохо адаптируется. А зато какая хитрая!
Знаешь, вот его всегда подберут. Поскольку гармонизатор и прехорошенький. Меня младший больше волнует - упертый, однако
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жопа! Жопа? Ну и что, что плохо адаптируется. А зато какая хитрая!
Знаешь, вот его всегда подберут. Поскольку гармонизатор и прехорошенький. Меня младший больше волнует - упертый, однако
И если бы у Бузака был иммунитет "я сам", не перешел бы он из-под юбки мамы под юбку к жене. По кратчайшему расстоянию. Да?
И если бы у Бузака был иммунитет "я сам", не перешел бы он из-под юбки мамы под юбку к жене. По кратчайшему расстоянию. Да?
ну а что, ты хочешь чтобы расстояние юбка-юбка еще по дуге проходили неоптимальной?
Klava пишет:И если бы у Бузака был иммунитет "я сам", не перешел бы он из-под юбки мамы под юбку к жене. По кратчайшему расстоянию. Да?
ну а что, ты хочешь чтобы расстояние юбка-юбка еще по дуге проходили неоптимальной?
Ну есть кое-какие задумки в этом плане. Но, смотрю, старший мой тоже предпочел короткий путь
ЧП пишет:ну а что, ты хочешь чтобы расстояние юбка-юбка еще по дуге проходили неоптимальной?
Ну есть кое-какие задумки в этом плане. Но, смотрю, старший мой тоже предпочел короткий путь
куда это?
почему-то представилась ситуация:
Клаву выдвинули кандидатом в Президенты от партии социоников.
И вот в ходе дебатов с текущим президентом он спрашивает Клаву
- Клава, а вас не заколебало всех замучивать соционикой постоянно?
А она ему в ответ
- А вы что делаете обычно, пиздеете?
Klava пишет:Ну есть кое-какие задумки в этом плане. Но, смотрю, старший мой тоже предпочел короткий путь
куда это?
Под чью-то юбку, конечно. Мог бы и один пожить немного
почему-то представилась ситуация:
Клаву выдвинули кандидатом в Президенты от партии социоников.И вот в ходе дебатов с текущим президентом он спрашивает Клаву
А она ему в ответ
- А вы что делаете обычно, пиздеете?
А мне неинтересно уже без нее. Хотя я тут подумываю на кришнаитство переключиться, тоже мне подходит
ЧП пишет:почему-то представилась ситуация:
Клаву выдвинули кандидатом в Президенты от партии социоников.И вот в ходе дебатов с текущим президентом он спрашивает Клаву
А она ему в ответ
- А вы что делаете обычно, пиздеете?А мне неинтересно уже без нее. Хотя я тут подумываю на кришнаитство переключиться, тоже мне подходит
а еще говорили, что эра мутантов не скоро настанет... а нет, будущее гораздо ближе, чем мы думаем
Цветные сари кришнаитов
В руинах русских деревень...
Не сказал бы, что расстояние было кратчайшим
Klava пишет:И если бы у Бузака был иммунитет "я сам", не перешел бы он из-под юбки мамы под юбку к жене. По кратчайшему расстоянию. Да?
Не сказал бы, что расстояние было кратчайшим
Другие юбки были?
Да без разницы, все равно у тебя жена сейчас вместо мамочки, поэтому осуждение позиции матери вполне объяснимо
Тю! Это еще вопрос, кто из нас кому родитель
ТАк опять же без разницы, должен же понимать? Это не родительские отношения и не их замена
Вот Бузак меня поражает - где-то умненький, на грани пророка, а где-то простейшего не видит...
Вот Бузак меня поражает - где-то умненький, на грани пророка, а где-то простейшего не видит...
Klava, взаимно
busak пишет:Тю! Это еще вопрос, кто из нас кому родитель
ТАк опять же без разницы, должен же понимать? Это не родительские отношения и не их замена
Вообще-то это называется дополнение по слабым функциям, выражаясь соционически
Klava пишет:ТАк опять же без разницы, должен же понимать? Это не родительские отношения и не их замена
Вообще-то это называется дополнение по слабым функциям, выражаясь соционически
Да фиг.... Вот мы с мужем вообще миражники получаемся, дополнения по слабым функциям нет, а родителей друг другу вполне заменили
Дуала, как я понимаю, особо не замечаешь, слабые функции плоховато ососзнаются
Дуала, как я понимаю, особо не замечаешь, слабые функции плоховато ососзнаются
Клава, ну это ты брось, смуту вносить. Дуалы как раз таки незамеченными не бывают. Вызывают восхищение именно этим, прекрасной проработкой у них твоих слабых функций.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов