181

Vendi пишет:
busak пишет:

дык даже я косяки у него вижу default/smile От и говорю

ну то что они есть это не вопрос. Вопрос в другом: зачем писать об этом?
-Ваша версия Холмс?

эээ не понял? кто о чем пишет?

182

busak пишет:
Vendi пишет:

ну то что они есть это не вопрос. Вопрос в другом: зачем писать об этом?
-Ваша версия Холмс?

багир про БЭ пишет

183

Vendi пишет:
busak пишет:

багир про БЭ пишет

Да я как-то не заметил.. Ну, было один раз, да. Зацепило его крепко. Так это ж мизер, хотя бы по сравнению со мной default/smile Во всех прочих случаях он максимум в тему включается. Это ж интересно (когда в меру) - активационная default/smile

184

busak пишет:
Vendi пишет:

багир про БЭ пишет

Да я как-то не заметил.. Ну, было один раз, да. Зацепило его крепко. Так это ж мизер, хотя бы по сравнению со мной default/smile Во всех прочих случаях он максимум в тему включается. Это ж интересно (когда в меру) - активационная default/smile

ну я не согласен на счет мизера, особенно не согласен на счет смысла этого не мизера. И мера выходит какая-то немерянная. Ладно, как говорит моя Штирлиц : все г... а нет не буду говорить, а то это будет грубо.

185

bagir пишет:
Klava пишет:

Да нет, конечно, не больше, чем ты сам, но больше, чем Бузак

Бузак, он как и ты, с глазами и с головой. Умеет читать и анализировать. При желании может перечитать все посты Багира и составить довольно полное мнение. И совсем не факт что оно будет менее объективное чем твое.

Да????? Ангел мой...

186

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну мне сказали что Джек ето американизм -про-образ америки так сказать. поетому джеком быть ниче не значит default/smile ...отвечала все как есть - п[оетому фиг знает. может и правда донна -жучка. а не напа-гексля  default/wub

А почему стиль твоих постов на этом форуме отличается от стиля на ихнем форуме? А?

стиль один. длинна сообщений разная.  default/big_smile

187

bad girl пишет:
Klava пишет:

А почему стиль твоих постов на этом форуме отличается от стиля на ихнем форуме? А?

Именно стиль разный. Там эмоций меньше,логики больше - наверное, дольшедумаешь, когда пишешь. Но вот смысла не вижу, зачем? Подогнать хоть под кого можно при желании, а смысл?

188

Klava пишет:
bad girl пишет:

Именно стиль разный. Там эмоций меньше,логики больше - наверное, дольшедумаешь, когда пишешь. Но вот смысла не вижу, зачем? Подогнать хоть под кого можно при желании, а смысл?

ну так в длинне поста только и дело -уложится в одну строчку и накатать 5 страниц - разница будет. а по ответам- ощущениям0- итд. думаю кривошеевцы меня правильно оттипили. логики во мне деиствительно по уши. уж я-то себя знаю default/smile  а емоции -не правда. я там столько же 3Mоции выражала и смаилики куда можно всовывала. default/big_smile

189

bad girl пишет:

логики во мне деиствительно по уши. уж я-то себя знаю

"Не веришь? Спроси у меня!" (с) default/big_smile

190

bagir пишет:
bad girl пишет:

логики во мне деиствительно по уши. уж я-то себя знаю

не у меня или у кривошеева default/big_smile

191

bad girl пишет:
bagir пишет:

Ты предлагаешь ему верить после того, как он нашел у тебя базовую ЧС??? Уж недежнее к циганке!

192 Отредактировано busak (29.07.2008 16:38:48)

bagir пишет:
bad girl пишет:

Ты предлагаешь ему верить после того, как он нашел у тебя базовую ЧС??? Уж недежнее к циганке!

bagir, не нашел, не надо передергивать default/smile

193

busak пишет:
bagir пишет:

Бывают жучки без ЧС?

194

busak пишет:
bagir пишет:

да ладна. американцы меня до сих опр по всем тестам в напу типят. надо залезть куда-нить на МБиТиАи  и подсказать им что есть еще один тим с базовои ЧС. default/big_smile

195

bagir пишет:
busak пишет:

Бывают жучки без ЧС?

Да уж на Жучку-то точно не тянет. С такой любовью к уклонизму

196

bagir пишет:
busak пишет:

Бывают жучки без ЧС?

Это ж маска типа. А ТИМ - дон (бред, конечно, но все же не Жуков).
Они и у меня жуковскую маску нашли, это при том, что ЧС не нашли вообще ни грамма.

197

busak пишет:

Они и у меня жуковскую маску нашли, это при том, что ЧС не нашли вообще ни грамма.

И как они свой бред обосновывают? Маска жукова без ЧС это что?

198

bagir пишет:
busak пишет:

И как они свой бред обосновывают? Маска жукова без ЧС это что?

Я постеснялся задавать этот вопрос. Сказал, что они не иначе как донскую маску имели в виду.
Хотя нет. Они ЧС на фотках нашли.

199

busak пишет:

Они ЧС на фотках нашли.

Дальше можешь не рассказывать. Себе что ли лохотрон какой-нибудь открыть...

200

вот ведь недоверчивые. вообще- то багир, они мне сказали (и сама видела на многих сайтах типирования америки) что – тут у нас все Джеки. такой собирательных образ местного ... кавбоя. default/big_smile  поэтому давай ка в джеки пойдем и не будем заморачиваться деталями законтинента. default/big_smile