101

bad girl пишет:

о кстати ЧП, default/smile новая работа аудитора - супер просто. очень нравится. с портфелями не сравнить. в чате правда сидеть некогда- ну да ладна. ты там привет передаваи- если совсем соскучатся или инвест. совет по рынку нужен будет- пусть в личку пишут или сюда приходят default/big_smile

ну зато тебе денег еще немерянней зп default/smile тем более по сравнению с датским поэтом...

102

bad girl пишет:
ЧП пишет:

вообще тебе тут разные абсолютно люди в разное время советовали частно одно и то же, когда ты пыталась разные тимы примерить с фразами "ну я тоже так могу, у меня тоже так бывает", а именно: не нужно искать чего где бывает, оно бывает у всех и периодически по всякому, а выбирать то, где и искать-то ничего не надо, большая часть очевидно, а только некоторые аспекты описания вызывают сомнения типа "вот это мне не очень свойственно".

Это самый простой метод.

ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только  проф- доказательство наличия базовои логики.  интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa. default/smile

а мне кажется, что тебе что-то кажется, потому что ты не очень поняла чем оперируешь default/smile прочла чего-то там разок другой и усе. Вот и кажется...

103

ЧП пишет:
bad girl пишет:

о кстати ЧП, default/smile новая работа аудитора - супер просто. очень нравится. с портфелями не сравнить. в чате правда сидеть некогда- ну да ладна. ты там привет передаваи- если совсем соскучатся или инвест. совет по рынку нужен будет- пусть в личку пишут или сюда приходят default/big_smile

ну зато тебе денег еще немерянней зп default/smile тем более по сравнению с датским поэтом...

ну датскому поету не обязательно знать сколько денег платят аудиторам. не фиг развращать материальными концепциями чистую творческую душу доста- гека.  default/big_smile  даже не знаю кто по тиму - даже не интересно.

104

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну мне джек подходит. поетому кривошеев ет. только  проф- доказательство наличия базовои логики.  интуиция у меня думаю все ж на трорческую больше похожa. default/smile

а мне кажется, что тебе что-то кажется, потому что ты не очень поняла чем оперируешь default/smile прочла чего-то там разок другой и усе. Вот и кажется...

не... я в теорию влезла- почитала много чего. и все 8 функции рассмотрела на всех тимах. только джеком получается что могу быть собои и мне за ето ничего не будет.  - по тестам правда Напа Гексля  и по кривошееву - Доно-Жучка. но ето думаю все ж... статистические погрешности виртуала и несовершенство тех кто составляет соционические тесты. default/smile

105 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 17:52:00)

bad girl пишет:

То что Кривошеев затипил тебе творческую логику - это доказательство того, что она базовая..? Чето какой-то сложный финт, проще тебя в этики затипить.. после этого default/big_smile

106

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

То что Кривошеев затипил тебе творческую логику - это доказательство того, что она базовая..? Чето какой-то сложный финт, проще тебя в этики затипить.. после этого default/big_smile

default/big_smile...

а етики они не нашли ни капли. хотя версия гамма была рассматрена многiми людьми.  ну как же... 2 творческие логики =1 базовои. по- моему все логично default/tongue

107

bad girl пишет:

багир, ну так а смысл? default/smile - если есть причины в победе - ага. переубедить меня нельзя. причем все ресурсы и интеллектуальные и любые идут в расход -для спорящеи стороны вообще обычно гиблыи вариант default/big_smile

Дык я тебе как раз про ситуацию, когда смысла совершенно никакого нет! Когда есть за что, и я вусмерть драться буду.

108

bagir пишет:
bad girl пишет:

багир, ну так а смысл? default/smile - если есть причины в победе - ага. переубедить меня нельзя. причем все ресурсы и интеллектуальные и любые идут в расход -для спорящеи стороны вообще обычно гиблыи вариант default/big_smile

Дык я тебе как раз про ситуацию, когда смысла совершенно никакого нет! Когда есть за что, и я вусмерть драться буду.

ну так смысл ето наверно преобретенное. жизненным опытом и степенью занятости. а кто из логиков дерется до победы если только цель оправдывает средства? уж не Джек ли?  default/big_smile

109

bad girl пишет:

а етики они не нашли ни капли. хотя версия гамма была рассматрена многiми людьми.  ну как же... 2 творческие логики =1 базовои. по- моему все логично default/tongue

Доны-типировщики вообще с этикой слабо знакомы.. или делают вид.. Тут такой сложный коктель из неверия в свое потенциальное счастье и тенденции избежать неприятностей..

110

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

Доны-типировщики вообще с этикой слабо знакомы.. или делают вид.. Тут такой сложный коктель из неверия в свое потенциальное счастье и тенденции избежать неприятностей..

точно.  фиг знает.  но 2 БЛ ну ни как не конвертируются  у меня в базовую етику.  default/big_smile

111

bad girl пишет:

точно.  фиг знает.  но 2 БЛ ну ни как не конвертируются  у меня в базовую етику.  default/big_smile

Зато неплохо конвертируются в логику ролевую )

112

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

угу. главное что логики полные штаны. не важно какого цвета default/big_smile

113

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

Ну, вот. Согласилась на этика, хотя я не настаиваю default/icon_mrgreen

114

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

Ну, вот. Согласилась на этика, хотя я не настаиваю default/icon_mrgreen

default/big_smile ... hmm.... He... default/smile))))

115

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

Это да, такие финты у нашей гадкой девчонки в обычае default/smile

116

busak пишет:
Grishanya пишет:

Это да, такие финты у нашей гадкой девчонки в обычае default/smile

авотнипаиду из двоиных Белых Логикофф никуда кроме Джека.  default/big_smile

117

bad girl пишет:

вот не понимаю. откуда у табурета столько ... етики. default/big_smile

а кто тогда?
*опять старая песня, "Табурет не гамлет"* default/icon_smile_evil

118

Ну-ну. Сиди default/smile

119

Табурет пишет:
bad girl пишет:

вот не понимаю. откуда у табурета столько ... етики. default/big_smile

а кто тогда?
*опять старая песня, "Табурет не гамлет"* default/icon_smile_evil

хмм если  табурет- не гамлет по определению, и гамлет не табурет по первои производнои,  то из всех табуретов наити гамлетов не проще чем из всех гамлетов табуретов. особенно если гамлет и табурет неенот. по допусчению. 

угу. легче считать табурет гамлетом default/big_smile

120

busak пишет:

Ну-ну. Сиди default/smile

не.. я уж лучше побегаю и попрыгаю. вдруг белои логики только прибавится default/big_smile