busak пишет:дык даже я косяки у него вижу От и говорю
ну то что они есть это не вопрос. Вопрос в другом: зачем писать об этом?
-Ваша версия Холмс?
эээ не понял? кто о чем пишет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
busak пишет:дык даже я косяки у него вижу От и говорю
ну то что они есть это не вопрос. Вопрос в другом: зачем писать об этом?
-Ваша версия Холмс?
эээ не понял? кто о чем пишет?
Vendi пишет:ну то что они есть это не вопрос. Вопрос в другом: зачем писать об этом?
-Ваша версия Холмс?эээ не понял? кто о чем пишет?
багир про БЭ пишет
busak пишет:эээ не понял? кто о чем пишет?
багир про БЭ пишет
Да я как-то не заметил.. Ну, было один раз, да. Зацепило его крепко. Так это ж мизер, хотя бы по сравнению со мной Во всех прочих случаях он максимум в тему включается. Это ж интересно (когда в меру) - активационная
Vendi пишет:багир про БЭ пишет
Да я как-то не заметил.. Ну, было один раз, да. Зацепило его крепко. Так это ж мизер, хотя бы по сравнению со мной Во всех прочих случаях он максимум в тему включается. Это ж интересно (когда в меру) - активационная
ну я не согласен на счет мизера, особенно не согласен на счет смысла этого не мизера. И мера выходит какая-то немерянная. Ладно, как говорит моя Штирлиц : все г... а нет не буду говорить, а то это будет грубо.
Klava пишет:Да нет, конечно, не больше, чем ты сам, но больше, чем Бузак
Бузак, он как и ты, с глазами и с головой. Умеет читать и анализировать. При желании может перечитать все посты Багира и составить довольно полное мнение. И совсем не факт что оно будет менее объективное чем твое.
Да????? Ангел мой...
bad girl пишет:ну мне сказали что Джек ето американизм -про-образ америки так сказать. поетому джеком быть ниче не значит ...отвечала все как есть - п[оетому фиг знает. может и правда донна -жучка. а не напа-гексля
А почему стиль твоих постов на этом форуме отличается от стиля на ихнем форуме? А?
стиль один. длинна сообщений разная.
Klava пишет:А почему стиль твоих постов на этом форуме отличается от стиля на ихнем форуме? А?
стиль один. длинна сообщений разная.
Именно стиль разный. Там эмоций меньше,логики больше - наверное, дольшедумаешь, когда пишешь. Но вот смысла не вижу, зачем? Подогнать хоть под кого можно при желании, а смысл?
bad girl пишет:стиль один. длинна сообщений разная.
Именно стиль разный. Там эмоций меньше,логики больше - наверное, дольшедумаешь, когда пишешь. Но вот смысла не вижу, зачем? Подогнать хоть под кого можно при желании, а смысл?
ну так в длинне поста только и дело -уложится в одну строчку и накатать 5 страниц - разница будет. а по ответам- ощущениям0- итд. думаю кривошеевцы меня правильно оттипили. логики во мне деиствительно по уши. уж я-то себя знаю а емоции -не правда. я там столько же 3Mоции выражала и смаилики куда можно всовывала.
логики во мне деиствительно по уши. уж я-то себя знаю
"Не веришь? Спроси у меня!" (с)
bad girl пишет:логики во мне деиствительно по уши. уж я-то себя знаю
"Не веришь? Спроси у меня!" (с)
не у меня или у кривошеева
bagir пишет:"Не веришь? Спроси у меня!" (с)
не у меня или у кривошеева
Ты предлагаешь ему верить после того, как он нашел у тебя базовую ЧС??? Уж недежнее к циганке!
bad girl пишет:не у меня или у кривошеева
Ты предлагаешь ему верить после того, как он нашел у тебя базовую ЧС??? Уж недежнее к циганке!
bagir, не нашел, не надо передергивать
bagir пишет:Ты предлагаешь ему верить после того, как он нашел у тебя базовую ЧС??? Уж недежнее к циганке!
Бывают жучки без ЧС?
bagir пишет:Ты предлагаешь ему верить после того, как он нашел у тебя базовую ЧС??? Уж недежнее к циганке!
да ладна. американцы меня до сих опр по всем тестам в напу типят. надо залезть куда-нить на МБиТиАи и подсказать им что есть еще один тим с базовои ЧС.
busak пишет:bagir, не нашел, не надо передергивать
Бывают жучки без ЧС?
Да уж на Жучку-то точно не тянет. С такой любовью к уклонизму
busak пишет:bagir, не нашел, не надо передергивать
Бывают жучки без ЧС?
Это ж маска типа. А ТИМ - дон (бред, конечно, но все же не Жуков).
Они и у меня жуковскую маску нашли, это при том, что ЧС не нашли вообще ни грамма.
Они и у меня жуковскую маску нашли, это при том, что ЧС не нашли вообще ни грамма.
И как они свой бред обосновывают? Маска жукова без ЧС это что?
busak пишет:Они и у меня жуковскую маску нашли, это при том, что ЧС не нашли вообще ни грамма.
И как они свой бред обосновывают? Маска жукова без ЧС это что?
Я постеснялся задавать этот вопрос. Сказал, что они не иначе как донскую маску имели в виду.
Хотя нет. Они ЧС на фотках нашли.
Они ЧС на фотках нашли.
Дальше можешь не рассказывать. Себе что ли лохотрон какой-нибудь открыть...
вот ведь недоверчивые. вообще- то багир, они мне сказали (и сама видела на многих сайтах типирования америки) что – тут у нас все Джеки. такой собирательных образ местного ... кавбоя. поэтому давай ка в джеки пойдем и не будем заморачиваться деталями законтинента.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов