поддерживать отношения со всеми, кто хоть однажды прошел мимо - это гекслиное
неа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
поддерживать отношения со всеми, кто хоть однажды прошел мимо - это гекслиное
неа
Слушайте мне кажется я виктимлюсь....только что обнаружила у себя это...всегда думала что ко мне это не относится...да еще и в других до кучи бесило!!!
негативист
по аватарам Гексли кажется, в депрессии еще к таму же
У меня нет депрессии, так -легкая грусть....:) просто непонятный момент в жизни...переломный какой-то...принимать надо решение какое-то, а какое принять не знаю вот и закрываюсь всякими ...не приставай сам козел (это про аввтар)
Все из того ,чего бы мне не хотелось в своей судьбе
Тогда это надо принимать, как возможное, хоть и неприятное Мало ли, вдруг тебя угораздит, вот как в этот раз И окажется вполне себе ничего
А будешь упираться - угораздит как пить дать. Судьба
Я не хочу неприятное принимать как возможное Лучше я вообще принимать это не буду, ...может и не угораздит больше, а если и угораздит, то сделаю вид что не заметила и забуду как страшный сон:)
Почему зря? Готова пересмотреть свое мнение, при условии разумных объяснений и таких же доводов, может новое что узнаю?
Почему зря? Готова пересмотреть свое мнение, при условии разумных объяснений и таких же доводов, может новое что узнаю?
Гм. Совсем не уверен, что смогу донести.. Но попробую.
Забыть как страшный сон означает просто вычеркнуть из сознания часть жизни. Вместе со всеми ее нюансами и богатством. Вместе с тем осознанием, что такое оказалось возможно (и, кстати, может повториться, коль уж случилось раз). Неприятие возможности - в сущности, то же самое. Это означает, что я не готов к такой ситуации, и когда она случится, проживу ее как жертва обстоятельств, а не в сознании. Что значительно больнее
lulaka1 пишет:Почему зря? Готова пересмотреть свое мнение, при условии разумных объяснений и таких же доводов, может новое что узнаю?
Гм. Совсем не уверен, что смогу донести.. Но попробую.
Забыть как страшный сон означает просто вычеркнуть из сознания часть жизни. Вместе со всеми ее нюансами и богатством. Вместе с тем осознанием, что такое оказалось возможно (и, кстати, может повториться, коль уж случилось раз). Неприятие возможности - в сущности, то же самое. Это означает, что я не готов к такой ситуации, и когда она случится, проживу ее как жертва обстоятельств, а не в сознании. Что значительно больнее
Можно, я скопирую в другой форум и дам как бы от себя?
Послушайте ну давайте в конце концов мой ТИМ определим!...может если я пойму что виктимность это мое...мне будет легче ее принять
busak пишет:Гм. Совсем не уверен, что смогу донести.. Но попробую.
Забыть как страшный сон означает просто вычеркнуть из сознания часть жизни. Вместе со всеми ее нюансами и богатством. Вместе с тем осознанием, что такое оказалось возможно (и, кстати, может повториться, коль уж случилось раз). Неприятие возможности - в сущности, то же самое. Это означает, что я не готов к такой ситуации, и когда она случится, проживу ее как жертва обстоятельств, а не в сознании. Что значительно больнееМожно, я скопирую в другой форум и дам как бы от себя?
Да бога ради
Слушайте мне кажется я виктимлюсь....только что обнаружила у себя это...всегда думала что ко мне это не относится...да еще и в других до кучи бесило!!!
вот начитаются про то, что женЬщина должна быть хрупкой, взбалмошной и безответственной, а потом чуть что, так сразу "я виктим, виктим"...
Послушайте ну давайте в конце концов мой ТИМ определим!...может если я пойму что виктимность это мое...мне будет легче ее принять
а что тебе моя версия гексли не нравится?
Ну просто как то не уверенно она была выдвинута...скорее как предположение... , мне так показалось да и причем на таком сомнительном основании, а Гексли виктимится могут?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 56 запросов