181

ЧП пишет:

короче, дайте девушке определиться, пусть она будет ГАМОМ и всем будет хорошо default/smile
она просто не знает, что эта дискуссия так может год-другой продолжаться, наивно ждет default/smile

Не, не Гамлет. Инфантилка

182

Баги-и-ир! Твои любимые инфантилы!

183

Klava пишет:

Не Дюма ни разу.

Почему? Дюмы не такие "докапывающиеся"? default/big_smile

184

Klava пишет:

А почему инфантил? Кто еще есть?

185

ЧП пишет:

короче, дайте девушке определиться, пусть она будет ГАМОМ и всем будет хорошо default/smile
она просто не знает, что эта дискуссия так может год-другой продолжаться, наивно ждет default/smile

Терпеливый получает все default/wink

186

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

а наивный получает еще и терпение, чтобы ждать получения всего default/smile

187

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Еще есть агрессоры, виктимы и заботливые. Инфантил, потому что сколько ты раз мужа упомянула в анкете? Муж у тебя, видимо, заботливый

188

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Не Дюма ни разу.

Почему? Дюмы не такие "докапывающиеся"? default/big_smile

Да, это так. Дюмы эмотивисты, подстраиваются

189

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Еще есть агрессоры, виктимы и заботливые. Инфантил, потому что сколько ты раз мужа упомянула в анкете? Муж у тебя, видимо, заботливый

Да, есть такое. А виктимы это кто?
Кстати, может я Гекси. У меня тоже слегка самооценка занижена.

190

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Да, есть такое. А виктимы это кто?
Кстати, может я Гекси. У меня тоже слегка самооценка занижена.

Так Гексли тоже эмотивисты

191

Виктимы - это жертвы как бы. Гамлеты, Еси, Джеки и Бальзаки

192

Я в принципе тоже подстраиваюсь. просто сейчас меня зацепило: как так, нет ответа. У меня такое бывает, если что-то очень надо, буду в стену лбом биться, пока не добьюсь своего. но это ооочень редко. Я точно не жертва. Ненавижу это и в других людях.

193

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А тогда еще, кто инфантилы? Штирлиц - Достоевский что ли?

194

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

а наивный получает еще и терпение, чтобы ждать получения всего default/smile

Короче, я наивный инфантил default/wink

195 Отредактировано Klava (14.07.2008 18:22:42)

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Инфантилы Гексли, Досты, Робы и Доны. Еще Робка может быть, правда. Улыбка знакомая. Но логики как-то не видно особо

196

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Инфантилы Гексли, Досты, Робы и Доны. Еще Робка может быть, правда. Улыбка знакомая. Но логики как-то не видно особо

Гексли же эмотивисты....

197

Natasha1981 пишет:

Гексли же эмотивисты....

эмотивизм в этой классификации не роляет. он отражает как бы принципы поведения в отношениях.
макс, жук, драй, нап - агрессоры
гам,   есь, джек, баль - виктимы
дон,  роб, дост,  гек - инфантилы
дюм,  гюг, штир, габ - заботливые

то есть, предполагается, что от взаимодействия инфантилов с агрессорами у обоих сносит крышу не меньше, чем у заботливых с виктимами. а когда одно к другому - счастье и гармония должны получиться default/smile

198

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Дюмы, кстати, очень часто на своих близких ссылаются - с одной стороны, добавить в рассказ эмоций, с другой - избежать высказывания собственного мнения. Инфантилизм тут не причем.

199

Почитала всех инфантилов. Дон - не мое совсем. Роб аналогично. Я не феминистка. скорее наоборот))) Дост - что-то есть, но я не такая тихая. Если что-то мой комфорт нарушает - могу и огрызаться! Гек наиболее близко, но я не такая уж патологически общительная.
Вообще наиболее похоже на меня это Гюго и Дюма.

200

Мира пишет:
Klava пишет:

Дюмы, кстати, очень часто на своих близких ссылаются - с одной стороны, добавить в рассказ эмоций, с другой - избежать высказывания собственного мнения. Инфантилизм тут не причем.

по поводу "собственного мнения" - в самую точку!