121

bad girl пишет:
busak пишет:

Ну-ну. Сиди default/smile

не.. я уж лучше побегаю и попрыгаю. вдруг белой логики только прибавится default/big_smile

Главное - результаты наблюдений за ней выкладывай. Твоя логика часто вызывает у меня изумление и радостную улыбку...

122

busak пишет:
bad girl пишет:

не.. я уж лучше побегаю и попрыгаю. вдруг белой логики только прибавится default/big_smile

Главное - результаты наблюдений за ней выкладывай. Твоя логика часто вызывает у меня изумление и радостную улыбку...

бузак, бузак. default/wub  нет чтоб г-на кривошеева  и пересмешника попытать где они 2 увидели. вдруг бали  и геко-доны под пытками белые и логичные default/big_smile

123

bagir пишет:
solariss пишет:

Багир, БЛ и ЧС default/smile

Если это про Багира, то у него все есть, как в Греции. И масок почти полный набор. Самая хохма была конечно, когда из Багира пытались еся сделать. Но я не дался.

не, это было по теме про БГ. Вот как ты любишь что бы тебя типировали, ужас. )

124

bad girl пишет:
busak пишет:

бузак, бузак. default/wub  нет чтоб г-на кривошеева  и пересмешника попытать где они 2 увидели. вдруг бали  и геко-доны под пытками белые и логичные default/big_smile

только под пытками

125

busak пишет:

Ну-ну. Сиди default/smile

ага, я так и делаю default/big_smile
кста, в прошлом году, у меня ТИМ почти как твой был

126

bad girl пишет:
Табурет пишет:

а кто тогда?
*опять старая песня, "Табурет не гамлет"* default/icon_smile_evil

хмм если  табурет- не гамлет по определению, и гамлет не табурет по первои производнои,  то из всех табуретов наити гамлетов не проще чем из всех гамлетов табуретов. особенно если гамлет и табурет неенот. по допусчению. 

угу. легче считать табурет гамлетом default/big_smile

софистика  default/icon_old

127

Табурет, это намек?

128

это факт

129

solariss пишет:

Вот как ты любишь что бы тебя типировали, ужас. )

Ибо да неупомянуто всуе имя будет! default/big_smile

130

Ага. Ну ладно тогда default/smile

131

busak пишет:

Твоя логика часто вызывает у меня изумление и радостную улыбку...

И ни говори! Как можно без радостных эмоций мимо такого белологического перла пройти:

"ИЛЭ  вмаске жучки обьясняют напагекслю и соидут за джека?  или есть еще сомнения в моеи базовои логике?"

default/big_smile:D:D

132

БГ, знаешь такой эфект в компах есть, если например на одну видеокарту два драйвера установить, то они начинают конфликтовать по прерываниям и в результате нифига не работает? Может и у тебя так с двумя БЛ, что в результате ни одной?

133

busak пишет:

Табурет, это намек?

Табурет - это мебель.

134

Grishanya, я не зря там запятую поставил. В данном случае она выделяет обращение. Вот она - выгода письменной речи default/smile

135

busak пишет:

Grishanya, я не зря там запятую поставил. В данном случае она выделяет обращение. Вот она - выгода письменной речи default/smile

Да это смотря с какой интонацией читать, в рассудительно-повествовательном тоне вполне может соответствовать.

136

Grishanya пишет:
busak пишет:

Табурет, это намек?

Табурет - это мебель.

бля default/icon_mrgreen

137

табурет -- это мебель
а Табурет -- это я!

138 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 20:58:38)

Собственно, из этого следует, что в письменной речи должно быть три разновидности букв: маленькая, заглавная и нарицательная.
А также можно еще подразумевать нарицательно-заглавную в перспективе. Для соблюдения уважения к первому слову в предложении и нарекаемому объекту.

139

в рукописных книгах было как минимум три варианта прописных букв, различной смысловой нагрузки

140

Табурет пишет:

в рукописных книгах было как минимум три варианта прописных букв, различной смысловой нагрузки

Ну вот, все новое - хорошо забытое старое )