61

Кровавый тиран пишет:

поддерживать отношения со всеми, кто хоть однажды прошел мимо - это гекслиное default/smile

неа

62

Слушайте мне кажется я виктимлюсь....только что обнаружила у себя это...всегда думала что ко мне это не относится...да еще и в других до кучи бесило!!! default/smile default/smile default/smile

63

Жизнь такая. То, что мы не отрицаем, становится нашей судьбой (с)

64

Я буду отрицать!!! default/smile

65

Что именно отрицать?

66

Все из того ,чего бы мне не хотелось в своей судьбе default/smile

67

негативист

68

по аватарам Гексли кажется, в депрессии еще к таму же

69

У меня нет депрессии, так -легкая грусть....:) просто непонятный момент в жизни...переломный какой-то...принимать надо решение какое-то, а какое принять  не знаю вот и закрываюсь всякими ...не приставай сам козел (это про аввтар) default/smile

70

lulaka1 пишет:

Все из того ,чего бы мне не хотелось в своей судьбе default/smile

Тогда это надо принимать, как возможное, хоть и неприятное default/smile Мало ли, вдруг тебя угораздит, вот как в этот раз default/wink И окажется вполне себе ничего
А будешь упираться - угораздит как пить дать. Судьба default/pop

71

Я не хочу неприятное принимать как возможное default/smile Лучше я вообще принимать это не буду, ...может и не угораздит больше, а если и угораздит, то сделаю вид что не заметила и забуду как страшный сон:)

72

Это ты зря. Но дело хозяйское, моя задача - предупредить, где грабли лежат default/smile

73

Почему зря? Готова пересмотреть свое мнение, при условии разумных объяснений и таких же доводов, может новое что узнаю? default/smile

74

lulaka1 пишет:

Почему зря? Готова пересмотреть свое мнение, при условии разумных объяснений и таких же доводов, может новое что узнаю? default/smile

Гм. Совсем не уверен, что смогу донести.. Но попробую. default/smile
Забыть как страшный сон означает просто вычеркнуть из сознания часть жизни. Вместе со всеми ее нюансами и богатством. Вместе с тем осознанием, что такое оказалось возможно (и, кстати, может повториться, коль уж случилось раз). Неприятие возможности - в сущности, то же самое. Это означает, что я не готов к такой ситуации, и когда она случится, проживу ее как жертва обстоятельств, а не в сознании. Что значительно больнее default/smile

75

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Забыть как страшный сон означает просто вычеркнуть из сознания часть жизни. Вместе со всеми ее нюансами и богатством. Вместе с тем осознанием, что такое оказалось возможно (и, кстати, может повториться, коль уж случилось раз). Неприятие возможности - в сущности, то же самое. Это означает, что я не готов к такой ситуации, и когда она случится, проживу ее как жертва обстоятельств, а не в сознании. Что значительно больнее default/smile

Можно, я скопирую в другой форум и дам как бы от себя?

76

Послушайте ну давайте в конце концов мой ТИМ определим!...может если я пойму что виктимность это мое...мне будет легче ее принять default/smile default/smile default/smile

77

Klava пишет:
busak пишет:

Можно, я скопирую в другой форум и дам как бы от себя?

Да бога ради default/smile

78

lulaka1 пишет:

Слушайте мне кажется я виктимлюсь....только что обнаружила у себя это...всегда думала что ко мне это не относится...да еще и в других до кучи бесило!!! default/smile default/smile default/smile

вот начитаются про то, что женЬщина должна быть хрупкой, взбалмошной и безответственной, а потом чуть что, так сразу "я виктим, виктим"...

lulaka1 пишет:

Послушайте ну давайте в конце концов мой ТИМ определим!...может если я пойму что виктимность это мое...мне будет легче ее принять default/smile default/smile default/smile

а что тебе моя версия гексли не нравится?

80

Ну просто как то не уверенно она была выдвинута...скорее как предположение... default/smile default/smile default/smile , мне так показалось default/smile да и причем на таком сомнительном основании, а Гексли виктимится могут? default/smile