короче, дайте девушке определиться, пусть она будет ГАМОМ и всем будет хорошо
она просто не знает, что эта дискуссия так может год-другой продолжаться, наивно ждет
Не, не Гамлет. Инфантилка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определиться! Я запуталась.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
она просто не знает, что эта дискуссия так может год-другой продолжаться, наивно ждет
Не, не Гамлет. Инфантилка
Баги-и-ир! Твои любимые инфантилы!
Баги-и-ир! Твои любимые инфантилы!
А почему инфантил? Кто еще есть?
Терпеливый получает все
ЧП пишет:короче, дайте девушке определиться, пусть она будет ГАМОМ и всем будет хорошо
она просто не знает, что эта дискуссия так может год-другой продолжаться, наивно ждетТерпеливый получает все
а наивный получает еще и терпение, чтобы ждать получения всего
Klava пишет:Баги-и-ир! Твои любимые инфантилы!
А почему инфантил? Кто еще есть?
Еще есть агрессоры, виктимы и заботливые. Инфантил, потому что сколько ты раз мужа упомянула в анкете? Муж у тебя, видимо, заботливый
Klava пишет:Не Дюма ни разу.
Почему? Дюмы не такие "докапывающиеся"?
Да, это так. Дюмы эмотивисты, подстраиваются
Natasha1981 пишет:А почему инфантил? Кто еще есть?
Еще есть агрессоры, виктимы и заботливые. Инфантил, потому что сколько ты раз мужа упомянула в анкете? Муж у тебя, видимо, заботливый
Да, есть такое. А виктимы это кто?
Кстати, может я Гекси. У меня тоже слегка самооценка занижена.
Klava пишет:Еще есть агрессоры, виктимы и заботливые. Инфантил, потому что сколько ты раз мужа упомянула в анкете? Муж у тебя, видимо, заботливый
Да, есть такое. А виктимы это кто?
Кстати, может я Гекси. У меня тоже слегка самооценка занижена.
Так Гексли тоже эмотивисты
Виктимы - это жертвы как бы. Гамлеты, Еси, Джеки и Бальзаки
Я в принципе тоже подстраиваюсь. просто сейчас меня зацепило: как так, нет ответа. У меня такое бывает, если что-то очень надо, буду в стену лбом биться, пока не добьюсь своего. но это ооочень редко. Я точно не жертва. Ненавижу это и в других людях.
А тогда еще, кто инфантилы? Штирлиц - Достоевский что ли?
Natasha1981 пишет:Терпеливый получает все
а наивный получает еще и терпение, чтобы ждать получения всего
Короче, я наивный инфантил
Klava пишет:Еще есть агрессоры, виктимы и заботливые. Инфантил, потому что сколько ты раз мужа упомянула в анкете? Муж у тебя, видимо, заботливый
А тогда еще, кто инфантилы? Штирлиц - Достоевский что ли?
Инфантилы Гексли, Досты, Робы и Доны. Еще Робка может быть, правда. Улыбка знакомая. Но логики как-то не видно особо
Natasha1981 пишет:А тогда еще, кто инфантилы? Штирлиц - Достоевский что ли?
Инфантилы Гексли, Досты, Робы и Доны. Еще Робка может быть, правда. Улыбка знакомая. Но логики как-то не видно особо
Гексли же эмотивисты....
Гексли же эмотивисты....
эмотивизм в этой классификации не роляет. он отражает как бы принципы поведения в отношениях.
макс, жук, драй, нап - агрессоры
гам, есь, джек, баль - виктимы
дон, роб, дост, гек - инфантилы
дюм, гюг, штир, габ - заботливые
то есть, предполагается, что от взаимодействия инфантилов с агрессорами у обоих сносит крышу не меньше, чем у заботливых с виктимами. а когда одно к другому - счастье и гармония должны получиться
Дюмы, кстати, очень часто на своих близких ссылаются - с одной стороны, добавить в рассказ эмоций, с другой - избежать высказывания собственного мнения. Инфантилизм тут не причем.
Почитала всех инфантилов. Дон - не мое совсем. Роб аналогично. Я не феминистка. скорее наоборот))) Дост - что-то есть, но я не такая тихая. Если что-то мой комфорт нарушает - могу и огрызаться! Гек наиболее близко, но я не такая уж патологически общительная.
Вообще наиболее похоже на меня это Гюго и Дюма.
Дюмы, кстати, очень часто на своих близких ссылаются - с одной стороны, добавить в рассказ эмоций, с другой - избежать высказывания собственного мнения. Инфантилизм тут не причем.
по поводу "собственного мнения" - в самую точку!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определиться! Я запуталась.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов