Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 229 ]
bad girl пишет:о кстати ЧП, новая работа аудитора - супер просто. очень нравится. с портфелями не сравнить. в чате правда сидеть некогда- ну да ладна. ты там привет передаваи- если совсем соскучатся или инвест. совет по рынку нужен будет- пусть в личку пишут или сюда приходят
ну зато тебе денег еще немерянней зп тем более по сравнению с датским поэтом...
bad girl пишет:ЧП пишет:вообще тебе тут разные абсолютно люди в разное время советовали частно одно и то же, когда ты пыталась разные тимы примерить с фразами "ну я тоже так могу, у меня тоже так бывает", а именно: не нужно искать чего где бывает, оно бывает у всех и периодически по всякому, а выбирать то, где и искать-то ничего не надо, большая часть очевидно, а только некоторые аспекты описания вызывают сомнения типа "вот это мне не очень свойственно".
Это самый простой метод.
ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только проф- доказательство наличия базовои логики. интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa.
а мне кажется, что тебе что-то кажется, потому что ты не очень поняла чем оперируешь прочла чего-то там разок другой и усе. Вот и кажется...
ЧП пишет:bad girl пишет:о кстати ЧП, новая работа аудитора - супер просто. очень нравится. с портфелями не сравнить. в чате правда сидеть некогда- ну да ладна. ты там привет передаваи- если совсем соскучатся или инвест. совет по рынку нужен будет- пусть в личку пишут или сюда приходят
ну зато тебе денег еще немерянней зп тем более по сравнению с датским поэтом...
ну датскому поету не обязательно знать сколько денег платят аудиторам. не фиг развращать материальными концепциями чистую творческую душу доста- гека. даже не знаю кто по тиму - даже не интересно.
ЧП пишет:bad girl пишет:ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только проф- доказательство наличия базовои логики. интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa.
а мне кажется, что тебе что-то кажется, потому что ты не очень поняла чем оперируешь прочла чего-то там разок другой и усе. Вот и кажется...
не... я в теорию влезла- почитала много чего. и все 8 функции рассмотрела на всех тимах. только джеком получается что могу быть собои и мне за ето ничего не будет. - по тестам правда Напа Гексля и по кривошееву - Доно-Жучка. но ето думаю все ж... статистические погрешности виртуала и несовершенство тех кто составляет соционические тесты.
105 Ответ от Grishanya 22.07.2008 17:50:34 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 17:52:00)
bad girl пишет:ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только проф- доказательство наличия базовои логики. интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa.
То что Кривошеев затипил тебе творческую логику - это доказательство того, что она базовая..? Чето какой-то сложный финт, проще тебя в этики затипить.. после этого
Grishanya пишет:bad girl пишет:ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только проф- доказательство наличия базовои логики. интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa.
То что Кривошеев затипил тебе творческую логику - это доказательство того, что она базовая..? Чето какой-то сложный финт, проще тебя в этики затипить.. после этого
...
а етики они не нашли ни капли. хотя версия гамма была рассматрена многiми людьми. ну как же... 2 творческие логики =1 базовои. по- моему все логично
bad girl пишет:багир, ну так а смысл? - если есть причины в победе - ага. переубедить меня нельзя. причем все ресурсы и интеллектуальные и любые идут в расход -для спорящеи стороны вообще обычно гиблыи вариант
Дык я тебе как раз про ситуацию, когда смысла совершенно никакого нет! Когда есть за что, и я вусмерть драться буду.
bagir пишет:bad girl пишет:багир, ну так а смысл? - если есть причины в победе - ага. переубедить меня нельзя. причем все ресурсы и интеллектуальные и любые идут в расход -для спорящеи стороны вообще обычно гиблыи вариант
Дык я тебе как раз про ситуацию, когда смысла совершенно никакого нет! Когда есть за что, и я вусмерть драться буду.
ну так смысл ето наверно преобретенное. жизненным опытом и степенью занятости. а кто из логиков дерется до победы если только цель оправдывает средства? уж не Джек ли?
bad girl пишет:а етики они не нашли ни капли. хотя версия гамма была рассматрена многiми людьми. ну как же... 2 творческие логики =1 базовои. по- моему все логично
Доны-типировщики вообще с этикой слабо знакомы.. или делают вид.. Тут такой сложный коктель из неверия в свое потенциальное счастье и тенденции избежать неприятностей..
Grishanya пишет:bad girl пишет:а етики они не нашли ни капли. хотя версия гамма была рассматрена многiми людьми. ну как же... 2 творческие логики =1 базовои. по- моему все логично
Доны-типировщики вообще с этикой слабо знакомы.. или делают вид.. Тут такой сложный коктель из неверия в свое потенциальное счастье и тенденции избежать неприятностей..
точно. фиг знает. но 2 БЛ ну ни как не конвертируются у меня в базовую етику.
bad girl пишет:точно. фиг знает. но 2 БЛ ну ни как не конвертируются у меня в базовую етику.
Зато неплохо конвертируются в логику ролевую )
Grishanya пишет:bad girl пишет:точно. фиг знает. но 2 БЛ ну ни как не конвертируются у меня в базовую етику.
Зато неплохо конвертируются в логику ролевую )
угу. главное что логики полные штаны. не важно какого цвета
bad girl пишет:Grishanya пишет:Зато неплохо конвертируются в логику ролевую )
угу. главное что логики полные штаны. не важно какого цвета
Ну, вот. Согласилась на этика, хотя я не настаиваю
Grishanya пишет:bad girl пишет:угу. главное что логики полные штаны. не важно какого цвета
Ну, вот. Согласилась на этика, хотя я не настаиваю
... hmm.... He... ))))
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Grishanya пишет:bad girl пишет:ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только проф- доказательство наличия базовои логики. интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa.
Это да, такие финты у нашей гадкой девчонки в обычае
busak пишет:Grishanya пишет:То что Кривошеев затипил тебе творческую логику - это доказательство того, что она базовая..? Чето какой-то сложный финт, проще тебя в этики затипить.. после этого
Это да, такие финты у нашей гадкой девчонки в обычае
авотнипаиду из двоиных Белых Логикофф никуда кроме Джека.
bad girl пишет:вот не понимаю. откуда у табурета столько ... етики.
а кто тогда?
*опять старая песня, "Табурет не гамлет"*
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Ну-ну. Сиди
Табурет пишет:bad girl пишет:вот не понимаю. откуда у табурета столько ... етики.
а кто тогда?
*опять старая песня, "Табурет не гамлет"*
хмм если табурет- не гамлет по определению, и гамлет не табурет по первои производнои, то из всех табуретов наити гамлетов не проще чем из всех гамлетов табуретов. особенно если гамлет и табурет неенот. по допусчению.
угу. легче считать табурет гамлетом
busak пишет:Ну-ну. Сиди
не.. я уж лучше побегаю и попрыгаю. вдруг белои логики только прибавится
Сообщений [ с 101 по 120 из 229 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться