busak пишет:Ну-ну. Сиди
не.. я уж лучше побегаю и попрыгаю. вдруг белой логики только прибавится
Главное - результаты наблюдений за ней выкладывай. Твоя логика часто вызывает у меня изумление и радостную улыбку...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » господа, ну как вам версия?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Ну-ну. Сиди
не.. я уж лучше побегаю и попрыгаю. вдруг белой логики только прибавится
Главное - результаты наблюдений за ней выкладывай. Твоя логика часто вызывает у меня изумление и радостную улыбку...
bad girl пишет:не.. я уж лучше побегаю и попрыгаю. вдруг белой логики только прибавится
бузак, бузак. нет чтоб г-на кривошеева и пересмешника попытать где они 2 увидели. вдруг бали и геко-доны под пытками белые и логичные
solariss пишет:Багир, БЛ и ЧС
Если это про Багира, то у него все есть, как в Греции. И масок почти полный набор. Самая хохма была конечно, когда из Багира пытались еся сделать. Но я не дался.
не, это было по теме про БГ. Вот как ты любишь что бы тебя типировали, ужас. )
busak пишет:Главное - результаты наблюдений за ней выкладывай. Твоя логика часто вызывает у меня изумление и радостную улыбку...
бузак, бузак. нет чтоб г-на кривошеева и пересмешника попытать где они 2 увидели. вдруг бали и геко-доны под пытками белые и логичные
только под пытками
Ну-ну. Сиди
ага, я так и делаю
кста, в прошлом году, у меня ТИМ почти как твой был
Табурет пишет:а кто тогда?
*опять старая песня, "Табурет не гамлет"*хмм если табурет- не гамлет по определению, и гамлет не табурет по первои производнои, то из всех табуретов наити гамлетов не проще чем из всех гамлетов табуретов. особенно если гамлет и табурет неенот. по допусчению.
угу. легче считать табурет гамлетом
софистика
Вот как ты любишь что бы тебя типировали, ужас. )
Ибо да неупомянуто всуе имя будет!
Твоя логика часто вызывает у меня изумление и радостную улыбку...
И ни говори! Как можно без радостных эмоций мимо такого белологического перла пройти:
"ИЛЭ вмаске жучки обьясняют напагекслю и соидут за джека? или есть еще сомнения в моеи базовои логике?"
:D:D
БГ, знаешь такой эфект в компах есть, если например на одну видеокарту два драйвера установить, то они начинают конфликтовать по прерываниям и в результате нифига не работает? Может и у тебя так с двумя БЛ, что в результате ни одной?
Grishanya, я не зря там запятую поставил. В данном случае она выделяет обращение. Вот она - выгода письменной речи
Grishanya, я не зря там запятую поставил. В данном случае она выделяет обращение. Вот она - выгода письменной речи
Да это смотря с какой интонацией читать, в рассудительно-повествовательном тоне вполне может соответствовать.
Собственно, из этого следует, что в письменной речи должно быть три разновидности букв: маленькая, заглавная и нарицательная.
А также можно еще подразумевать нарицательно-заглавную в перспективе. Для соблюдения уважения к первому слову в предложении и нарекаемому объекту.
в рукописных книгах было как минимум три варианта прописных букв, различной смысловой нагрузки
в рукописных книгах было как минимум три варианта прописных букв, различной смысловой нагрузки
Ну вот, все новое - хорошо забытое старое )
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » господа, ну как вам версия?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 73 запросов