61

ЧП пишет:

Жопа! Жопа? Ну и что, что плохо адаптируется. А зато какая хитрая! default/smile

Знаешь, вот его всегда подберут. Поскольку гармонизатор и прехорошенький. Меня младший больше волнует - упертый, однако

62

И если бы у Бузака был иммунитет "я сам", не перешел бы он из-под юбки мамы под юбку к жене. По кратчайшему расстоянию. Да?

63

Klava пишет:

И если бы у Бузака был иммунитет "я сам", не перешел бы он из-под юбки мамы под юбку к жене. По кратчайшему расстоянию. Да?

ну а что, ты хочешь чтобы расстояние юбка-юбка еще по дуге проходили неоптимальной? default/smile

64

ЧП пишет:
Klava пишет:

ну а что, ты хочешь чтобы расстояние юбка-юбка еще по дуге проходили неоптимальной? default/smile

Ну есть кое-какие задумки в этом плане. Но, смотрю, старший мой тоже предпочел короткий путь

65

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ну есть кое-какие задумки в этом плане. Но, смотрю, старший мой тоже предпочел короткий путь

куда это?

66

почему-то представилась ситуация:
Клаву выдвинули кандидатом в Президенты от партии социоников.

И вот в ходе дебатов с текущим президентом он спрашивает Клаву
- Клава, а вас не заколебало всех замучивать соционикой постоянно?
А она ему в ответ
- А вы что делаете обычно, пиздеете? default/smile

67

ЧП пишет:
Klava пишет:

куда это?

Под чью-то юбку, конечно. Мог бы и один пожить немного

68

ЧП пишет:

А она ему в ответ

А мне неинтересно уже без нее. Хотя я тут подумываю на кришнаитство переключиться, тоже мне подходит

69

Klava пишет:
ЧП пишет:

А она ему в ответ

А мне неинтересно уже без нее. Хотя я тут подумываю на кришнаитство переключиться, тоже мне подходит

а еще говорили, что эра мутантов не скоро настанет... а нет, будущее гораздо ближе, чем мы думаем default/smile

70

Цветные сари кришнаитов
В руинах русских деревень...

71

Klava пишет:

Не сказал бы, что расстояние было кратчайшим default/smile

72

busak пишет:
Klava пишет:

Не сказал бы, что расстояние было кратчайшим default/smile

Другие юбки были?
Да без разницы, все равно у тебя жена сейчас вместо мамочки, поэтому осуждение позиции матери вполне объяснимо

73

Тю! Это еще вопрос, кто из нас кому родитель default/smile

74

busak пишет:

ТАк опять же без разницы, должен же понимать? Это не родительские отношения и не их замена

75

Вот Бузак меня поражает - где-то умненький, на грани пророка, а где-то простейшего не видит...

76 Отредактировано busak (14.07.2008 19:04:18)

Klava пишет:

Вот Бузак меня поражает - где-то умненький, на грани пророка, а где-то простейшего не видит...

Klava, взаимно default/big_smile

77

Klava пишет:
busak пишет:

ТАк опять же без разницы, должен же понимать? Это не родительские отношения и не их замена

Вообще-то это называется дополнение по слабым функциям, выражаясь соционически

78

busak пишет:
Klava пишет:

Вообще-то это называется дополнение по слабым функциям, выражаясь соционически

Да фиг.... Вот мы с мужем вообще миражники получаемся, дополнения по слабым функциям нет, а родителей друг другу вполне заменили

79

Дуала, как я понимаю, особо не замечаешь, слабые функции плоховато ососзнаются

80

Klava пишет:

Дуала, как я понимаю, особо не замечаешь, слабые функции плоховато ососзнаются

Клава, ну это ты брось, смуту вносить. Дуалы как раз таки незамеченными не бывают. Вызывают восхищение именно этим, прекрасной проработкой у них твоих слабых функций.